发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]同一个酒店订多个房间积分规则

1558 40
如题,准备从万豪转过来。出差需要订三间房四晚,请问各位大佬,是跟万豪一样1s1n三方吗?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
///-2020-8-25 16:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

小小小小小小小    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱4 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
白嫖会员  蓝钻会员   楼主| 2020-8-10 08:13:42  | 显示全部楼层
抱歉,这个没太看懂,再细问下是每晚4n2p还是四晚4n2p?
白嫖会员  蓝钻会员   楼主| 2020-8-10 08:14:07  | 显示全部楼层
小小小小小小小 发表于 2020-8-10 08:09
4n,1s,2p
见楼上,忘记点回复了,抱歉。
白嫖会员  蓝钻会员   楼主| 2020-8-10 08:35:53  | 显示全部楼层
小小小小小小小 发表于 2020-8-10 08:19
总的是4房晚,2间*4晚的积分。雅高最多累积2间房晚积分
了解了,谢谢。
LukeJin0223  空乘  2020-8-10 08:59:14  | 显示全部楼层
每次入住至多可累积1间客房的nights与2间客房的points
LukeJin0223  空乘  2020-8-10 09:00:30  | 显示全部楼层
此外,基本不涉及stay这个概念,按照题目中的情况,共可获得4nights与其中2间客房的points
白嫖会员  蓝钻会员   楼主| 2020-8-10 09:11:39  | 显示全部楼层
好的好的,那就是总共4nights,8points,然后再加四倍积分是嘛?
白嫖会员  蓝钻会员   楼主| 2020-8-10 09:11:45  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-8-10 09:00
此外,基本不涉及stay这个概念,按照题目中的情况,共可获得4nights与其中2间客房的points
以上
LukeJin0223  空乘  2020-8-10 09:18:11  | 显示全部楼层
rollo 发表于 2020-8-10 09:11
以上
如果没有其他消费的话,拿到的积分的确是8晚房费所对应的数额。
LukeJin0223  空乘  2020-8-10 09:18:59  | 显示全部楼层
rollo 发表于 2020-8-10 09:11
以上
然后如果入住符合活动要求的话,是可以正常触发四倍活动的。不过四倍活动其实是基础分+定级分数额的额外三倍。
白嫖会员  蓝钻会员   楼主| 2020-8-10 09:20:30  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-8-10 09:18
然后如果入住符合活动要求的话,是可以正常触发四倍活动的。不过四倍活动其实是基础分+定级分数额的额外三倍。
好的,了解了,等我最终拿到分再看看您这句解释应该就能彻底明白了,哈哈哈。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232020-8-10 09:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LukeJin0223  空乘  2020-8-10 09:26:31  | 显示全部楼层
rollo 发表于 2020-8-10 09:20
好的,了解了,等我最终拿到分再看看您这句解释应该就能彻底明白了,哈哈哈。
其实很简单,在不存在其他店内消费的前提下,你能拿到的定级积分是8晚房费对应的数额(每10欧元累积25分,不计税和服务费),奖励积分是定级积分+精英会员等级加成。如果订单符合四倍积分活动要求的话,在此基础上,还能再额外获得相当于定级积分3倍数额的奖励积分。
oppo086  钻石会员  2020-8-10 09:40:57  | 显示全部楼层
个人感觉雅高在亚太无论是布局还是会员计划其实都是偏向旅游人群的...商务客还是万豪好得多哇...纯个人意见仅供参考
白嫖会员  蓝钻会员   楼主| 2020-8-10 09:56:58  | 显示全部楼层
oppo086 发表于 2020-8-10 09:40
个人感觉雅高在亚太无论是布局还是会员计划其实都是偏向旅游人群的...商务客还是万豪好得多哇...纯个人意见仅供参考
我就是一半旅游一半商务,一年大概30N的商务需求,但是报销额度也就够万怡,感觉万豪不太合适,雅高除了渣IT,其他都挺适合我的。
白嫖会员  蓝钻会员   楼主| 2020-8-10 09:57:37  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-8-10 09:26
其实很简单,在不存在其他店内消费的前提下,你能拿到的定级积分是8晚房费对应的数额(每10欧元累积25分,不计税和服务费),奖励积分是定级积分+精英会员等级加成。如果订单符合四倍积分活动要求的话,在此基础上,还能再额外获得相当于定级积分3倍数额的奖励积分。
好的,彻底了解了,麻烦您了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232020-8-10 10:14
oppo086  钻石会员  2020-8-10 10:10:59  | 显示全部楼层
rollo 发表于 2020-8-10 09:56
我就是一半旅游一半商务,一年大概30N的商务需求,但是报销额度也就够万怡,感觉万豪不太合适,雅高除了渣IT,其他都挺适合我的。
30N也就够金卡诶,金卡几乎跟ihg的p一样鸡肋...
LukeJin0223  空乘  2020-8-10 10:15:19  | 显示全部楼层
oppo086 发表于 2020-8-10 10:10
30N也就够金卡诶,金卡几乎跟ihg的p一样鸡肋...
还好吧,订行政基本都能拿到套房,平时提前CI延迟CO客房升一级也蛮nice的。
LukeJin0223  空乘  2020-8-10 10:16:47  | 显示全部楼层
rollo 发表于 2020-8-10 09:56
积分政策也简明友好,使用积分非常便利,其实自由行真的蛮合适的。