发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

工业风与中国风的完美碰撞:鲁能JW万豪侯爵酒店

2783 43
终于在即将开业一周年之际,有机会来打卡亚洲第二家、国内第一家JW万豪侯爵酒店:上海鲁能JW万豪侯爵酒店 工业风与中国风的完美碰撞:鲁能JW万豪侯爵酒店
友情提示,这部分是我女朋友写的文字,是为了参加酒店的征集活动,我觉得写得太像软文轻喷
作为万豪旗下JW万豪的一个更加高级的分支品牌,从全球仅四家的数量上就能看出其低调却奢华的品牌精髓。酒店位于浦东新区浦明路988号,距离黄浦江畔仅一步之遥。 工业风与中国风的完美碰撞:鲁能JW万豪侯爵酒店
本次入住的是2228江景行政套房。手机房卡的体验算是相当新奇了。虽然楼层不高,但仍然能把黄浦江的风景尽收眼底,同时,低楼层又带给人一种身临其境的感觉,江面上来来往往的船只和远处南浦大桥上川流不息的车流,仿佛在诉说着魔都这座城市的发展故事。而我们所要做的,就是蜷靠在卧室窗边的卧榻上,或是泡在大大的按摩浴缸里,倒上一杯红酒,透过颇具设计感的倾斜落地窗,静静地感受这一切。 工业风与中国风的完美碰撞:鲁能JW万豪侯爵酒店
酒店各处的设计都十分有特色,既有工业风的简约,又加入了很多中国风的元素。比如客厅里的花瓶和卧室里办公桌旁的水墨画等中国风的元素,衣帽间、洗漱台、台灯的工业风设计,看似毫不相关的二者却完美融合在了一起,碰撞出了独一无二的设计感。在整体空间上,清新的米色和白色作为房间的主色调,显得十分优雅、灵动,而深色的大理石和实木家居则又添一分精致、高雅,92平米的空间完美演绎着沪上独有的低调奢华。 工业风与中国风的完美碰撞:鲁能JW万豪侯爵酒店
网红A字形大堂自然是要打卡的。依照摩登居停的设计理念,这一气派超然的建筑应运而生,一时间趋之若鹜,成为众多美图打卡的背景。 工业风与中国风的完美碰撞:鲁能JW万豪侯爵酒店
酒店的行政酒廊设在二层。行政酒廊清新明快的线条设计,搭配工业风的摆件,再一次营造了简约的奢华感。酒廊小姐姐周到的服务让我们始终处于轻松舒适的氛围之中,点上两杯酒,安心地欣赏黄浦江畔夜晚的迷人景致。 工业风与中国风的完美碰撞:鲁能JW万豪侯爵酒店
酒店的中餐厅设在三楼,取名“菱·肴”,其设计灵感来源于出生于上海深受法式文化影响的菱小姐。不管是是无比鲜美的花雕醉虾、颇具创意的鹅肝藕饼,还是入口即化的香煎牛舌、外形精致的菱家天鹅酥,都是色香味俱全,完全配得上侯爵品牌的奢华。 工业风与中国风的完美碰撞:鲁能JW万豪侯爵酒店
一次精彩纷呈的难忘体验。祝酒店一周年生日快乐!
这是我与侯爵的故事,在这里,爱上侯爵。我们的故事必定会一直继续下去!
————————分割线————————
我来说点人话…
虽然是白金,但为了保证套房还是用了套房券券入住(其实是券花不出去),整体体验还不错,虽然前一天满房,一直在酒廊到下午等到五点半才入住房间。
套房整体布局稍显奇怪,卧室也有点小,92平的空间直观上感觉只有80左右。
酒店服务相当在线,酒廊和早餐即使人很多也有人领位倒茶,餐食出品很不错,补充也非常及时。
但是有一个小插曲,就是套房包含的200餐饮额度和500mininar额度,办入住的时候前台告诉我是有这个待遇的,结果到了退房的时候,我在酒廊办的,酒廊的又告诉我只有现金订行政待遇才有这两项额度。我就说昨天入住说好的有待遇,退房的时候才说没有,这是玩呢?好在酒廊小姐姐没再收我minibar已经消费的四百多,毕竟是他们工作失误。飞客们入住的时候时候得问清楚到底有没有这个待遇了。200的餐饮额度反正也不能和会员7折叠加,我就没再追究。不过这家中餐厅的会员7折还挺良心,所有菜品都能用,大多数酒店会限制河海鲜和高价菜不适用。
就是大堂里蹭拍照的网红有点多…下午三四点的时候甚至排队拍照
硬件完美,软件在线,总体90分

