发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

服务糟心的昆山皇冠假日

2222 38
今年因为疫情的缘故,至今没有外出旅行,长久未旅行,实在觉得无聊,正巧发现如今IHG也变成了动态积分房,看到昆山皇冠假日的周末积分房才1W分,于是乎便预定了一晚欢度下周末。
酒店在昆山市区的北部,和九方购物广场在一起,从苏州市区开车过去差不多1个小时左右。
服务糟心的昆山皇冠假日
服务糟心的昆山皇冠假日
订的是基础房,CI的时候前台告诉我已经为我升级到了行政房,并且已经准备好了房间,厚着脸皮的询问是否可以帮忙升级体验一下套房。前台小姐姐问了下当班经理,当班经理拿了计算机当着我的面算了下价格说,再支付700元即可为我升级到套房,于是只能作罢。
因为好久没住IHG,所以并不清楚如今CP是保证待遇的,CI的时候询问是否可以给个早餐,结果当班的经理说可以在酒廊用,而且也可以用HH,而且加了一句说“即使是积分房,也可以用酒廊”。作为一家五星级的国际连锁酒店,当着客人的面这样说,这样的服务措辞,个人觉得是很不恰当的。积分房并不应该在这里被强调,况且选择加入酒店集团,不就是为了积分这类的会员权益吗?
服务糟心的昆山皇冠假日
服务糟心的昆山皇冠假日
服务糟心的昆山皇冠假日
进到房间,房间面积也属于中规中矩,床上摆放了毛巾折叠的大象以及一份包含酒精棉之类的安心包。但是也并未发现前台说欢迎水果之类的。
服务糟心的昆山皇冠假日
服务糟心的昆山皇冠假日
服务糟心的昆山皇冠假日
服务糟心的昆山皇冠假日
服务糟心的昆山皇冠假日
服务糟心的昆山皇冠假日
服务糟心的昆山皇冠假日
服务糟心的昆山皇冠假日
给的沿街的房间,少许有些吵。但是可以从房间里看到亭林园,VIEW还不错。
服务糟心的昆山皇冠假日
稍作休整后便去市区逛了下,出门前问了下欢迎水果的事,前台说已经下了单,后续会补上。然后我顺便问一下,第二天的早餐是否可以在一楼大厅用,前台依旧请示当班经理,当班经理得知是一个人后予以答应,并且当着我的面对前台说只此一次。这样的场面说实话真的是第一次遇见,一般情况下都是当班经理直接跟我沟通,无论是否同意,一般都会很客气的和我交谈,但是这般无礼的服务,这么多年入住的IHG酒店里,真的是第一家。
再次回酒店后,欢迎水果和小吃都已准备好。
服务糟心的昆山皇冠假日
酒店6楼是健身房和游泳池。时值暑假,所以泳池里带孩子的家长还是挺多的,而且泳池也是对社会开放的,并不是住客专用的。
服务糟心的昆山皇冠假日
服务糟心的昆山皇冠假日
服务糟心的昆山皇冠假日
服务糟心的昆山皇冠假日
入住当天貌似是满房的状态,所以酒廊里的人也不少。六点过去到酒廊,门口并没有人员核实客人以及引导,只有在取餐的地方有个服务员简单询问了下房间号。菜品不是很多,大概3-4个热菜,主食有白米饭、炒饭和凉拌米线,还有一些水果和糕点。补菜的速度还可以,有两次补菜还是换了不一样的菜式,估计是下面自助餐的菜品同步补充的。
但是服务依旧不在线,全程基本就一个服务员在忙,而且收拾桌子的时候还在不停抱怨客人多,忙不过来。
服务糟心的昆山皇冠假日
服务糟心的昆山皇冠假日
服务糟心的昆山皇冠假日
服务糟心的昆山皇冠假日
服务糟心的昆山皇冠假日
服务糟心的昆山皇冠假日
第二天的大堂早餐也是同样让我“印象深刻”。用餐区域还算比较大,但是餐饮质量确是我住过的五星级酒店中最差的了,个人觉得还不及部分智选假日的早餐来的好。转了几圈都不知道拿些什么,或者应该说都没什么东西好拿。例如包子、油条、春卷之类的普通菜品,也都是空了好久都没人来补充,热食区只有面食,而且面食档的浇头也是空了就不补的服务。我要了一份硬一些的面,结果后来吃的时候发现面条还是生的!而且服务也是手忙脚乱,收拾完桌子后不是没有从新摆上餐具,就是椅子上还有食物残渣,根本没有好好清理。
服务糟心的昆山皇冠假日
服务糟心的昆山皇冠假日
服务糟心的昆山皇冠假日
服务糟心的昆山皇冠假日
服务糟心的昆山皇冠假日
服务糟心的昆山皇冠假日
服务糟心的昆山皇冠假日
做为一家星级酒店,硬件确实达到了标准,但是整体服务却是很糟糕,不知道是不是因为积分房动态调整后,服务水准也跟着打了折扣。唯一感受到热情服务的倒是经过房间走道时,向打扫的阿姨要饮用水,阿姨热情的给了我两瓶,还跟我说天气炎热,要多喝水。
这家酒店,1W分入住还是可以的,但是如果你现金入住的话,我觉得还是可以考虑其他家了。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
NE20202020-8-9 17:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ybtf2020-8-9 16:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小蚂蚁来了2020-8-9 02:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卡森K2020-8-9 00:16
风吹屁屁寒2020-8-9 00:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

