发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一流美景 九流服务|三亚文华东方酒店

4446 56
[htitle=一,抵达酒店]之前携程大促,嬉游推荐买的房券套餐,这一次来三亚,就顺便一起用掉。
因为之前对MO的印象都还可以,尤其是曼谷MO特别印象深刻,而这一家真的是让我大跌眼镜。
体验之差,令人震惊。
这是我第一次接受到如此差劲的奢华酒店服务。
1.下车,门童不拿行李,让司机拿,拿了以后也不问我们,也不给我们行李牌,就把行李拿走了。我以为是门童记住了我们的脸,结果,嗯,后面说。
2.办理入住,等待时间超长,约20分钟。全程无人指引,无人排队,只有一个破破的板凳,以及没有空调并且炎热的环境。等了很久以后,前台也全程冷漠,对待客人是用一种你能做的就自己做别来麻烦我的态度,全程无热情,无微笑。
尤其是名字结尾是一个慧字的前台,最后办完手续就让我在那里坐着,过了2分钟的样子,才转头对隔壁前台(不是对我说哦),可以带去客房了,这态度,也是很厉害。
3.办理入住后,没有行李牌,被门童反问,你的行李牌呢?是啊,我的行李呢???
4.最后让我们自己找行李。安全和态度问题让人堪忧。
5.乘坐高尔夫车,非常快,过缓冲坡不减速,非常惊险刺激。事后发现,这是该酒店有名的云霄飞车体验。第一天投诉后,第二天有所收敛,第三天吃早餐又开的飞快,无语至极。
6.酒店4号泳池无救生人员和服务人员,却依旧开放。
7.房间又老又破又小,维护的很差,浴室脏到爆,玻璃门和快捷酒店差不多。
8.房间内的被子是脏的,床单是脏的,地板是松动的,门帘是破的。
9.没有欢迎水果和欢迎手卡,连房间宣传纸被水泡过,也都没换,感觉很穷。
10.酒店用的是速溶咖啡。
11.因为接受不到MO没有音响,爱喝咖啡的朋友接受不到没有咖啡(不要说速溶,说就是速溶不算咖啡),跟值班经理要,值班经理说:“你们是基础房型,你们是基础房型,你们是基础房型,配的东西就是这样的。”
大大的微笑。
12.因为被子太脏,所以换了一个房间,第二天醒来,地板发臭,也是很神奇。
13.早餐用餐也很有趣,你们的时候领位员像无头苍蝇一样带我们找位置,在我们站着等待的时候,一位男服务员上来说:“先生,麻烦您出去,找我们同事给你安排位置”
???
—————————————————————————
虽然这家酒店服务差到十八层,但是景观是真的美哎。
张张都是大片感,具体看图。 一流美景 九流服务|三亚文华东方酒店
[/htitle][htitle=二,客房]房间非常破,堪比老宾馆。而且很脏,具体看图。没有欢迎手卡,欢迎水果是叫了几次送的(嗯,我可以不吃,但你不能不给(* ̄m ̄))。
MiniBar就没东西,卫浴备品那个土的无话可说。
浴袍也是宾馆材质,不太舒服。
拖鞋也是,都是从哪里找到的廉价拖鞋。
唯一的亮点是客房景观,很美,很度假感。 一流美景 九流服务|三亚文华东方酒店
可能是奢华酒店里最小的房间,携程上是2700还是3200…
宾馆既视感
三星级宾馆
床都没做好
三星级宾馆
还是宾馆
包装好土
阳台很小,感觉很不舒适
我见过最差的高级酒店拖鞋,没有更差的了。
这个,无力吐槽,民宿吗?
备品
床单
被子
被子
浴室
浴室
浴室门
速溶咖啡,汉庭酒店?
窗户
松动的地板
[/htitle][htitle=三,设施与服务]健身房很大,而且没什么人。
但是也没有工作人员,等于没有服务。
泳池有好几个,每一个都很美。
就是没有人铺巾,也没有服务人员,只有一个最大的泳池有救生员,其他都没有。
儿童乐园有,儿童水上设施也有。
还有备着Xbox,以及射击游戏。 一流美景 九流服务|三亚文华东方酒店
[/htitle]

