发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一切为了孩子,为了挖沙子搬到厦门万丽度假酒店

3742 55
[htitle=一,抵达酒店]请问什么才叫度假,那必须是到海边挖个沙子才算啊。
于是厦门的行程中特意安排了一天度假酒店,同时考虑到万丽周末一般都满房,所以我提前使用了套房券,给我所愿提前5天锁定了套房。
今天APP询问了啥时候可以入住,说一早就留好房间,随时可以。
中午到大堂办理CI的时候,前台说最近有团队,满房,一般的基础房都要等到下午三点才能打扫出来。
房间远眺大海
从岛内过集美大桥到万丽
[/htitle][htitle=二,客房]欢迎礼红白酒二选一,我就选了红酒。
积分兑换的房晚,12500分,回血1000分。
APP上说房间150平,目测应该是含阳台的,结构是,客厅餐厅卧室洗漱间。
客厅
餐厅
卧室
卧室阳台
洗漱间
梳洗台
客餐厅联通阳台
欢迎礼红酒一瓶,水果和薯片是凯悦的欢迎礼没吃完带过来的。
[/htitle][htitle=三,设施与服务]儿童火车5-6点运行
听说用房卡可以租自行车,双人的,还没有去体验
[/htitle][htitle=四,餐饮]度假酒店无酒廊
早餐在三楼,明早去体验
房间叫餐价格很实在 一切为了孩子,为了挖沙子搬到厦门万丽度假酒店
送餐单
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]过来就是玩海的,晚上再去哦
[/htitle][htitle=六,整体评价]1、房间很多海洋元素的物件,以海马为主
2、房间放了两个净化器,而且已经无异味了
还需要改进的地方或者遗憾点
1、房间无全身镜
2、套房无客卫,主卫是洗漱台单台盆
3、淋浴房和卫生间的玻璃无雾化或者帘子,比较尬 一切为了孩子,为了挖沙子搬到厦门万丽度假酒店
海马纸盒
海马垃圾桶
海马鞋盘
海马冰桶
尴尬的洗澡间
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
缺水的hugo2020-9-5 06:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Marshall82020-8-16 10:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
V.K.Sam2020-8-11 12:29
Jackylin2020-8-11 08:04
羽穸2020-8-10 11:27

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2020-8-8 15:48:18  | 显示全部楼层
IcelandNewboy  蓝钻会员  2020-8-8 16:56:04  | 显示全部楼层
谢谢分享,过两周后去
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2020-8-8 17:02:50  | 显示全部楼层
IcelandNewboy 发表于 2020-8-8 16:56
谢谢分享,过两周后去
比较亲子的酒店。
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2020-8-8 17:13:30  | 显示全部楼层
小火车体验,下午5点到6点,开一小时,室外泳池处上车,每次绕两圈,每次5分钟。 一切为了孩子,为了挖沙子搬到厦门万丽度假酒店
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2020-8-8 17:14:25  | 显示全部楼层
儿童泳池,戏水迟 池下午四点后就好多人 一切为了孩子,为了挖沙子搬到厦门万丽度假酒店
outman0890  黑钻会员  2020-8-8 18:03:28  | 显示全部楼层
房间好大,餐桌可以吃火锅了,送餐价格良心
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2020-8-8 19:39:13  | 显示全部楼层
outman0890 发表于 2020-8-8 18:03
房间好大,餐桌可以吃火锅了,送餐价格良心
说的全对。
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
弗兰莉克博士  空乘  2020-8-8 23:47:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

海马好萌
飛客2000000  禁止访问  2020-8-9 02:45:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

海马造型别致。
骞插噣绾  钻石会员  2020-8-9 05:28:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文
铭懿  钻石会员  2020-8-9 08:29:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

一切为了孩子,为了孩子的一切
羊皮卷少年  钻石会员  2020-8-9 09:02:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错