发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#飞客11周年#或许我住了个假的Hilton,贵阳东景希尔顿“3炸”入住体验

4930 98
@xy127125 您好,感谢您近期选择入住我们贵阳东景希尔顿酒店。同时也感谢您在百忙之中花时间与我们分享您的入住体验及反馈。我们非常重视宾客们的真实体验,这将帮助到我们在这些方面做得更好,如有需要进一步反馈,您可以私信我们,留下您的会员号,姓名,手机,邮箱及入住时间。我们会帮助您把您的意见进一步递交给酒店。再次感谢您的分享。期待您的下次光临!祝您生活愉快!
lkksppjoe  钻石会员  2020-8-5 16:30:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这讲的很对,LZ加了太多心理描写,虽然酒店也不是完全做的很对,但看文的我们不自觉地感觉是不是LZ要求太多了呢?
嘟嘟囔囔  黑钻会员  2020-8-5 17:13:25  | 显示全部楼层
哈哈哈深表同情!不过楼主文采真好,可以作为剧本了
xy127125  钻石会员   楼主| 2020-8-5 17:20:01  | 显示全部楼层
lkksppjoe 发表于 2020-8-5 16:30
这讲的很对,LZ加了太多心理描写,虽然酒店也不是完全做的很对,但看文的我们不自觉地感觉是不是LZ要求太多了呢?
嗯嗯,谢谢批评指正,以后定注意吐槽尺度
salamisi7  白金会员  2020-8-5 17:46:25  | 显示全部楼层
这家店刚开,今年的暑假是第一次来大客流,前台手忙脚乱挺正常的,楼主的遭遇都在他们正常服务水平波动范围内。
ccj888    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱5 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
xy127125  钻石会员   楼主| 2020-8-5 18:10:02  | 显示全部楼层
salamisi7 发表于 2020-8-5 17:46
这家店刚开,今年的暑假是第一次来大客流,前台手忙脚乱挺正常的,楼主的遭遇都在他们正常服务水平波动范围内。
是啊是啊,我只是想对美中不足之处用更诙谐的方式来表达,但没想到反馈如此差
xy127125  钻石会员   楼主| 2020-8-5 18:11:00  | 显示全部楼层
vensun1983 发表于 2020-8-5 18:04
这文字看得我。。。。咱敞亮点行不,又不是啥大人物还得别人揣摩上意。
我只是想对美中不足之处用更诙谐的方式来表达,没想弄巧成拙
sff0001  黑钻会员  2020-8-5 23:45:06  | 显示全部楼层
有同感,周末去泳池人就很多
做人最低调  黑钻会员  2020-8-6 01:15:50  | 显示全部楼层
这么好的硬件居然这么**的软件
P大禹放水  钻石会员  2020-8-6 01:49:54  | 显示全部楼层
樵山偫鹤 发表于 2020-8-5 11:14
那挺好。正准备九月初去打卡
前两天ci的时候跟我说的是九月中旬
开放哟
P大禹放水  钻石会员  2020-8-6 01:52:49  | 显示全部楼层
没事啦 下次有啥跟酒店说就ok啦 不过话说回来他家最近确实变扣了 现在minibar都不放东西了 以前钻卡免费三瓶呢
wayne93  黑钻会员  2020-8-6 08:53:40  | 显示全部楼层
炸的好,不要入戏太深。
CACC  白金会员  2020-8-9 12:39:18  | 显示全部楼层
我每次去都很好呀