发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问万豪早餐吃到毛发赔多少合理

4187 87
头发一样的东西,却说是锅刷,只肯赔付双人晚餐

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
djdj172020-8-10 08:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kdxlkelly2020-8-10 08:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
whoami22020-8-10 06:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

87 个评论

Blizzardx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱12 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
不会飞的云  钻石会员  2020-8-10 02:15:13  | 显示全部楼层
双人晚餐也可以了...
木子泽泽  蓝钻会员  2020-8-10 02:19:25  | 显示全部楼层
我中餐吃到过 给了份水果餐填报肚子
玛里奥特  白金会员  2020-8-10 02:19:45  | 显示全部楼层
飞客都快成为抠搜大本营了,吃根头发赔双晚都不行,您还想要啥?免房费?去餐厅吃饭,哪道菜有头发,给你重新做一份,打个小折很可以了吧,双晚也挺值了。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
喝茶聊天2020-8-10 18:42
艾萨克的重力2020-8-10 17:44
飞客20715332020-8-10 15:15
zhangyun江边杨子2020-8-10 15:00
Jack Zhang2020-8-10 14:20
StefanieSng  钻石会员  2020-8-10 02:20:40  | 显示全部楼层
赔你一年早餐满意了吗?
鲜花 (7朵) 鲜花榜
jusks0911122020-8-10 16:17
送了1朵鲜花:  赞一个!
湾区费加罗2020-8-10 11:53
环宇08062020-8-10 09:22
yveswy2020-8-10 09:19
加拿大电鱼专家2020-8-10 08:37
SunnyFan  黑钻会员  2020-8-10 02:26:00  | 显示全部楼层
一开口就是老鲁笔了,这毛你自己放的吧
鲜花 (25朵) 鲜花榜
diabloxp2020-8-10 20:05
艾萨克的重力2020-8-10 17:45
Jack Zhang2020-8-10 14:20
Anarkia2020-8-10 13:25
玛里奥特  白金会员  2020-8-10 02:39:25  | 显示全部楼层
Blizzardx 发表于 2020-8-10 02:21
看了看楼主记录,老撕逼哥了,定个w升了套都嫌套小的那种。不知道生活中是不是也对自己这么高的要求呢?
我也去看了一下楼主记录,是位尊贵的al hama/上街雅乐轩钛金会员。
Blizzardx 发表于 2020-8-10 02:21
看了看楼主记录,老撕逼哥了,定个w升了套都嫌套小的那种。不知道生活中是不是也对自己这么高的要求呢?
看了他的记录万豪 希尔顿 IHG连香格里拉都要撕......10个酒店相关的帖子8个在撕
鲜花 (9朵) 鲜花榜
喝茶聊天2020-8-10 18:43
arcenciel2020-8-10 12:49
天天上网2020-8-10 10:43
环宇08062020-8-10 09:22
Javick宋  钻石会员  2020-8-10 02:41:31  | 显示全部楼层
哈哈,看了评论,我也去看记录了!哎
Dyz9  钻石会员  2020-8-10 02:43:39  | 显示全部楼层
我中立的来说一下啊,无论是不是毛发还是锅刷,只要lz证据链完好是可以打食品质量监督局电话进行投诉的,按条例上是消费金额十倍赔偿。不过出现这种情况,我更在意酒店是否诚心致歉,如果真的是自己吃到毛发,我还是会投诉的……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bvenus2020-8-10 11:28
玛里奥特  白金会员  2020-8-10 02:48:46  | 显示全部楼层
Dyz9 发表于 2020-8-10 02:43
我中立的来说一下啊,无论是不是毛发还是锅刷,只要lz证据链完好是可以打食品质量监督局电话进行投诉的,按条例上是消费金额十倍赔偿。不过出现这种情况,我更在意酒店是否诚心致歉,如果真的是自己吃到毛发,我还是会投诉的……
中立也不能这么说,啥事你都要较真依法办事追究到底,一点人情不讲,那以后也不要怪哪个酒店不厚道,人家也是在按规矩办事 只不过不厚道不讲人情。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Arthas_fk2020-8-10 08:12
Javick宋  钻石会员  2020-8-10 02:51:54  | 显示全部楼层
好奇问一下:10倍是指这个菜的10倍还是这顿饭的十倍!自助餐怎么算!包不包含医药费!!
自助早餐赔双晚还不满足?人心不足系列
按理没问题,但是食品安全法上面对这条的规定有个bug,赔偿实际支付费用的十倍,早餐大多数情况下要么是会员待遇送的,要么是包含在房费内的,要求房费10倍的话,酒店大概率不认,如果是积分兑换的话更难界定。去打官司?不值得吧
njadwards  蓝钻会员  2020-8-10 03:10:43  | 显示全部楼层
双晚真心还可以了。出来玩本来也是要开心的。