发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#飞客11周年#或许我住了个假的Hilton,贵阳东景希尔顿“3炸”入住体验

4837 98
玛里奥特  白金会员  2020-8-5 12:58:06  | 显示全部楼层
随意看看 发表于 2020-8-5 12:11
楼主事儿逼 完事
确实,生活和工作中最讨厌遇到这样“婉转”的人,有什么不能直说,非得自己抛个引子来让对方猜,对方猜不对就心生怨气,对方猜对了就可以理所当然撇清责任,就比如要待遇这事人家给了他就可以来句“我没有主动要什么,是他们给我的”甩锅。反正我平日遇到这种人,听出他的意思也要逆着他来,有点🍵还让别人很累。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
rebeccawang2020-8-6 22:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lens2020-8-5 14:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
狂野Baby  蓝钻会员  2020-8-5 13:07:25  | 显示全部楼层
xy127125 发表于 2020-8-5 11:48
忍无可忍才无需再忍啊,我第一反应是取消,换地儿,而不是撕,毕竟我也只是个match来的金卡,撕起来也没底气
那可能大部分时候都是自己难受,别人还不知道
悠悠月  黑钻会员  2020-8-5 13:09:06  | 显示全部楼层
1.HH本来就是按点,错过就错过了,给你一个金卡待遇已经算超标了
2.你也不确定是不是礼宾,无功无过,不过停车场有礼宾的酒店真不多,一般都在正门,大概率不是
3.插队直接提,我真是服了连对方插队了都不会直接说一句“不好意思是我先在这里排队的”,而是来一句没头没脑的“这里到底有没有人办入住”,内心加戏太多导致沟通障碍,看楼里大部分人都说过了楼主真该反思反思
LucasJoy  新手会员  2020-8-5 13:13:26  | 显示全部楼层
xy127125 发表于 2020-8-5 09:50
是他们自己主动说给,我并没去要
“电话和工作人员沟通的时候,谈及了感受行政待遇乃至HH是鄙人住酒店的一大乐趣。”这不是很隐晦的要待遇?虽然隐晦,但也是你主动要的
xy127125  钻石会员   楼主| 2020-8-5 13:15:27  | 显示全部楼层
LucasJoy 发表于 2020-8-5 13:13
“电话和工作人员沟通的时候,谈及了感受行政待遇乃至HH是鄙人住酒店的一大乐趣。”这不是很隐晦的要待遇?虽然隐晦,但也是你主动要的
是工作人员提了后再说的哈
xy127125  钻石会员   楼主| 2020-8-5 13:15:46  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2020-8-5 13:09
1.HH本来就是按点,错过就错过了,给你一个金卡待遇已经算超标了2.你也不确定是不是礼宾,无功无过,不过停车场有礼宾的酒店真不多,一般都在正门,大概率不是3.插队直接提,我真是服了连对方插队了都不会直接说一句“不好意思是我先在这里排队的”,而是来一句没头没脑的“这里到底有没有人办入住”,内心加戏太多导致沟通障碍,看楼里大部分人都说过了楼主真该反思反思
受教,谢谢批评
xy127125  钻石会员   楼主| 2020-8-5 13:16:03  | 显示全部楼层
MaralGerbee 发表于 2020-8-5 12:20
有人插队 你可以怼插队的人。但是你选择自觉退出队伍、在大堂里大吼“哪里可以办入住?”这个行为真的很迷惑。四海之内或许有很多兄弟,但不是大家都能跟你妈妈一样及时探知你的需求。
受教,谢谢大佬批评
xy127125  钻石会员   楼主| 2020-8-5 13:17:09  | 显示全部楼层
打灰机 发表于 2020-8-5 12:58
确实,生活和工作中最讨厌遇到这样“婉转”的人,有什么不能直说,非得自己抛个引子来让对方猜,对方猜不对就心生怨气,对方猜对了就可以理所当然撇清责任,就比如要待遇这事人家给了他就可以来句“我没有主动要什么,是他们给我的”甩锅。反正我平日遇到这种人,听出他的意思也要逆着他来,有点🍵还让别人很累。
没自信人格的人很多很多,有些人是您说的故意为之,而有些人只是单纯的没自信
xy127125  钻石会员   楼主| 2020-8-5 13:19:30  | 显示全部楼层
MaralGerbee 发表于 2020-8-5 13:16
也不需要怼啊,跟插队进来的人说一句“不好意思,排个队”难道很困难吗?
想过,但是那时候被漠视的不爽更强烈
Jonahtong  蓝钻会员  2020-8-5 13:21:15  | 显示全部楼层
送个花花给楼主 深度社恐的我表示很理解鸭
xy127125  钻石会员   楼主| 2020-8-5 13:25:51  | 显示全部楼层
Jonahtong 发表于 2020-8-5 13:21
送个花花给楼主 深度社恐的我表示很理解鸭
同病相连
yyzsw  钻石会员  2020-8-5 13:43:34  | 显示全部楼层
楼主把螃蟹树说的这么高大上,一下子没反应过来
Javick宋  钻石会员  2020-8-5 13:55:14  | 显示全部楼层
真心第一次听到HH还可以留餐的!!看到大多数的人评论!我也就放心了!!
小熊喵  蓝钻会员  2020-8-5 14:28:44  | 显示全部楼层
看到这么多人骂我居然想送花
Jeremih辰龙  钻石会员  2020-8-5 15:37:26  | 显示全部楼层
尊贵的金卡会员,了不起,了不起。
玖耐  白金会员  2020-8-5 15:54:29  | 显示全部楼层
为啥我觉得楼主挺可爱的
xy127125  钻石会员   楼主| 2020-8-5 15:55:19  | 显示全部楼层
玖耐 发表于 2020-8-5 15:54
为啥我觉得楼主挺可爱的
@xy127125 您好,感谢您近期选择入住我们贵阳东景希尔顿酒店。同时也感谢您在百忙之中花时间与我们分享您的入住体验及反馈。我们非常重视宾客们的真实体验,这将帮助到我们在这些方面做得更好,如有需要进一步反馈,您可以私信我们,留下您的会员号,姓名,手机,邮箱及入住时间。我们会帮助您把您的意见进一步递交给酒店。再次感谢您的分享。期待您的下次光临!祝您生活愉快!
lkksppjoe  钻石会员  2020-8-5 16:30:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这讲的很对,LZ加了太多心理描写,虽然酒店也不是完全做的很对,但看文的我们不自觉地感觉是不是LZ要求太多了呢?
嘟嘟囔囔  黑钻会员  2020-8-5 17:13:25  | 显示全部楼层
哈哈哈深表同情!不过楼主文采真好,可以作为剧本了