发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【河源巴伐利亚庄园福朋喜来登】入住报告

2874 21
[htitle=一、,抵达酒店]从惠州万丽退房,驱车前往河源巴伐利亚庄园,在高速口旁边不远。虽然今年出不国去不了真正的巴伐利亚,来到这个更接地气的巴伐利亚也不失是个好的选择
酒店大堂商业氛围浓厚,很多配套地产和学校的广告 【河源巴伐利亚庄园福朋喜来登】入住报告
酒店前门,欧式城堡风
落客处
富丽堂皇的大堂,仿佛进入了欧式大宅,令人心旷神怡
大堂
航拍的巴伐利亚庄园全貌
酒店全貌
[/htitle][htitle=二、,客房]450定乞丐房给白挑中小金卡升级到温泉房送同行两大一小三份早餐,厚道!
酒店和房间的风格个人觉得有点过于“华丽”,我这种习惯了简约商务风的人还有点儿不习惯哈哈 【河源巴伐利亚庄园福朋喜来登】入住报告
大堂电梯口
走廊(让我联想到曾经住过的国内某连锁国际酒店)
带温泉池的洗手间,面积够大,大大的壁画让人忘却烦恼
房间全貌,设计配色非常大胆
阳台景色
触控式空调调节器
温泉池
欢迎水果,百香果好吃
[/htitle]

一、 设施与服务

无泳池健身房,得去跟酒店连在一起的温泉中心,另外收费

二、 整体评价

酒店员工态度都挺好
酒店厚道价格性价比高,周边餐饮设施不足,来泡个温泉还是不错的

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
光影魔术师2022-12-28 10:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Micheal12021-2-6 00:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ADmanamDA2020-10-25 16:14
mc8882020-8-7 13:46
cwhlxxx2020-8-7 13:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

小白菜好吃    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
aswaswaswa  白金会员  2020-8-6 18:50:21  | 显示全部楼层
炸兩现在确实比较少了,但土生土长应该见过吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26278682020-8-7 13:14
ChicoFeliz  钻石会员   楼主| 2020-8-6 19:59:44  | 显示全部楼层
aswaswaswa 发表于 2020-8-6 18:50
炸兩现在确实比较少了,但土生土长应该见过吧
哈哈可能我长在深圳没那么广东吧
欧洲女皇  钻石会员  2020-8-6 21:00:58  | 显示全部楼层
现在白挑,要完成多少晚?
tokyo_tokyo  钻石会员  2020-8-6 21:14:42  | 显示全部楼层
谢谢分享 周边配套看着不错
ChicoFeliz  钻石会员   楼主| 2020-8-6 21:33:24  | 显示全部楼层
欧洲女皇 发表于 2020-8-6 21:00
现在白挑,要完成多少晚?
飞客2690707  金卡会员  2020-8-6 22:00:36  | 显示全部楼层
这家会员不是周末住,一般都升“山景”温泉房~~
Z453825760  钻石会员  2020-8-7 02:51:23  | 显示全部楼层
还行,住过几次都不错,进来额度地方有个酒楼,对面有个小吃店很好吃,特别是炒粉烧烤
ERiC-J  白金会员  2020-8-7 12:11:04  | 显示全部楼层
油炸鬼入肠粉是很传统的炸两肠
卡卡撸特  白金会员  2020-8-7 22:30:04  | 显示全部楼层
温泉桥现在不送了吗?几多钱一张啊(⊙o⊙)!
LoneRangerr  钻石会员  2020-8-8 21:27:22  | 显示全部楼层
我去,现在4p都弄得这么好了
ELVIS.YANG  蓝钻会员  2020-8-11 15:54:24  | 显示全部楼层
这家不是一般给土楼温泉套吗……
wyge163  钻石会员  2020-11-15 22:17:56  | 显示全部楼层
你这个是1号楼,2号楼就是招待所。2-5层
wyge163  钻石会员  2020-11-15 22:18:28  | 显示全部楼层
ELVIS.YANG 发表于 2020-8-11 15:54
这家不是一般给土楼温泉套吗……
土楼真是招待所。除了2层
卡卡撸特  白金会员  2020-12-15 13:15:10  | 显示全部楼层
wyge163 发表于 2020-11-15 22:18
土楼真是招待所。除了2层
那是不是宁可要1号的温泉房,也不要土楼的套房呢?