发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京朗昇希尔顿Vs滨江希尔顿

3154 38

一、 抵达酒店

现在有个习惯,只要出门要住酒店,先看看当地有没有希尔顿系列,然后再来茶馆看看相关的帖子来选择住哪里写这个也是为了回馈大家,让跟我一样的朋友有个参考,文笔不好,凑合看
滨江希尔顿退房后直接去了朗昇,到酒店差不多是下午三点多,没有礼宾人员前台帮忙拿行李,但是有保安帮忙,说是今天人很多,礼宾部没人到前台很快识别钻石会员,前台小妹很热情,可惜告诉我行政楼层目前没房,需要等一个小时h问我能不能去普通楼层,其实也可以,结果普通楼层没有无烟的了,房间给我做无烟处理,这个可不行,有孩子这个不能将就!后来选择校区行政酒廊休息吃点水果等房间,看来入住率挺高

二、 客房]到了行政酒廊后,小姐姐又给我看了半天房态,还是需要等,好吧,既来之则安之,吃点东西等吧,大概等了一个多小时,总算是弄好了,让礼宾部直接把行李送到房间,房间面积还可以吧,反正两大两小也是够用的,他们的行政房是没有咖啡机的,只有套房有,别的跟其他希尔顿也没什么太大的区别,当然比滨江房间好很多\"\"[attach]6056770[/attach

三、 设施与服务

健身房,泳池都没有去体验,前台之前告知现在暑假有游泳课班,所以人比较多,我还是不凑热闹了,儿童乐园很小,在早餐厅外面,可以忽略不计

四、 餐饮]我是很看重行政酒廊的出品的,朗昇希尔顿的酒廊出品算是我住了这么多的希尔顿里面算很优秀的了!下午茶的甜品品种很多,而且品质也不错👍最惊喜的是有我喜欢的twg 茶包,虽然只有两个品种,但是很难得了,反正之前去的酒店几乎没看到过,欢乐时光也很好,主食有两种,凉菜有口水鸡,蒜泥白肉,拍黄瓜,热菜两荤两素,有酒酿汤圆,还有汤,而且他们的汤是真正熬炖出来的汤,真材实料,而不是糊弄事的刷锅水或者放点紫菜加点鸡蛋的那种\"\"住了两晚,第一天是老鸭萝卜汤,第二天是虫草花鸡汤,味道都很好👍早餐品质也挺好,特别是鸡汤馄炖,那个汤里面真的是一整只鸡熬的,味道很鲜美,反正是滨江希尔顿好太多了,当然还是那句话,一分价钱一分货,价格摆在那里\"\" 南京朗昇希尔顿Vs滨江希尔顿

[attach]6056783[/attach

五、 周边玩乐

周边有个万达,吃饭是不成问题的,有孩子的可以去宝贝王,里面场地很大,说是南京三个万达宝贝王里面积最大的

六、 整体评价

总的来说体验感还是不错,以后来南京应该还是会选择朗昇,虽然价格稍高一些,但是周边方便很多,滨江的餐饮真是不敢恭维,出门在外吃饭还是很重要的,还有房间的空调真心太老了,朗昇这段时间完税后都差不多在六百左右,比滨江贵近两百,但是确实一分价钱一分货,品质高很多!如果是选择希尔顿系列,我还是推荐朗昇
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
kevan11162020-9-28 22:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
直享守护你2020-9-14 12:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
司马懿2020-8-17 08:17
rainlucky2020-8-17 08:11
再不发报告的odes2020-8-17 07:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

下次去试试朗昇.......以前每次住滨江都是想偶遇老鹰
Edmonton  终钻会员  2020-8-10 23:01:29  | 显示全部楼层
感谢分享
alpsa  终钻会员  2020-8-11 00:25:18  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2020-8-10 20:09
求故事
alpsa 发表于 2020-8-11 00:25
求故事
江景有概率看到老鹰
alpsa  终钻会员  2020-8-11 09:24:01  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2020-8-11 09:22
江景有概率看到老鹰
好吧,这次我想歪啦
小七爱赖床  金卡会员  2020-8-11 09:40:21  | 显示全部楼层
朗昇的房间不如滨江的大
KevinHwei  白金会员  2020-8-11 09:46:53  | 显示全部楼层
2个都住过 有一句说一句 我喜欢滨江 行政江景 景色真的好很多
Xiangtian32  白金会员   楼主| 2020-8-11 09:48:58  | 显示全部楼层
KevinHwei 发表于 2020-8-11 09:46
2个都住过 有一句说一句 我喜欢滨江 行政江景 景色真的好很多
房间太老了,空调开了冷,不开热
KevinHwei  白金会员  2020-8-11 10:11:41  | 显示全部楼层
Xiangtian32 发表于 2020-8-11 09:48
房间太老了,空调开了冷,不开热
我报修过 就好了
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
飞客1889939  终钻会员  2020-8-11 11:39:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Xiangtian32  白金会员   楼主| 2020-8-11 12:11:16  | 显示全部楼层
小七爱赖床 发表于 2020-8-11 09:40
朗昇的房间不如滨江的大
滨江多一个阳台,夏天可以忽略不计
Xiangtian32  白金会员   楼主| 2020-8-11 12:11:40  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2020-8-10 20:09
滨江价格更有优势
火土  钻石会员  2020-8-11 12:16:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

希尔顿不错哦
逸世凌虚  终钻会员  2020-8-11 13:39:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

长点见识~