发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【Minster酒店旅108】服务典范,其他的……,重庆来福士洲际行政角房

2649 45
有点懵逼……之前发的为啥被删帖了……只说审核没通过……啥理由都没给……辛辛苦苦码字发完连草稿都不给退,至少说给个删帖理由然后给我退回草稿我好修改重发……懵逼
我尽量回忆内容再写一遍吧唉……各位也帮我看看我哪写的有问题了。当天的东航点心餐,来自东航江苏哈哈哈,感觉没有上海出港的那些点心餐盒高大上
【Minster酒店旅108】服务典范,其他的……,重庆来福士洲际行政角房
先不进酒店,朝天门广场溜达溜达,看看"大船"全景 【Minster酒店旅108】服务典范,其他的……,重庆来福士洲际行政角房
山城重庆,确实美,感觉陆家嘴的景观都不敌,可能是我陆家嘴看厌了哈哈哈哈 【Minster酒店旅108】服务典范,其他的……,重庆来福士洲际行政角房
佛光普照?? 【Minster酒店旅108】服务典范,其他的……,重庆来福士洲际行政角房
然后就在重庆的"山路"上绕绕绕,莫名其妙就绕到酒店门口了 【Minster酒店旅108】服务典范,其他的……,重庆来福士洲际行政角房
酒店的礼宾真的可以吹,4.30到的酒店,应该算是个入住高峰期吧,三个礼宾上来为你服务,其中还有两个金钥匙,一位金钥匙径直去后备箱准备帮拿行李,一位帮我开车门同时还会伸手护住你的头部不撞到车顶,再然后最后一位金钥匙接过我手里的电脑包,问候,并且询问我的姓氏,这个小细节很厉害,问完之后,接下来电梯间的工作人员,大堂所有的工作人员都会直接姓氏问好,真的满足哈哈哈 【Minster酒店旅108】服务典范,其他的……,重庆来福士洲际行政角房
打个卡 【Minster酒店旅108】服务典范,其他的……,重庆来福士洲际行政角房
"一层"礼宾大厅,不知道重庆这个地方……我用一层合适嘛 【Minster酒店旅108】服务典范,其他的……,重庆来福士洲际行政角房
到达水晶连廊,空中大堂(之前在抖音上看到如果单上这个观景平台好像也不便宜),一楼送我上来到了礼宾会把行李交给大堂层常驻礼宾,接着由他一路帮我拿行李 【Minster酒店旅108】服务典范,其他的……,重庆来福士洲际行政角房
满层的绿植,我猜是想弄成新加坡机场那种感觉,但是在这里感觉超级突兀…… 【Minster酒店旅108】服务典范,其他的……,重庆来福士洲际行政角房
水晶连廊,办入住的时候态度也很好,预定的第二级客房pa升一级到行政房,升级无待遇,只是为了菲拉格慕哈哈哈……只是酒店的刷卡机有问题,之前也有看到帖子外卡刷不出来的,我是开业第四天来的,依然美运外卡没办法刷预售,提出想拍卡面给银行,但是因为之前在大陆某酒店有这样的经历,之后立刻被盗刷了……所以我拒绝了,当时挺尴尬的,好在前厅经理立马当机立断让我免押金入住并且送了行政待遇,酒店这么大气我也不想为难酒店,第二天换了钱支付宝交的房费。 【Minster酒店旅108】服务典范,其他的……,重庆来福士洲际行政角房
水晶连廊电梯间 【Minster酒店旅108】服务典范,其他的……,重庆来福士洲际行政角房
这边出口左手边是中餐厅,迷之中餐厅,营业到深夜,还有音乐驻唱,这是bar还是中餐厅?? 【Minster酒店旅108】服务典范,其他的……,重庆来福士洲际行政角房
客房层电梯间 【Minster酒店旅108】服务典范,其他的……,重庆来福士洲际行政角房
楼道里都会摆放空气净化器,确实不错 【Minster酒店旅108】服务典范,其他的……,重庆来福士洲际行政角房
当日入住的是一间角房,朝向是渝中 南岸 【Minster酒店旅108】服务典范,其他的……,重庆来福士洲际行政角房
进入房间后的洗手间,门真的拉不动……新酒店嘛???想拉到完全关闭状态会有夹到手的风险 【Minster酒店旅108】服务典范,其他的……,重庆来福士洲际行政角房
房间一览无余,所见即所得哈哈哈哈 【Minster酒店旅108】服务典范,其他的……,重庆来福士洲际行政角房
水晶连廊 小沙发,这个小沙发坐着很不舒服,太小了 【Minster酒店旅108】服务典范,其他的……,重庆来福士洲际行政角房
舱式卧室,显得很express 【Minster酒店旅108】服务典范,其他的……,重庆来福士洲际行政角房
小办公桌,我的外星人51区放上去基本放不了别的东西了 【Minster酒店旅108】服务典范,其他的……,重庆来福士洲际行政角房
欢迎礼,第一次见多于一根香蕉哈哈哈 【Minster酒店旅108】服务典范,其他的……,重庆来福士洲际行政角房
南岸 【Minster酒店旅108】服务典范,其他的……,重庆来福士洲际行政角房
小闹钟讨喜 【Minster酒店旅108】服务典范,其他的……,重庆来福士洲际行政角房
mini bar这个皮具还算是有点质感的,茶包没见过的牌子 【Minster酒店旅108】服务典范,其他的……,重庆来福士洲际行政角房
江景 【Minster酒店旅108】服务典范,其他的……,重庆来福士洲际行政角房
房间配备的戴森相当可以,为啥比我的戴森猛那么多 【Minster酒店旅108】服务典范,其他的……,重庆来福士洲际行政角房
接下来去酒廊转转了,酒廊就在前台后方 【Minster酒店旅108】服务典范,其他的……,重庆来福士洲际行政角房
船头精华哈哈哈 【Minster酒店旅108】服务典范,其他的……,重庆来福士洲际行政角房
hh会有自助和set,这一部分是冷食自助部分 【Minster酒店旅108】服务典范,其他的……,重庆来福士洲际行政角房
酒廊 【Minster酒店旅108】服务典范,其他的……,重庆来福士洲际行政角房
这是热菜set,觉得好吃整套或者单个都可以再要 【Minster酒店旅108】服务典范,其他的……,重庆来福士洲际行政角房
吃完回房间,看看渝中夜景 【Minster酒店旅108】服务典范,其他的……,重庆来福士洲际行政角房
健身房是酒店工作人员最有问题的地方了,毫无管理,不消毒,不清洗,还放任我膝盖高的孩子在里面随意乱玩器械,出了事酒店不负责的嘛? 【Minster酒店旅108】服务典范,其他的……,重庆来福士洲际行政角房
健身房前台 【Minster酒店旅108】服务典范,其他的……,重庆来福士洲际行政角房
第二天一早被水晶连廊上的工作人员吵醒了 【Minster酒店旅108】服务典范,其他的……,重庆来福士洲际行政角房
既然醒了,又这么好的太阳,下去吃早饭吧哈哈哈 【Minster酒店旅108】服务典范,其他的……,重庆来福士洲际行政角房
还是那句话,服务人员态度真的好的没话说 【Minster酒店旅108】服务典范,其他的……,重庆来福士洲际行政角房
餐厅景观 【Minster酒店旅108】服务典范,其他的……,重庆来福士洲际行政角房
沙拉选择也多,爱了 【Minster酒店旅108】服务典范,其他的……,重庆来福士洲际行政角房
班尼迪克蛋,卖相相当可以的,但是荷兰酱不加苹果醋,腻到吃一口不想继续了 【Minster酒店旅108】服务典范,其他的……,重庆来福士洲际行政角房
吃完回房间对着江发会呆 【Minster酒店旅108】服务典范,其他的……,重庆来福士洲际行政角房
江面好看 【Minster酒店旅108】服务典范,其他的……,重庆来福士洲际行政角房
泡个澡放放松 【Minster酒店旅108】服务典范,其他的……,重庆来福士洲际行政角房
小细节还是可以的,小喇叭直接播放电视机的音源,听听歌,泡泡澡,舒适,se yi,巴适哈哈哈, 【Minster酒店旅108】服务典范,其他的……,重庆来福士洲际行政角房
酒店的硬件我真的没什么说,其实都是挺标准的,就是这个推拉门用得我很不开心,大家可能觉得这个风格和1500上下的房价不符,确实是贵了点,但是其实还行啦,如果说目前各位工作人员这个服务态度能够维持下去我觉得是值得来的,但是等到房间楼层全开……忙起来了就可能是另外一个故事了……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
天北線2021-2-26 03:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
全球第一赤贫户2020-9-3 06:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
菲迪克2020-8-18 00:35
沈宇2020-8-14 10:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
aiseyo2020-8-14 06:50

