发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

无法无天的昆明南站希尔顿欢鹏酒店,谁来管管

3084 36
楼主一向是个佛系自费党,喜欢旅行探索,从初识酒店会员体系,以住酒店为兴趣爱好,到现在成了习惯。近10年酒店高卡会员,从雅高到Spg万豪以及近两年被朋友拉来住希尔顿。
这么多年停留过常住的酒店数量自认为在飞客会员的平均值以上,没事看看大家的分享也基本上快成了每日碎片时间的唯一选择。由于确实很懒,工作忙,确实很少在论坛上发文分享,有些惭愧,在论坛里自认为没怼过谁,也不认识谁。
在酒店度过的几百个间夜里从未有过一次过分的投诉,遇到问题都是善意的提醒并告知解决方案,或默默的走开,因此也认识了很多这个行业的朋友。
然而7月底去昆明欢鹏这次糟糕的体验之后,由于看到了之前一篇明显新会员广告贴的的文章,故在等待了7天房晚都没到账的情况下引用了这广告贴的题目发了一篇真实住宿体验,然而遭到了新会员们的群体围攻,乃至人身攻击!!!!!!
其实昨晚还在和希尔顿的朋友们探讨服务行业的本质,说白了除了做研发的哪个行业的工作离不开服务二字。谁没遇到过问题和挫折,然而只有本着对自己岗位的热爱、对行业的敬畏,才能让行业有更好的发展,自己有更多的机会展现自己的价值吧。
当初发那个帖子,我自认为说话很客观,希望飞友们看到真实的状况,酒店得以重视提升自身的水准,让更多的飞客有不错的体验。我那日在酒店没有在店投诉的原因是,第一我比较与世无争的处事原则,第二酒店员前厅部员工普遍处于未达到沟通能力的第一层次(基本上听得懂别人字面的意思)加之两套系统业务并不熟练,而被灌输了很多Q&A的解决话术,导致无法短时间和他们沟通清楚)第三我从来不需要什么补偿好就是好,不好我会离开。
而这两天我收到的就是明眼人都能看明白的酒店员工注册的新号对我的各种质疑,还有人身攻击,以至于还在近期发的抚仙湖的帖子里攻击我。收到第一个号称是酒店管理方的回复时其实我还挺期待他们发现问题改善问题,后面的风向实在是难以想象。
不思进取恶意攻击客人,这是一家希尔顿旗下品牌酒店应有的素质吗?除了震惊我不知道该说什么。希望论坛长期公示,希尔顿集团认真调查反思,酒店整改吧,这种风气存在的酒店谁敢去,尤其还是一个新区地理位置和定价影响不了楼后面大部分需求群体只能靠着新区发展带动的酒店,是不是太想不开了。弄几个新号专怼在论坛里对这家酒店发布非正面评论的飞友!当然还不忘了揪上一个干了几年酒店的同行,能配合这种行为的也反思吧,格局太小思想不正的经理级恐怕是你的极限了,而且还会给行业带来灾难。
现在很多事情在住客和酒店之间已经够扭曲的了,希望大家能正知正念,给我们留下一个美好的旅行环境,用正确的方式去解决问题。
最后,我把怼我的id截图po出来,也别说我编故事,这个我真的不擅长也没时间。
号称是酒店管理方的号 无法无天的昆明南站希尔顿欢鹏酒店,谁来管管
疑似酒店某员工的朋友,疑似Hilton员工,与欢鹏品牌交集甚多。 无法无天的昆明南站希尔顿欢鹏酒店,谁来管管
@希尔顿荣誉客会Summer Yu
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
武祥 Ben2020-12-13 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
后会无7.2020-8-10 08:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Siguaomin2020-8-9 18:14
weibiao2020-8-9 15:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