Reus11    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
IHG的积分房和现金房本来就不是完全平等的,会员条款上也说明了,虽然酒廊待遇都有,但酒店完全可以只给你一份。餐厅早餐也不在您的待遇范围内,请您周知
鲜花 (8朵) 鲜花榜
App2020-8-11 12:40
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
ichbinkaputt2020-8-9 11:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
qwerasdfzxcv2020-8-9 10:07
榴莲雪糕2020-8-9 06:34
秃秃阿兔2020-8-9 01:23
hua1ihushao  金卡会员  2020-8-9 00:17:12  | 显示全部楼层
LZ想表达的是 我要套房你们没给我
然后我就开始挑刺
哈哈哈
纯属个人观点
LZ可喷
从文章看 1W积分 这些足够了
够厚道了 还要什么自行车
鲜花 (4朵) 鲜花榜
黑爷2021-9-29 18:30
zfc27522020-8-10 00:18
飞客18809982020-8-9 07:02
榴莲雪糕2020-8-9 06:34
hua1ihushao  金卡会员  2020-8-9 00:18:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
客人多 现在酒店业都不好干
服务就差不多得了 要求那么多干啥
鲜花 (1朵) 鲜花榜
骊山老母2020-8-9 11:33
xkingwei  钻石会员  2020-8-9 00:29:53  | 显示全部楼层
相比南京华邑的1. 25送晚2大1小自助,minibar免费,早餐鲜榨果汁牛展面。没有对比就没有伤害
lu lala  钻石会员  2020-8-9 00:57:04  | 显示全部楼层
这家早饭一言难尽 没什么吃的
Kop9797  钻石会员  2020-8-9 02:14:36  | 显示全部楼层
没有太大的毛病,不过有待改进吧。
另分享,之前在青岛某CP问能不能送早,前台小姐姐直接当着我和同伴的面说:“你是白金会员给不了,只有至悦才送。”
小蚂蚁来了  蓝钻会员  2020-8-9 02:42:53  | 显示全部楼层
Samc_hxd 发表于 2020-8-9 00:10
IHG的积分房和现金房本来就不是完全平等的,会员条款上也说明了,虽然酒廊待遇都有,但酒店完全可以只给你一份。餐厅早餐也不在您的待遇范围内,请您周知
积分房就这么低人一等吗?看完这条评论和这篇帖子之后,我真的后悔办联名卡了。完全比希尔顿的会员待遇差多了。
小蚂蚁来了  蓝钻会员  2020-8-9 02:43:19  | 显示全部楼层
小花花送给你表示同情。
方正天下  蓝钻会员  2020-8-9 05:18:00  | 显示全部楼层
hua1ihushao 发表于 2020-8-9 00:17
LZ想表达的是 我要套房你们没给我 然后我就开始挑刺哈哈哈纯属个人观点LZ可喷从文章看 1W积分 这些足够了够厚道了 还要什么自行车
不能同意更多了。
悠悠月  黑钻会员  2020-8-9 06:11:38  | 显示全部楼层
就是比较严格,说话也不委婉,这样确实体验不佳。不过人员缺少和早餐品质差确实值得批评,既然酒店严格那么住客对酒店要求也严格没毛病
hua1ihushao  金卡会员  2020-8-9 07:40:39  | 显示全部楼层
小蚂蚁来了 发表于 2020-8-9 02:42
积分房就这么低人一等吗?看完这条评论和这篇帖子之后,我真的后悔办联名卡了。完全比希尔顿的会员待遇差 ...
建议注销卡噢 亲
戈平  黑钻会员  2020-8-9 09:07:21  | 显示全部楼层
感谢分享
确实服务需提高
小蚂蚁来了 发表于 2020-8-9 02:42
积分房就这么低人一等吗?看完这条评论和这篇帖子之后,我真的后悔办联名卡了。完全比希尔顿的会员待遇差多了。
是的,但积分值钱啊,希尔顿积分现在的价值....哈哈哈哈哈
可乐kk  终钻会员  2020-8-9 09:54:27  | 显示全部楼层
这家S只给酒廊早,但早餐真的是一言难尽
qwerasdfzxcv  钻石会员  2020-8-9 10:09:06  | 显示全部楼层
说了个积分兑换 就玻璃心了。。。。