发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州回家,随便拍几张

1065 8
广州回家,随便拍几张 广州回家,随便拍几张
广州回家,随便拍几张
广州回家,随便拍几张
广州回家,随便拍几张
广州回家,随便拍几张
广州回家,随便拍几张

鲜花 (2朵) 鲜花榜
hblthb2020-8-9 18:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KevinHsu2020-8-8 21:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

寄居蟹的蟹  白金会员  2020-8-8 16:33:58  | 显示全部楼层
南航银卡,和两仓进的休息室是不是不一样啊。
两仓的我看论坛说很好,那精英的有国航金卡的伙食好吗?
RAYMonitor  钻石会员  2020-8-8 16:38:10  | 显示全部楼层
寄居蟹的蟹 发表于 2020-8-8 16:33
南航银卡,和两仓进的休息室是不是不一样啊。两仓的我看论坛说很好,那精英的有国航金卡的伙食好吗?
银卡是精英会员休息室,不一样的
TomZhang  终钻会员  2020-8-8 18:01:31  | 显示全部楼层
南航银卡,和两仓进的休息室是不是不一样啊。两仓的我看论坛说很好,那精英的有国航金卡的伙食好吗?
金卡银卡坐经济舱都去不了两舱休息室,只能去贵宾休息室,差距还是有的
温良恭俭让  黑钻会员  2020-8-8 18:10:29  | 显示全部楼层
铂金卡才能去两舱休息室。
挨在一起,两舱往左转,精英往右转,差的不是一星半点
寄居蟹的蟹  白金会员  2020-8-8 21:10:14  | 显示全部楼层
RAYMonitor 发表于 2020-8-8 16:38
银卡是精英会员休息室,不一样的
那我还是国航吧,在广州好歹金卡和白金一样
Tony Hubert  钻石会员  2020-8-9 00:53:37  | 显示全部楼层
8.3那天去看了对比了一下 感觉两舱可能会相对小一些些,然后好像多了牛肉面 其他饮料食物好像没差太多
yaghm  黑钻会员  2020-8-9 20:01:32  | 显示全部楼层
南航银卡,和两仓进的休息室是不是不一样啊。
两仓的我看论坛说很好,那精英的有国航金卡的伙食好吗?
看你口味喜欢。
国航有热面。南航的小吃多一些,会用小车推出来。
我喜欢国航的空间感。