一、 周边玩乐]套餐提供浮潜,很好玩。 一流美景 九流服务|三亚文华东方酒店

[attach]6043665[/attach

[htitle=六,整体评价]嗯,就是风景美到天上去,服务低到地下去。
值班经理Emily相对比较有解决问题的能力,因为我是晚上8点航班,所以问她可以延迟一些退房吗,很爽快的同意了。
我觉得,我应该再也不回来了,再也不见。
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
BigBamboo2020-11-6 14:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一去二三里2020-8-15 12:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
201403252020-8-15 00:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小茂两三只2020-8-9 19:44
philipyyh2020-8-9 17:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

jesseca1880  蓝钻会员  2020-8-8 18:29:13  | 显示全部楼层
十年前文华客房就是这个样子啊…………
活捉一只安东尼Anthoine  钻石会员   楼主| 2020-8-8 18:39:28  | 显示全部楼层
jesseca1880 发表于 2020-8-8 18:29
十年前文华客房就是这个样子啊…………
好的吧,我没去过国内的(>﹏<)
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
活捉一只安东尼Anthoine  钻石会员   楼主| 2020-8-8 18:46:14  | 显示全部楼层
pxhpqy622 发表于 2020-8-8 18:40
靠,堕落的有点快
不是開了很多年了嗎⋯⋯
Arduous  黑钻会员  2020-8-8 19:17:27  | 显示全部楼层
毕竟现在便宜的时候就卖600
全球最便宜的MO之一
活捉一只安东尼Anthoine  钻石会员   楼主| 2020-8-8 19:36:58  | 显示全部楼层
ICETEA 发表于 2020-8-8 19:17
毕竟现在便宜的时候就卖600全球最便宜的MO之一
我觉得我买的时候亏大了…心碎了一地
活捉一只安东尼Anthoine  钻石会员   楼主| 2020-8-8 19:37:21  | 显示全部楼层
pxhpqy622 发表于 2020-8-8 18:48
2009年去的,当时简直就是三亚标杆
哈哈哈哈,现在真的是非常落魄了
这家基础房不行的,起码也得海风阁才能看一点
RyanMok  黑钻会员  2020-8-8 20:30:57  | 显示全部楼层
可这景也不行啊……
涛4469  黑钻会员  2020-8-8 21:25:26  | 显示全部楼层
春节住的泳池房还算可以的,也有欢迎水果和马卡龙,备品看着一般用着还行。客房确实比较老旧,重在景观和海风吧。
活捉一只安东尼Anthoine  钻石会员   楼主| 2020-8-8 22:26:35  | 显示全部楼层
尹涛4469 发表于 2020-8-8 21:25
春节住的泳池房还算可以的,也有欢迎水果和马卡龙,备品看着一般用着还行。客房确实比较老旧,重在景观和海风吧。
主要是服务差
活捉一只安东尼Anthoine  钻石会员   楼主| 2020-8-8 22:26:57  | 显示全部楼层
RyanMok 发表于 2020-8-8 20:30
可这景也不行啊……
哈哈啊哈哈哈哈哈哈,嗯,其实在三亚还可以,也有可能是我拍的不行
活捉一只安东尼Anthoine  钻石会员   楼主| 2020-8-8 22:28:00  | 显示全部楼层
Samc_hxd 发表于 2020-8-8 20:11
这家基础房不行的,起码也得海风阁才能看一点
嗯,下次入手前先问问大佬们
牛风依旧  蓝钻会员  2020-8-8 22:41:09  | 显示全部楼层
月底去三亚,本来还想说大山白800元换一晚观海轩呢,真的太老了,准备放弃了
joysima  蓝钻会员  2020-8-8 23:20:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

房间确实太老旧了

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
bsky  黑钻会员  2020-8-8 23:45:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

什么酒店到了三亚感觉应有品牌服务水准都降低