发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首次法式1.0体验——哈尔滨和兴路哈工大美居

2006 32
哈尔滨和兴路哈工大美居位于哈尔滨市和兴路81号,原来是大自然会馆。大自然会馆是许多哈尔滨人的记忆。
酒店原名哈尔滨和兴路林业大学美居酒店,最近又改名哈尔滨和兴路哈工大美居酒店,华住的酒店一直喜欢不断的改名,在各个城市的部分美居上面充分体现了。 比如兰州美居。

一、 Check in][attach]6036264[/attach

因为酒店尚未上线雅高ALL,所以只能用华住预定。本来想去哈尔滨索菲亚美居酒店,但是因为雅高预定价格高于华住预定价格近150块钱,不想多付这150,就开体验了这家美居酒店。
到达酒店后,询问了下酒店什么时候上线雅高,酒店工作人员询问我喜欢用雅高么?我说品牌是雅高的,而且可以积雅高snp 我是雅高会员过来住肯定喜欢用雅高啊
房间被安排在了8楼。817房间。
[htitle=二、,客房] 首次法式1.0体验——哈尔滨和兴路哈工大美居
房间面积不大,备品是常规美居备品,没有拍照。酒店配备的电视还是蛮大的,但是呢华住美居一般电视支持投屏,但是这个酒店的电视,虽然有投屏功能,但是已经将功能锁闭,不能投屏。酒店电视支持云视听极光,但是每日需要支付9.9才可以观看。
马桶看似是智能马桶,但是没具备什么功能,智能加热和冲水 ,清洗功能都没有。哈哈哈哈
[/htitle]

二、 总结

这次初次体验华住美居法式优雅1.0的美居酒店,没什么特殊感受,酒店无人住的房间 门都是打开的不知道为什么。
酒店工作人员散漫,下楼取外卖的时候,看到了工作人员坐在前台内外,唠嗑聊天,很是散漫,可以看出酒店没什么管理机制,工作人员工作状态可能处于小作坊状态。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +43  查看全部评分
LukeJin0223
+ 18 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 24 感谢分享!
鲜花 (13朵) 鲜花榜
文盲2020-8-12 15:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
羁旅天涯10122020-8-10 00:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jw21082020-8-9 13:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
i0002020-8-9 06:35
可爱的Yoyo酱2020-8-9 00:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

thesea  终钻会员  2020-8-7 13:21:19  | 显示全部楼层
老铁,哈尔滨一日游有啥推荐的?
罪恶的左手    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-8-7 13:26:32  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2020-8-7 13:21
老铁,哈尔滨一日游有啥推荐的?
一日游?  中央大街 、索菲亚教堂、防洪纪念塔、滨州铁路桥(中东铁路桥) 、  这些用时很短、先到教堂然后中央大街 、中央大街走到头就是防洪纪念塔,然后旁边就是中东铁路桥。 整体用时3小时吧。  剩下的时间 如果喜欢看建筑 可以去看看哈尔滨大剧院 或者晚上去看场演出   溜达下中华巴洛克景区 建筑风格的话 是哈尔滨独有的 外面巴洛克风格建筑 内部中国四合院。  
鲜花 (2朵) 鲜花榜
LukeJin02232020-8-7 15:33
thesea2020-8-7 13:50
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-8-7 13:26:49  | 显示全部楼层
boytim 发表于 2020-8-7 13:26
马桶颜值不错
没啥用的马桶 哈哈哈
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-8-7 13:29:20  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-8-7 13:28
毕竟哈工大好听哦
那倒是
法式优雅千篇一律烂大街了,床头背景墙还是那个避孕套形状的吗?我想听听华住翻译翻译什么叫优雅,什么叫法式
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Piapiade2020-8-7 14:22
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-8-7 13:51:27  | 显示全部楼层
老酒店探索者 发表于 2020-8-7 13:47
法式优雅千篇一律烂大街了,床头背景墙还是那个避孕套形状的吗?我想听听华住翻译翻译什么叫优雅,什么叫法式
哈哈哈哈 你这个吐槽 哈哈哈 有深度
冷面杀手 发表于 2020-8-7 13:51
哈哈哈哈 你这个吐槽 哈哈哈 有深度
有一次在金版帖子底下看到别人用安全套吐槽,我一下就记住了这个形象
熟悉的风格熟悉的味道
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-8-7 13:57:10  | 显示全部楼层
juju的饲养员 发表于 2020-8-7 13:55
熟悉的风格熟悉的味道
哈哈哈哈😂
鱼子酱james  蓝钻会员  2020-8-7 13:58:02  | 显示全部楼层
住美居华住铂金的权益比牙膏会员多很多~
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-8-7 14:00:12  | 显示全部楼层
鱼子酱james 发表于 2020-8-7 13:58
住美居华住铂金的权益比牙膏会员多很多~
我没有华住铂金 只有雅号白金
Piapiade  黑钻会员  2020-8-7 14:23:21  | 显示全部楼层
老酒店探索者 发表于 2020-8-7 13:47
法式优雅千篇一律烂大街了,床头背景墙还是那个避孕套形状的吗?我想听听华住翻译翻译什么叫优雅,什么叫法 ...
我就说那个床头很熟悉。。。原来是套套
裸奔piapiade 发表于 2020-8-7 14:23
其实我最早想到的是山峰,结果看到套套这个比喻觉得跟贴切
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-8-7 15:07:29  | 显示全部楼层
裸奔piapiade 发表于 2020-8-7 14:23
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-8-7 15:07:45  | 显示全部楼层
老酒店探索者 发表于 2020-8-7 14:35
其实我最早想到的是山峰,结果看到套套这个比喻觉得跟贴切
原来你是这样的老酒店探索者 哈哈哈哈
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-8-7 15:07:51  | 显示全部楼层
罪恶的左手 发表于 2020-8-7 14:44
想出去玩啊啊!!!!
哈哈哈哈哈出来啊