发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]茅山假日温泉酒店,硬件很好软件很差

1785 29
在某公众号上订了799元两晚的茅山假日温泉酒店3间房,带着一家老小驱车前往。下午3点到达酒店,一进大厅人山人海,带着为什么那么多人的疑问等待CI,等待中不止一两个客人和前台争吵,终于明白为什么大厅里有那么多人还拖着行李了,给大家口述其中一位的:
客人:“我从1点等到现在了,2个多小时了,你们房间还没有准备好?”
前台:“不好意思先生,我尽快帮您催”
客人:“给你10分钟,否则我投诉”,10分钟后:“房间好了没有?还没好?那我投诉”
前台:“好的先生,你投诉吧”
听完我带着瑟瑟发抖的心情上前一步办理CI,果然等待我的也是不好意思现在没有房间,需要等待2小时的答复。问前台如果2小时后还没好怎么办,前台回复我,那也没办法,只能再等。心里一万个草泥马,看看大厅里一张张快要爆发的脸,再看看前台那张有种你投诉我呀的脸,默默的退下带着娃去水上乐园了。
水上乐园撒欢完已经是5点20了,到前台一问,只准备好了1间房,直到晚上7点,才完成了3间房的CI。
入住期间让我最最惊愕的是服务员居然自行拿卡开客人房间的门,这培训是洲际集团的么?
场景一:2名服务员在客房门口按门铃、敲门、喊先生我们给您送物品,无人应答,熟练的拿出卡刷卡进门,然后一直说不好意思不好意思的退出来。
场景二:我和娃在阳台上泡温泉,阳台门紧闭(开了房间的空调自动停止)。突然听到房门嘭的一声,吓了一跳以为有陌生人闯入,穿着泳裤拿着水枪冲到门口,看到门口放着2瓶水和2条浴巾,才想起泡温泉前问礼宾部要了水和浴巾。
说了那么多,酒店应该在员工服务培训上多下一点功夫,否则枉费了酒店自带的好风景和设施。另外在现有接待能力不强的情况下不要做那么多活动,得不偿失。
茅山假日温泉酒店,硬件很好软件很差

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 2 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

你的老哥  钻石会员  2020-8-11 10:30:38  | 显示全部楼层
额,该怎么说呢。。。。敲门,你不出声,不就代表没人嘛。人家进来有什么问题?如果工作人员没房卡,你出门回来怎么会收拾的干干净净?可能是ci时间太长有怨气吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
andy_deutsch2020-8-11 11:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
App2020-8-11 11:37
送了1朵鲜花:  赞一个!
JaneEdison  黑钻会员  2020-8-11 10:40:30  | 显示全部楼层
热门季节,入住率高,会员延迟退房到三四点,还要打扫,确实来不及,他都说要投诉了,你要工作人员怎么说,有时候相互理解。遇到向您这样的顾客,先带着孩子去玩也是很好的一种处理方法,大喊大叫解决不了问题。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
鱼家的宝宝2020-8-11 23:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hua1ihushao2020-8-11 10:51
送了1朵鲜花:  赞一个!
myphysics800  蓝钻会员  2020-8-11 10:48:39  | 显示全部楼层
我觉得酒店最大的错就是低估了人流

举报    本楼为最佳答案   

kobelsun  白金会员   楼主| 2020-8-11 10:48:41  | 显示全部楼层
JaneEdison 发表于 2020-8-11 10:40
热门季节,入住率高,会员延迟退房到三四点,还要打扫,确实来不及,他都说要投诉了,你要工作人员怎么说, ...
他是假日酒店,不会给会员延迟退房到3.4点。其实后来发现主要是他打扫人员不够来不及打扫而已。
JaneEdison  黑钻会员  2020-8-11 10:52:18  | 显示全部楼层
kobelsun 发表于 2020-8-11 10:48
他是假日酒店,不会给会员延迟退房到3.4点。其实后来发现主要是他打扫人员不够来不及打扫而已。
可以的 今年只要是高级会员,cp,假日,基本上只要申请,都可以到4点。
andy_deutsch    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kobelsun  白金会员   楼主| 2020-8-11 10:57:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈,我也是799活动去的,不过酒店给799活动的房间都是最差的,面对马路的房间。早上给大卡车的声音吵醒,阳台玻璃的隔音不行。
kobelsun  白金会员   楼主| 2020-8-11 11:02:05  | 显示全部楼层
JaneEdison 发表于 2020-8-11 10:52
可以的 今年只要是高级会员,cp,假日,基本上只要申请,都可以到4点。
原来是这样,以后去试试。其实也不能怪那位客人,我自认为自己脾气算好的,到后面也有点忍不出。主要是前台人员的业务水平太差,脸上带着微笑其实话语都很冲。这点应该好好培训。
qwerasdfzxcv  钻石会员  2020-8-11 11:31:19  | 显示全部楼层
也是醉了 要了东西一直不开门??在里面穿衣服呢???又不是没敲门。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
andy_deutsch2020-8-11 11:41
林志炫  钻石会员  2020-8-11 11:33:06  | 显示全部楼层
kobelsun 发表于 2020-8-11 10:48
哪个公众号订的?月底也想带娃去,正好不出省,水上乐园门票多少钱?哪里买优惠?
爱上环球客  钻石会员  2020-8-11 12:01:34  | 显示全部楼层
JaneEdison 发表于 2020-8-11 10:52
钢筋吗,环球客,柏悦刚退房,能延迟到一点已经很不错了。
你的老哥  钻石会员  2020-8-11 12:25:02  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2020-8-11 11:41
当房间没有设置请勿打扰时,服务员敲门,并大声询问里面有没有人,当然会给里面一点反应时间,当里面没人回答时,刷卡进去,这个没毛病啊
哈哈,我直接没看懂她说的是什么场面。我们觉得正常的她就会有疑问。不过ci时间确实等的太长。前久疫情酒店估计能裁就裁了,现在没人手。
limited  蓝钻会员  2020-8-11 15:53:33  | 显示全部楼层
水上乐园开了?
不过看楼主说的人这么多,有点不想去凑热闹了
Jump热血少年  白金会员  2020-8-11 19:44:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哪定的?
kobelsun  白金会员   楼主| 2020-8-11 20:46:42  | 显示全部楼层
limited 发表于 2020-8-11 15:53
水上乐园开了?不过看楼主说的人这么多,有点不想去凑热闹了
开了,成人90儿童45,有人造波浪