hh_tt  蓝钻会员   楼主| 2020-8-9 15:29:31  | 显示全部楼层
GevinLee  蓝钻会员  2020-8-9 15:30:27  | 显示全部楼层
欢朋不是亲儿子 不好管啊
hh_tt  蓝钻会员   楼主| 2020-8-9 15:31:09  | 显示全部楼层
小安家的李先生 发表于 2020-8-9 15:30
欢朋不是亲儿子 不好管啊
我也是最近专门问了一下,才有所了解,以后不会去这个品牌了
GevinLee  蓝钻会员  2020-8-9 15:31:51  | 显示全部楼层
hh_tt 发表于 2020-8-9 15:31
我也是最近专门问了一下,才有所了解,以后不会去这个品牌了
对。花园是亲儿子 花园应该还行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2020-8-9 19:14
弗兰莉克博士  空乘  2020-8-9 15:36:51  | 显示全部楼层
受到无端挑衅或者攻击可以点击举报
MaralGerbee  黑钻会员  2020-8-9 15:40:02  | 显示全部楼层
多事的我点开了去看 哈哈哈哈😄。 目睹到了翻车现场 无法无天的昆明南站希尔顿欢鹏酒店,谁来管管
铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱5 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
weibiao  蓝钻会员  2020-8-9 15:43:20  | 显示全部楼层
送朵花花安慰一下
飞客2710244  钻石会员  2020-8-9 16:10:40  | 显示全部楼层
明天就要入住这个酒店,容我去探查一下
小四奶奶  白金会员  2020-8-9 16:15:06  | 显示全部楼层
楼主可怜了 被这些啥欺负
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hh_tt2020-8-9 18:13
Shaver  白金会员  2020-8-9 17:31:31  | 显示全部楼层
看了你上一篇的帖子,我帮你提炼一下你遇到的问题吧:
你说你要吸烟房酒店给你排无烟房,然而酒店表示你可以在房间里吸,因为都配了空气净化器。我能理解需要无烟房的客人被排到吸烟房之后的不悦,至于你的情况,我想你的落差应该是来自于当晚少薅了一包吸烟房的火柴吧;
你说你看了床头的表2:45被吵醒,然而最终在帖子里被打脸酒店房间没有表之后,你又说是自己搞错了;
你说自己早上5点起来吃酒店7点钟开放的早餐,“挺丰富”、“没遇到什么bug”,然而你始终还是要“赶快逃离”;
你说门口保安大哥讲方言你听不懂,你又说你听到他在跟你说“少妇很多”;
你说你对免费升级房间表示感谢,后来你又对酒店给你升级后的房间不满,事实上,我猜想你所有的不满,最终应该都是源于酒店没有给你直接升级到套房,对你以及你的同伴对你所产生的心理落差。升米养恩,斗米养仇的故事,在你身上体现的淋漓尽致。借此我也可以安慰这家酒店,还好没有给这位吃相这么难看的客人超限升级。
你说你这人的性格是“把不好的抛在身后,不因此而浪费生命……不愿意被拖进漩涡”(摘自楼主原文),然而至今,你仍在为这些连自己都说不清道不明的混乱逻辑连开两帖,喋喋不休。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Parallel2020-8-10 00:55
送了1朵鲜花:  赞一个!
小猪在路上2020-8-9 19:57
0indochan2020-8-9 18:43
深海牧渔  黑钻会员  2020-8-9 17:31:42  | 显示全部楼层
欢朋真的参差不齐
Shaver  白金会员  2020-8-9 17:53:50  | 显示全部楼层
我曾因为在这家较为愉悦的个人入住体验而发过一帖,但不想却在楼主的上一篇帖子中被特意@出来当作了假想敌。
之前对于你的帖子我没有发表任何意见的原因在于,我只简单陈述我在这家酒店所遇到的美好的人和事,我不为你们任何人将要面对的入住体验而背书,因为我不可能清楚明了每个人的入住偏好。
但如果你非要把我卷入你所谓“漩涡”,我也只好就事论事帮你评评理。
看了你上一篇的帖子,我帮你提炼一下你遇到的问题吧:
你说你要吸烟房酒店给你排无烟房,然而酒店表示你可以在房间里吸,因为都配了空气净化器。我能理解需要无烟房的客人被排到吸烟房之后的不悦,至于你的情况,我想你的落差应该是来自于当晚少薅了一包吸烟房的火柴吧;
你说你看了床头的表2:45被吵醒,然而最终在帖子里被打脸酒店房间没有表之后,你又说是自己搞错了;
你说自己早上5点起来吃酒店7点钟开放的早餐,“挺丰富”、“没遇到什么bug”,然而你始终还是要“赶快逃离”;
你说门口保安大哥讲方言你听不懂,你又说你听到他在跟你说“少妇很多”;
你说你对免费升级房间表示感谢,后来你又对酒店给你升级后的房间不满,事实上,我猜想你所有的不满,最终应该都是源于酒店没有给你直接升级到套房,对你以及你的同伴对你所产生的心理落差。升米养恩,斗米养仇的故事,在你身上体现的淋漓尽致。借此我也可以安慰这家酒店,还好没有给这位吃相这么难看的客人超限升级。
你说你这人的性格是“把不好的抛在身后,不因此而浪费生命……不愿意被拖进漩涡”(摘自楼主原文),然而至今,你仍在为这些连自己都说不清道不明的混乱逻辑连开两帖,喋喋不休。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客24864612020-8-9 19:45
0indochan2020-8-9 18:43
hcandfeinka2020-8-9 18:43
leigh19132020-8-9 18:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hh_tt  蓝钻会员   楼主| 2020-8-9 18:12:48  | 显示全部楼层
呀,上集终于作者出现了。看到你有个好的体验不错啊。不过你们有理解能力,对于过路的酒店套房根本就没有意义。吸烟房代表对非吸烟人的尊重,机场买过了火机我再要个火柴用两天?我介意的是1业务能力差!2半夜敲门把俩人敲醒!3本来不打算说话奈何给了酒店一周的时间等房晚未果才发了这个帖子!逃离的背后你怎么知道不是奔向美好呢。倘若您这个新户不是酒店的水军,这种理解能力也是挺难的。多谢你发这么多字帮我顶帖子。