发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

随心飞一日行程推荐

1671 29
本人学生党一个 ,相对比较热爱飞行一些,也比较喜欢吃。 但是囊中羞涩,所以随心飞出来了果断就买了。
玩的游戏也以模拟飞行和我是航空管制官为主,住在上海市区北面,基本上虹桥8点20以前 浦东8点50点以前的飞机无法使用公共交通抵达。想1天飞2段,就光吃东西,晚上回上海睡觉的话。一般怎么飞比较好,最好能途径有567贵宾室的机场。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
邂逅世界2020-8-6 23:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天山怪路子2020-8-5 08:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
doctor_tx2020-8-5 00:09
yaoi5652020-8-4 22:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bryanyq4 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
liulovelilove  蓝钻会员  2020-8-4 22:21:23  | 显示全部楼层
太累了啊。周六去,周末回吧。我只有刷航段才当天往返
loyos  白金会员  2020-8-4 22:33:58  | 显示全部楼层
来西安吧,还能去市区逛一圈
上海青岛,青岛北京,北京上海;上海烟台,烟台北京,北京上海。上海合肥往返,但如果飞50段,税还要2500,其他杂七杂八的费用也不低。
doctor_tx  终钻会员  2020-8-5 00:09:32  | 显示全部楼层
青岛啤酒节比较好
kakababy  钻石会员  2020-8-5 00:20:27  | 显示全部楼层
567休息室就没几个
还要一天往返
太难了
万毫女想家  钻石会员  2020-8-5 01:55:34  | 显示全部楼层
没有必要受这种罪 再不济两百块钱整个快捷酒店住一下 体验都会好很多很多的
Mailman  黑钻会员  2020-8-5 06:10:19  | 显示全部楼层
当天往返?????打飞的出去吃顿饭?还搭上往返100的机场建设费,貌似不划算吧