发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

经典刷航段航线-西安往返吕梁体验报告XIY-LLV

3624 44
本人坐标北京,一直找不到合适刷航段的航线,正好最近来西安出差,于是决定体验一下经典的西安吕梁往返MU2259/2260。本人是个小银卡,因为疫情一直在金卡边缘徘徊,虽然东航温暖升级会砍掉很多金卡权益,但还是不忍心放过这个一飞冲金的机会。
是日中午12:50从位于曲江新区的酒店出发,到达机场大约耗时45分钟。下车直奔东航贵宾值机区,柜台告知只能打去程登机牌,不能打返程。
MU2259的登机口为H30,位于航站楼最远端,一顿走。 经典刷航段航线-西安往返吕梁体验报告XIY-LLV
位于航站楼尽头的登机口
神奇的是V39休息室就位于登机口正对面的二楼,非常近,并且是东航自营休息室,里面又新又宽敞明亮。午餐是11点-14点,正好赶上,东航那碗面还是要吃一下的。 经典刷航段航线-西安往返吕梁体验报告XIY-LLV
比老东航休息室要舒服不少
东航那碗面
吃完饭刚好登机,为了拍照我特地冲到前面第一个上飞机。今天公务舱满员,后来发现本次航班上至少有4名白金卡大佬,大半个公务舱都是同道中人,哈哈。 经典刷航段航线-西安往返吕梁体验报告XIY-LLV
今日执飞的A320
座椅间距算是窄的,大板凳我最爱7L位置
晚点了大约半小时,15:25左右起飞。飞行时间50分钟,16:10左右降落。吕梁机场非常小,盖在山顶上,只有一条跑道,飞机降落后需要原地掉头,再驶向航站楼。航站楼只有6个登机口和3架飞机。 经典刷航段航线-西安往返吕梁体验报告XIY-LLV
驶向航站楼
下飞机后直接就到了航站楼大厅,出示大数据行程码就可以过,大厅只有一个出口和一个入口,这边出去那边进来就行。 经典刷航段航线-西安往返吕梁体验报告XIY-LLV
航站楼大厅
吕梁大武机场不支持电子登机牌,因此需要去柜台打纸质的。今天只开了一个柜台,公务舱等需要自行“插队”到前面去办理。安检也只开了一条通道,这次不能插队了,老老实实排着吧。 经典刷航段航线-西安往返吕梁体验报告XIY-LLV
安检通道排大队
过了安检左手上楼,就能看到4号登机口,登机口对面有一个吸烟室,正好抽根烟就登机了。优先登机同样要靠“插队”。
上飞机空姐会依次打招呼“又见面了”,哈哈哈哈,很有趣的景象。当前就我们一个待起飞航班,关舱门后很快就推出了,同样要开到跑道尽头原地掉头才能起飞。 经典刷航段航线-西安往返吕梁体验报告XIY-LLV
掉头准备起飞
50分钟之后顺利降落在咸阳机场,从出酒店门计算大约耗时5小时多一点,倒是也不算累。几位白金大佬纷纷转机奔向下一个目的地,我就打上车回去吃葫芦鸡了 经典刷航段航线-西安往返吕梁体验报告XIY-LLV
西安我又回来了
登机牌拍照留念
希望对像我一样第一次刷这条航线的朋友有帮助~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Keith_Mck2020-8-18 11:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
YourDad’2020-8-12 14:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lc19952020-8-12 10:00
jia加那时花2020-8-9 17:10
liutour2020-8-9 13:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

klinsi0118  终钻会员  2020-8-8 20:24:06  | 显示全部楼层
朝圣加油
随风多多  金卡会员  2020-8-8 20:31:53  | 显示全部楼层
金卡和银卡有多大区别吗?
实在是没感觉出来额
小考拉会上树  白金会员   楼主| 2020-8-8 20:46:26  | 显示全部楼层
随风多多 发表于 2020-8-8 20:31
金卡和银卡有多大区别吗?实在是没感觉出来额
休息室能带人 不然每次和家人飞经济舱都很麻烦 北京T2东航休息室跟龙腾解约之后就没法进去吃面了
xiaomage120  蓝钻会员  2020-8-8 21:11:01  | 显示全部楼层
哈哈哈,差点同机了
nicolasxu0327 发表于 2020-8-8 20:46
休息室能带人 不然每次和家人飞经济舱都很麻烦 北京T2东航休息室跟龙腾解约之后就没法进去吃面了
温暖升级后,金卡经济舱不能带人了
朝圣,那是一种信念
退休工人  蓝钻会员  2020-8-8 22:28:31  | 显示全部楼层
nicolasxu0327 发表于 2020-8-8 20:46
我就在你前面
小考拉会上树  白金会员   楼主| 2020-8-8 22:32:52  | 显示全部楼层
退休工人 发表于 2020-8-8 22:28
我就在你前面
哈哈哈哈我就觉得有飞客前辈
小考拉会上树  白金会员   楼主| 2020-8-8 22:33:04  | 显示全部楼层
起个名字太难 发表于 2020-8-8 21:16
温暖升级后,金卡经济舱不能带人了
是 蛮讨厌的
小考拉会上树  白金会员   楼主| 2020-8-8 22:33:29  | 显示全部楼层
xiaomage120 发表于 2020-8-8 21:11
哈哈哈,差点同机了
退休工人  蓝钻会员  2020-8-8 22:36:07  | 显示全部楼层
nicolasxu0327 发表于 2020-8-8 22:32
哈哈哈哈我就觉得有飞客前辈
都是小银卡,同辈同辈

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bryanyq2 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Astrox  钻石会员  2020-8-8 23:58:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

虽然不知道你是谁,但我看到了我那消瘦的背影
退休工人  蓝钻会员  2020-8-9 00:18:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Astrox 发表于 2020-8-8 23:58
白金大佬好
Astrox  钻石会员  2020-8-9 00:25:26  | 显示全部楼层
退休工人 发表于 2020-8-9 00:18
白金大佬好
这么断定我就是P卡 ?哈哈哈哈
小考拉会上树  白金会员   楼主| 2020-8-9 00:43:38  | 显示全部楼层
Astrox 发表于 2020-8-8 23:58
大佬好
铁甲流金  金卡会员  2020-8-9 01:01:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

厉害