工商200话费之后又来送券了,100券so easy

2696 18
  工商我真的爱了爱了,刚搞完200支付券,盒马,话费之类的大家都玩嗨了
不知道为什么图总是裂,步骤都写好了,一样用
工行无敌之再送200话费弊端就是200元需要信用卡,100元什么都行。明天就结束了,没玩的赶快把!!!、
现在又出新活动了工商银行寻宝之旅
需要工商储蓄卡,其次2个APP  工商银行。工银融e联,微信关注工商银行电子银行。3个都需要哦,感觉有点麻烦其实很容易。
首先登陆工商银行APP-选择惠精选-寻宝之旅。进去之后首次签到送最少5元电子券。
融e联路径-小e头条-进去寻宝之旅
微信关注中国工商银行电子银行-微生活-寻宝之旅
活动很容易找到路径进去,把4个任务都做了。注意有一个接宝任务,这个要玩万。花100钻石玩,放心很容易稳赚。3个路径可以一共15次还是多少,忘记了、(微信还有融e联)
然后有了很多钻石就去开宝箱平时开可能什么都没有,建议凌晨12点开,水很大。
这个宝石多余的也是可以留下来换抵扣券100比1还好吧。
  这些券怎么用,就要下载融e购APP,然后进去选择相应代金券的都系购买。像我5元的买了很多小纸巾。
很容易另外。首页还有个签到活动哦。融e购首页哦,看下图。首次签到一般都会送券,其次第二张图的末尾有个答题挖宝。这个在融e购,融e联,工银APP,三个地方也可以玩,答对3道题,抽奖,大概率5元券,都是独立的哦,我只是2个中了另一个没有中。不过也有10元券,又去撸了2包纸巾、

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
两脚野狐2020-8-8 02:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
摩托零件洒一地2020-8-7 22:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
黄公子2020-8-7 11:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
一曲终待续2020-8-7 08:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鱼的记忆有8秒2020-8-6 21:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

fengwuhen  终钻会员  2020-8-6 16:38:02  | 显示全部楼层
工行全家桶
chenglei58  金卡会员  2020-8-6 16:38:51  | 显示全部楼层
抵用券基本都是反薅....而且从文章中没看出哪里有100的券,目测是一大堆券加起来100?
zwz1234  白金会员  2020-8-6 16:42:36  | 显示全部楼层
浪费时间,浪费生命,废材一个楼主
SEDITA  钻石会员  2020-8-6 16:49:05  | 显示全部楼层
楼主写的辛苦了,看到全家桶就头大
朝阳群主  黑钻会员  2020-8-6 17:00:25  | 显示全部楼层
太耗精力了,不值
我爱一条柴  黑钻会员  2020-8-6 17:20:47  | 显示全部楼层
图呢?
bigwinner  黑钻会员  2020-8-6 17:31:40  | 显示全部楼层
工行的活动烧脑耗时!珍爱生命
怎么撸  钻石会员  2020-8-6 17:58:57  | 显示全部楼层
玩接宝任务,拿1500钻换15-15走人,其他感觉都是智商卷
飞客2299827  白金会员  2020-8-6 18:09:06  | 显示全部楼层
看着有点累,是一堆5元和10元券累积到100?
小安稳.  蓝钻会员  2020-8-6 18:53:24  | 显示全部楼层
zwz1234 发表于 2020-8-6 16:42
浪费时间,浪费生命,废材一个楼主
你这种人是真的恶心人
h53803  蓝钻会员  2020-8-6 20:18:13  | 显示全部楼层
太复杂了,费劲
哈比128  蓝钻会员  2020-8-6 23:43:23  | 显示全部楼层
太难了,对我来说
woanon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted