发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曲阜鲁能JW万豪

3368 64
[htitle=一,抵达酒店]早就耳闻这家JW的好,趁着这次在青岛,离济宁不算特别远,便专门去了一趟。
从青岛北到曲阜东,高铁大概在三小时到三个半小时,车次也多,所以还算方便。曲阜东去酒店,滴滴三十块左右,半小时即到。
酒店地理位置算是非常优越了,就在孔庙旁边,酒店门前的半壁街一到秋天,银杏黄了的时候应该会很美。由于曲阜老城所有的建筑都不能超过孔庙的高度,所以酒店最高也就三层,大部分的建筑只有两层,呈传统的建筑格局。
一进大堂,迎面而来的就是酒店标志性的雕塑——杏坛讲学。在论坛上已经见过很多次,但亲眼见到时,仍旧有一种震撼,或许这种震撼来自于孔子的气场以及我们从小熏陶的文化。 曲阜鲁能JW万豪
曲阜鲁能JW万豪
曲阜鲁能JW万豪
曲阜鲁能JW万豪
曲阜鲁能JW万豪
曲阜鲁能JW万豪
[/htitle]

二、 设施与服务

酒店健身房24小时可进,泳池正在维修未开放。这次没带运动鞋,所以也就没去了。
体验了一把酒店的SPA,精油按摩90分钟880,在曲阜应该算是很贵了吧,但是后来才知道酒店SPA是外包的。预订的时候主动说可以在房间内按,是不是很神奇?然后衣服都脱了准备按摩了,技师说不能挂房帐,不能开发票,精油按摩居然还要脱内裤...按着按着居然问要不要其他服务...真是一脸懵逼...拒绝后居然还说我自制力强...然后90分钟的按摩最多按了70分钟,就说太累了,问能不能结束了...最后给了张写着曲阜某会所的二维码收钱...我真是白眼翻上天呐
[htitle=四,餐饮]酒店行政酒廊没有开,所以行政待遇就改在了大堂吧,下午有下午茶(饮料和小饼干),晚上有欢乐时光(热菜就一个炒河粉吧),总得来说也还行。
早餐在JW厨房,不能说丰盛,但是吃饱是绰绰有余。
因为疫情,现在进口牛肉都没有了,所以牛排啥的都不提供了,所以就在西餐厅(其实也是JW厨房)单点了个日式鳗鱼饭,服务是很好,可是上来的鳗鱼饭长这样...结果朋友说在鲁西南,能懂得用这个盘子装一下的已经不错了,别太计较了... 曲阜鲁能JW万豪
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]曲阜,或者说济宁最有名的就是孔庙了,至于孔府和孔林,个人觉得都没什么意思。
酒店就在孔庙旁边,但走过去得十五分钟吧。孔庙确实值得一看,毕竟孔老夫子是给东方文化定下基调的圣人呐。 曲阜鲁能JW万豪
曲阜鲁能JW万豪
曲阜鲁能JW万豪
曲阜鲁能JW万豪
[/htitle]

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 4 感谢分享!
木渎Kris
+ 3 Life is better when shared!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (34朵) 鲜花榜
紫霞姑娘2020-8-31 03:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小方脸儿2020-8-14 13:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HansK2020-8-13 19:22
cwhlxxx2020-8-12 19:23
akong20162020-8-12 17:27
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

南粤飞鱼  蓝钻会员  2020-8-11 14:16:01  | 显示全部楼层
有服务的SPA?
raysRRR  蓝钻会员  2020-8-11 14:18:50  | 显示全部楼层
看到spa章节就准备查查房价了
鲜花 (4朵) 鲜花榜
vfjdhvdyd2020-9-3 21:59
griffwang2020-8-17 16:12
小方脸儿2020-8-11 22:52
飞客19569502020-8-11 16:47
远山雾  钻石会员  2020-8-11 14:19:30  | 显示全部楼层
默默的打开了app开始预定房间......
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小方脸儿2020-8-11 22:52
悭臾  黑钻会员  2020-8-11 14:30:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

其他服务都包括啥啊不懂
堕落月天使  黑钻会员   楼主| 2020-8-11 14:32:27  | 显示全部楼层
悭臾 发表于 2020-8-11 14:30
其他服务都包括啥啊不懂
如果遇到查水表,会被抓的那种
堕落月天使  黑钻会员   楼主| 2020-8-11 14:33:23  | 显示全部楼层
南粤飞鱼 发表于 2020-8-11 14:16
有服务的SPA?
第二次遇到这种SPA上一次还是很久很久很久以前在已故的西安凯悦里
南粤飞鱼  蓝钻会员  2020-8-11 14:34:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

堕落月天使 发表于 2020-8-11 14:33
第二次遇到这种SPA上一次还是很久很久很久以前在已故的西安凯悦里
哈哈,还可以送服务到房间,良心啊啊啊啊
四眼迷离    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱2 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Sasori  空乘  2020-8-11 14:38:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

最后一张的小公仔蛮可爱的
堕落月天使  黑钻会员   楼主| 2020-8-11 14:39:11  | 显示全部楼层
南粤飞鱼 发表于 2020-8-11 14:34
哈哈,还可以送服务到房间,良心啊啊啊啊
可是我并不需要这种服务啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Liesus2020-10-16 22:42
堕落月天使  黑钻会员   楼主| 2020-8-11 14:39:58  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2020-8-11 14:38
最后一张的小公仔蛮可爱的
在文创店买的打折的孔子瑕疵品
飞客2634124  白金会员  2020-8-11 14:41:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以在房间的其他服务冲啊
小哥George  黑钻会员  2020-8-11 14:43:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家最近很火啊 送花了
samwu2222  终钻会员  2020-8-11 14:45:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
就想问技师颜值怎么样 年龄多大左右
白流苏  终钻会员  2020-8-11 14:51:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

古色古香的院落