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (45朵) 鲜花榜
老实农民工2020-8-10 23:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
牙膏用完了2020-8-10 09:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
欲望无限2020-8-10 09:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alexliu嘹f.Y2020-8-10 05:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
十B'b2020-8-10 05:41

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

晉商珠寶    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
木渎Kris  空乘  2020-8-8 13:33:35  | 显示全部楼层
祝福LZ哈哈,7月看这家一直package有半价行政套,订了取消又订又取消。。。
柴门冬夏、  钻石会员   楼主| 2020-8-8 13:38:36  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2020-8-8 13:33
祝福LZ哈哈,7月看这家一直package有半价行政套,订了取消又订又取消。。。
我当时也能半价套 但感觉2k也不怎么划算 不如上券
木渎Kris  空乘  2020-8-8 13:47:45  | 显示全部楼层
柴门冬夏、 发表于 2020-8-8 13:38
我当时也能半价套 但感觉2k也不怎么划算 不如上券
对的,反正用不掉哈哈
jj777  钻石会员  2020-8-8 13:49:19  | 显示全部楼层
我现金定的半价套房,入住没人告诉我有迷你吧500额度,觉得损失了半个亿
柴门冬夏、  钻石会员   楼主| 2020-8-8 14:01:24  | 显示全部楼层
jj777 发表于 2020-8-8 13:49
我现金定的半价套房,入住没人告诉我有迷你吧500额度,觉得损失了半个亿
我擦,这有点惨了…500基本够洗劫minibar的了,我最后只剩苏打水和两三瓶瓶那种小的洋酒没喝

回帖奖励 +1 威望

这家餐厅不错 最近官微还有很多活动 比如188就可以一晚江景房
柴门冬夏、  钻石会员   楼主| 2020-8-8 14:08:15  | 显示全部楼层
脱缰的小野马 发表于 2020-8-8 14:06
这家餐厅不错 最近官微还有很多活动 比如188就可以一晚江景房
那个188的房券也太难抢了还不是准时刷新

回帖奖励 +1 威望

200+500需要什么特殊代码订吗?还是说订行政房就给
D旅享家  黑钻会员  2020-8-8 14:33:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

7折和200元可叠加 先7折再减200
柴门冬夏、  钻石会员   楼主| 2020-8-8 14:39:41  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-8-8 14:32
200+500需要什么特殊代码订吗?还是说订行政房就给
现金行政就行
柴门冬夏、  钻石会员   楼主| 2020-8-8 14:41:42  | 显示全部楼层
D旅享家 发表于 2020-8-8 14:33
7折和200元可叠加 先7折再减200
那就不知道了…我ci和co的时候遇到的三个前台都说不能叠加,不过感觉额度和折扣是否叠加完全看前台操作,碰运气
samwu2222  终钻会员  2020-8-8 14:51:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
不会飞的云  钻石会员  2020-8-8 14:51:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
sqwqs  金卡会员  2020-8-8 14:57:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
chr0715  钻石会员  2020-8-8 15:31:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家其实也就那样,加了前缀后缀也就是一家新开的万豪,服务很虚,最近都是参加总套活动的软文,硬生生把口碑抬上去