发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

暑假工作日带娃上海w壮美体验

1768 22
飞猪上订的2192一晚的舒适房梦幻一夏套餐,比较了下1890的会员价,300元多了双人spa40分钟,双早,2张酒吧鸡尾酒券(可点100以内饮料两杯),感觉不错,而且白金P卡能回血5000分,飞猪周四3倍里程基本还能回血5000里程1000分,感觉不错。
提前一天谈心锁个正江景房,周四中午12点到就能入住1710房,看到10室,楼层低点也就同意了(12的奇幻套景色其实有点偏,没开party的要求没必要强求,10室那是真的正)。
CI时有个插曲,某个姐姐说我们订的是套餐,含早,但是小朋友8岁的早餐要自费124或者1000欢迎积分换,想了下就同意1000积分换。晚上查了下万豪规则,今天一早去找了他们经理,很愉快地给解决了。
周四入住哪里人都不多,下午带了亲戚和另一个小孩就泡在了泳池,5点两人去away spa了一下,很一般吧,感觉没民生百夫长送的ispa好.
六点HH,餐食不多,但是红烩海鲜和三文鱼塔,加咖喱角多来几轮还是能吃饱,本来还想隔壁白玉兰广场去下,后来都感觉够了。
饭后去户外露台酒吧拿券换了两杯饮料。自费了一个冰激凌船,会员8折挂房帐,晚上吹吹风,看看景还不错。
早餐照样户外露台用,东西蛮多,出品一般,西式比中式好。
饭后又拉了儿子的好朋友一家来蹭酒店,下午继续游泳下午茶,4点退房。周五的w真的是吓人,前台等房的都坐满了,小朋友免费爆米花和饮料随便拿,愉快地完成28小时的泡酒店生活
泳池更衣室也很用心
周五早餐人不多
10室正江景
酒吧坐坐
标签: 上海外滩W

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 4 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
啥也别说辣2023-10-7 11:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
skyyang2020-8-13 20:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Allllllst2020-8-8 11:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一颗赛艇游神州2020-8-8 09:22
海d蓝颜色2020-8-8 03:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

tgddm    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
关山明月  蓝钻会员  2020-8-7 23:02:18  | 显示全部楼层
有积分回血吗,我看条款写着是不计入万豪积分的
easychaw  蓝钻会员  2020-8-7 23:27:22  | 显示全部楼层
楼主也是高效啊,把性价比发挥到极致
drwangyd  钻石会员   楼主| 2020-8-8 07:59:38  | 显示全部楼层
一笑奈何_ 发表于 2020-8-7 23:08
所以住的到底是什么房型哇 没看懂
外滩壮美,感觉比奇幻正很多
drwangyd  钻石会员   楼主| 2020-8-8 08:00:03  | 显示全部楼层
一笑奈何_ 发表于 2020-8-7 23:39
借楼问一下 那奇幻套最后的是几号房型啊 给个房号呗?10不是奇幻套?
10壮美,12奇幻
drwangyd  钻石会员   楼主| 2020-8-8 08:01:01  | 显示全部楼层
大大大黄瓜 发表于 2020-8-7 23:05
套餐有分?
app官网有一样的套餐,飞猪官网上订而已
iChi  钻石会员  2020-8-8 09:01:15  | 显示全部楼层
就想问问又是带亲戚又是带朋友合规吗?
drwangyd  钻石会员   楼主| 2020-8-8 09:39:53  | 显示全部楼层
Mozartiver 发表于 2020-8-8 09:01
就想问问又是带亲戚又是带朋友合规吗?
不过夜算访客吧,进泳池男女分开时间登记就行,都是小朋友玩,大人拍照。
严格来说泳池应该不能进那么多人吧
kingyunsi  钻石会员  2020-8-8 11:59:37  | 显示全部楼层
10壮美也是套房吧?
drwangyd  钻石会员   楼主| 2020-8-8 13:03:40  | 显示全部楼层
kingyunsi 发表于 2020-8-8 11:59
10壮美也是套房吧?
不是,09和10都是外滩壮美景观房,12是奇幻,可以看坛里另一位的分享,感觉江景没那么震撼,10是那种浦东江景充满整个窗户的感觉,12右边被中远大楼挡住了一点
kingyunsi  钻石会员  2020-8-8 14:23:57  | 显示全部楼层
drwangyd 发表于 2020-8-8 13:03
不是,09和10都是外滩壮美景观房,12是奇幻,可以看坛里另一位的分享,感觉江景没那么震撼,10是那种浦东江景充满整个窗户的感觉,12右边被中远大楼挡住了一点
明白了,我看了些12套房的帖子,景观是不如10
iChi  钻石会员  2020-8-8 17:30:38  | 显示全部楼层
drwangyd 发表于 2020-8-8 09:39
不过夜算访客吧,进泳池男女分开时间登记就行,都是小朋友玩,大人拍照。严格来说泳池应该不能进那么多人吧
👍🏿