发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

9755早晚飞航班这么少,怀疑人生,难道都要去上……

1207 19
9755早晚飞航班这么少,怀疑人生,难道都要去上海或者昆明转机吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
又弱又萌2020-8-11 09:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

阿曲  钻石会员  2020-8-11 08:56:40  | 显示全部楼层
我选择不买
danielkwong  终钻会员  2020-8-11 09:05:07  | 显示全部楼层
Glen0411 发表于 2020-8-11 08:56
9755是什么
估计想输入深圳的区号0755吧
哑铃    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
又弱又萌  黑钻会员  2020-8-11 09:29:53  | 显示全部楼层
不都在等深航随心飞么
apollosea  蓝钻会员  2020-8-11 09:40:28  | 显示全部楼层
9755是什么鬼,即使不知道机场代码,说个城市名那么难吗?再退一步你想学卡版装大佬,那也要把本地区号说对啊,这都是什么风气啊。在航空版,你不知道机场代码直接说城市名,没有任何人会歧视你或者不解答你,到期你上来就来个区号,还是错的,铁定要被群嘲的
鲜花 (26朵) 鲜花榜
飞客20715332020-8-14 12:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
goodsong2020-8-13 01:37
sagagaga2020-8-12 17:08
飞客22126072020-8-12 13:38
marvh2020-8-11 15:17
AIRBUS380  钻石会员  2020-8-11 09:46:34  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2020-8-11 09:40
9755是什么鬼,即使不知道机场代码,说个城市名那么难吗?再退一步你想学卡版装大佬,那也要把本地区号说对 ...
典型的想骄傲。
说区号010是北京,大家都知道,其他的鬼知道啊。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
felixsd552020-8-11 14:26
榴莲雪糕2020-8-11 10:51
tristanwww2020-8-11 09:57
AIRBUS380 发表于 2020-8-11 09:46
典型的想骄傲。说区号010是北京,大家都知道,其他的鬼知道啊。
021也知道吧
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2020-8-11 10:38:02  | 显示全部楼层
9755不知道,95530才知道
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2020-8-11 10:38:11  | 显示全部楼层
黑夜猎手  金卡会员  2020-8-11 11:00:51  | 显示全部楼层
每次看到论坛里写区号、写代码的大佬就头大…… 全国那么多地方谁记得住那么多区号和机场代码?好好写城市名不好吗?汉字输入法不香吗?这都什么风气啊…… 唉
鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞客20715332020-8-14 12:25
goodsong2020-8-13 01:38
sagagaga2020-8-12 17:08
szbreeze2020-8-11 11:54
武图兰2020-8-11 11:25
AIRBUS380  钻石会员  2020-8-11 11:08:11  | 显示全部楼层
020 021 022经常记不清搞混。最特别的就是010
悭臾  黑钻会员  2020-8-11 11:24:34  | 显示全部楼层
黑夜猎手 发表于 2020-8-11 11:00
每次看到论坛里写区号、写代码的大佬就头大…… 全国那么多地方谁记得住那么多区号和机场代码?好好写城市名不好吗?汉字输入法不香吗?这都什么风气啊…… 唉
可能装了
赞同
xiaomage120  蓝钻会员  2020-8-11 12:18:22  | 显示全部楼层
怎么说呢,机场三字码可以理解,毕竟都混迹这个论坛里,多少都有点了解。但是用区号,真的是搞不懂。
felixsd55  钻石会员  2020-8-11 14:27:09  | 显示全部楼层