发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航早晚飞和随心飞,接上贴,看看,西藏旅游真贵

2939 26
东航早晚飞和随心飞,接上贴,看看,西藏旅游真贵。上海飞,大家去过的麻烦参谋下,然后西藏需要带的,和注意事项说下! 东航早晚飞和随心飞,接上贴,看看,西藏旅游真贵

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
wh946852020-8-9 07:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
larrygoodboy2020-8-9 07:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

lakis    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小安稳.  蓝钻会员  2020-8-9 08:50:42  | 显示全部楼层
1200 为啥不定假日? 或者如家布达拉宫景观房? 我找人代订的洲际也才400多一晚...
飞客2774528  白金会员  2020-8-9 09:44:01  | 显示全部楼层
小安稳. 发表于 2020-8-9 08:50
1200 为啥不定假日? 或者如家布达拉宫景观房? 我找人代订的洲际也才400多一晚...
代订什么操作 🐟?
Skyteam  蓝钻会员  2020-8-9 10:10:13  | 显示全部楼层
这酒店7月住的时候才200出头一晚 不过离布达拉宫也是真的近
火鸟之翼  钻石会员  2020-8-9 10:20:26  | 显示全部楼层
赶上雪顿节了,酒店比7月份都贵了好多
小安稳.  蓝钻会员  2020-8-9 10:25:50  | 显示全部楼层
飞客2774528 发表于 2020-8-9 09:44
代订什么操作 🐟?
小安稳. 发表于 2020-8-9 08:50
这么便宜啊,官官网带早餐1000+了,你做个代订服务吧
桃之11 发表于 2020-8-9 08:58
你赶上了旺季,我是11月去的,酒店价格喜人,而且门票免费~出行前红景天先喝起来,可以准备一点葡萄糖,其他就看你身体适应能力了,能不吸氧就不吸,我是上海飞林芝再包车去拉萨,林芝海拔低,有个适应期…还有保险一定要买哦
什么保险
小安稳.  蓝钻会员  2020-8-9 11:33:21  | 显示全部楼层
薛定谔的猫bj 发表于 2020-8-9 11:32
这么便宜啊,官官网带早餐1000+了,你做个代订服务吧
积分房无早
小安稳. 发表于 2020-8-9 11:33
积分房无早
果然洲际傲娇都不送早餐!
积分我也有10多万,价值你低估了!!2万分买得700,国内也可以当700用。我留着可以用到国外的,阿姆斯特丹和纽伦堡酒店贵的时候2500,只需要2万分可以兑换
小安稳.  蓝钻会员  2020-8-9 12:40:31  | 显示全部楼层
薛定谔的猫bj 发表于 2020-8-9 12:33
果然洲际傲娇都不送早餐!积分我也有10多万,价值你低估了!!2万分买得700,国内也可以当700用。我留着可以用到国外的,阿姆斯特丹和纽伦堡酒店贵的时候2500,只需要2万分可以兑换
我收的180-230一万
小安稳. 发表于 2020-8-9 12:40
我收的180-230一万
谁有我也收,太便宜了