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

怎么被删帖了你好惨啊
kefca    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Zaldivar  蓝钻会员  2020-8-10 11:06:52  | 显示全部楼层
艾迪逊是全季风,这个就汉庭了哈哈哈哈哈哈
Javick宋  钻石会员  2020-8-10 11:30:34  | 显示全部楼层
现在都给行政待遇吗?还是楼主RA
zorro50845  蓝钻会员  2020-8-10 11:47:38  | 显示全部楼层
房间空间也太压抑了,不如去对岸丽晶
酒店的戴森商业版的比家用的好用
MinstreLC  黑钻会员   楼主| 2020-8-10 13:55:44  | 显示全部楼层
木得钱的未来留学党 发表于 2020-8-10 10:55
怎么被删帖了你好惨啊
我都不知道为啥
MinstreLC  黑钻会员   楼主| 2020-8-10 13:56:00  | 显示全部楼层
恬淡虚无 发表于 2020-8-10 10:56
上周住附近,都没去参观
参观可以免观景门票了哈哈哈
MinstreLC  黑钻会员   楼主| 2020-8-10 13:56:07  | 显示全部楼层
在路上的x先生 发表于 2020-8-10 10:56
这间房景色不错
也就景色了
MinstreLC  黑钻会员   楼主| 2020-8-10 13:56:12  | 显示全部楼层
Zaldivar 发表于 2020-8-10 11:06
艾迪逊是全季风,这个就汉庭了哈哈哈哈哈哈
笑死
MinstreLC  黑钻会员   楼主| 2020-8-10 13:56:28  | 显示全部楼层
Javick宋 发表于 2020-8-10 11:30
现在都给行政待遇吗?还是楼主RA
pa,行政待遇是因为酒店pos机出问题才送的
MinstreLC  黑钻会员   楼主| 2020-8-10 13:56:36  | 显示全部楼层
zorro50845 发表于 2020-8-10 11:47
房间空间也太压抑了,不如去对岸丽晶
丽晶确实不错