发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]青岛泰成喜来登睡觉时被天花板糊一脸-后续

4155 45
青岛泰成喜来登睡觉时被天花板糊一脸-后续处理情况:
连住两晚, 此事发生在了入住第二晚凌晨十一点多,如图所示,睡着觉忽然被糊了一脸的墙体脱落物。
实话实说,人没受伤,这件事也肯定不是酒店管理层想看到的,但工程部在内的房间维护部门肯定要承担房间硬件维护不当的直接责任。
人正睡着觉睡得正香突然从天上糊你脸上一大块墙皮再加上一嘴的碎末换成谁都不会觉得愉快。
本人多年大使会员每年都要二百晚的万豪系入住经历中第一次遇到这种奇葩体验。
次日值班经理致电表示了歉意。
下午退房时,值班经理首先提出给我房间打八折的处理解决方案,毫无诚意可言。
我根据网友的反馈,回应值班经理,出现这种事应该免房起吧。值班经理让我等待许久后,免除了第二晚的房费,前一晚房费正常收了,此外没有额外表示。
劳请各位网友给些意见,酒店这种处理是否恰当,是否要求酒店给积分赔偿?
此外是否有必要联系美国总部并在TripAdvisor等网站上写清此次令人惊喜的入住体验?
青岛泰成喜来登睡觉时被天花板糊一脸-后续

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
爸爸給你學個蛆2020-8-17 10:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞越天际2020-8-16 09:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
加加宁2020-8-14 00:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
AndyXu^_^2020-8-9 16:45
亡者鬼宿2020-8-9 10:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

弗兰莉克博士  空乘  2020-8-8 11:59:20  | 显示全部楼层
打八折是太扯
teeyueng  蓝钻会员  2020-8-8 11:59:59  | 显示全部楼层
毫无诚意。。。
打八折,好意思嘛……
老实农民工  钻石会员  2020-8-8 12:04:56  | 显示全部楼层
閰掑簵澶姞浜嗭紒
飞客2486461  钻石会员  2020-8-8 12:06:30  | 显示全部楼层
要么免两晚,要么一晚+积分。八折真的是不要脸。
浮生若梦111  钻石会员  2020-8-8 12:10:13  | 显示全部楼层
冲这个处理态度,继续投诉吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
河底的鱼2020-8-8 19:12
suica2020-8-8 13:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Lovewy  白金会员  2020-8-8 12:14:55  | 显示全部楼层
还有这种事,才免一晚太少了吧,万一是灯具脱落不是要出人命。不要求补偿点积分或者全免不能放过这种酒店
Jagermeister  黑钻会员  2020-8-8 12:17:02  | 显示全部楼层
打八折真是太搞笑了
jmen  白金会员  2020-8-8 12:18:27  | 显示全部楼层
酒店真不要脸,可能看楼主没什么伤。
outman0890  黑钻会员  2020-8-8 12:22:15  | 显示全部楼层
免1晚还行,8折真是搞笑了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客25123682020-8-8 18:26
墙头草2020  黑钻会员  2020-8-8 12:24:11  | 显示全部楼层
八折呵呵,不要b脸
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2020-8-8 12:43
铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
木渎Kris  空乘  2020-8-8 12:25:34  | 显示全部楼层
成年人了,根据心情来吧哈哈,U1S1,没毛病,随意写。
JcJim  钻石会员  2020-8-8 12:28:28  | 显示全部楼层
你先联系你的大使专员啊,免一晚房费,再给些积分咯
拳击袋鼠  禁止访问  2020-8-8 12:40:43  | 显示全部楼层
你跟他说8折怎么行,起码78折吧