发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

现在的钱江新城万豪的服务水平是不太跟得上时代(个人观点,吐槽仅供参考)

847 13
现在的钱江新城万豪的服务水平是不太跟得上时代(个人观点,吐槽仅供参考)
1.前台经理比较猥琐,不知道为什么派了这么一个没什么亲和力的家伙,估计是因为要照顾老员工。
2.前台实习生多,不太搞得清楚状况,不熟练,是好听的,让你干等几个钟头不要太常见,不信的可以自己去身体力行。
3.经常性丢三落四,去了2次,以为第二次会有所改变,没想老方一贴,备品不送全,送了牙刷不送漱口水,送了沐浴露不送肥皂、基本不送浴盐,叫了2次也没见送。
4.欢迎水果不常给,这个有点难以理解、不知道是不是水果太贵,舍不得买
5.早餐菜市场,要啥啥没有,地方狭小,所以位置没有、菜也没有。
6.是杭州目前唯一一家无酒廊服务的,下午茶就根香蕉、还有放在冷藏柜里的小蛋糕、和在疫情期间一直被人吐槽的银泰喜来登一个吊样。
7.酒廊的hh很不错,舍得花成本,情意都在菜品里了,但这个是唯一值得说道的。
标签: 钱江新城

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 2 感谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

MegaVenus  终钻会员  2020-8-9 16:28:07  | 显示全部楼层
给套就够了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一二三四五六七八九十2020-8-9 16:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
C.D  钻石会员  2020-8-9 16:33:59  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2020-8-9 16:28
给套就够了
这家给套更扣
万豪吴彦祖  钻石会员  2020-8-9 16:38:25  | 显示全部楼层
6.是杭州目前唯一一家无酒廊服务的,下午茶就根香蕉、还有放在冷藏柜里的小蛋糕、和在疫情期间一直被人吐槽的银泰喜来登一个吊样。
7.酒廊的hh很不错,舍得花成本,情意都在菜品里了,但这个是唯一值得说道的。
一边没酒廊 一边hh不错 是否矛盾?
MegaVenus  终钻会员  2020-8-9 16:39:38  | 显示全部楼层
C.D 发表于 2020-8-9 16:33
这家给套更扣
不抠啊,次次都是01套
baby5201314    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
尚能西  白金会员   楼主| 2020-8-9 16:43:11  | 显示全部楼层
KevinS. 发表于 2020-8-9 16:38
6.是杭州目前唯一一家无酒廊服务的,下午茶就根香蕉、还有放在冷藏柜里的小蛋糕、和在疫情期间一直被人吐槽的银泰喜来登一个吊样。7.酒廊的hh很不错,舍得花成本,情意都在菜品里了,但这个是唯一值得说道的。一边没酒廊 一边hh不错 是否矛盾?
不矛盾,就事论事而已,这家酒廊是全天候基本没人的,不能办入住,白天也没有服务员,所以吃剩的也不会有人收,要到晚上才有几个人站酒廊、但hh是不错的,
尚能西  白金会员   楼主| 2020-8-9 16:48:15  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2020-8-9 16:39
不抠啊,次次都是01套
羡慕大佬,要套的回复不都是要么就回复你没有,要么就说是看当天入住率,但实际上在1天前,给谁或者不给谁早就确定好了的,能升的都升掉了,所以直接要一般是要不到的,但有一个比较难堪的是,就算你要到了套房、正常情况下,要是觉得你这个客户一般性,是不会直接给你的,是要你等晚上7/8点才能入住
MegaVenus  终钻会员  2020-8-9 16:51:48  | 显示全部楼层
尚能西 发表于 2020-8-9 16:48
羡慕大佬,要套的回复不都是要么就回复你没有,要么就说是看当天入住率,但实际上在1天前,给谁或者不给谁早就确定好了的,能升的都升掉了,所以直接要一般是要不到的,但有一个比较难堪的是,就算你要到了套房、正常情况下,要是觉得你这个客户一般性,是不会直接给你的,是要你等晚上7/8点才能入住
可能去年厚道吧,每次下午到店就入住了
尚能西  白金会员   楼主| 2020-8-9 16:54:21  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2020-8-9 16:39
不抠啊,次次都是01套
理由一般是我们的套房是16点退房,打扫要3个小时,你可以7点来办入住…如果服务在线的酒店会给一张大堂吧的饮料券坐一下,或者引导你去酒廊坐一下、然后帮你寄存下行李、但是这家不会、没有就是没有,也不会帮你抢房间、不会帮你抢扫,3小时就是3小时,爱住不住,当然对大佬肯定不会这样,我指的是对待普通常旅客
Lancome  钻石会员  2020-8-9 18:48:52  | 显示全部楼层
可以去酒廊等啊,为嘛要让工作人员请呢,自己上去不就好了
尚能西  白金会员   楼主| 2020-8-9 19:23:40  | 显示全部楼层
Lancome 发表于 2020-8-9 18:48
可以去酒廊等啊,为嘛要让工作人员请呢,自己上去不就好了
你上你不去的,到了酒廊要刷房卡才能进,酒廊没有服务员
JaydenChen  钻石会员  2020-8-14 01:48:33  | 显示全部楼层
为什么我住的很不一样........酒廊有服务员啊 有小哥一直在打扫 晚上HH还有主管亲自接待 前台对我也很有礼貌啊 谈心虽然回复说按照入住率给升套 但我11点到店套房已经给我准备好了 而且对我也很有礼貌 下午茶时间酒廊小哥也接待我