#这一夏 我在四川 成都群光君悦收官

收藏 Q英雄 发表于 2020-08-04 21:00

一、 抵达酒店

在青城六善待了两晚后,按照原计划回到成都逛吃两天以结束本次四川之旅
由于目的是逛吃,所以自然选择了春熙路的群光君悦,距离春熙路、IFS、太古里都是步行距离
疫情期间,在一楼设了体温和绿码检查,然后就到15层办理。
识别环球客给升了套房,不过由于到店较早,还需要等一会儿,在37层嘉宾轩等了一会儿觉得无聊,同时也是被一家三口的操作惊到了(文末放出),就去太古里转了一圈

二、 客房

欢迎礼是水果,最后也没吃,这个套房上次住是去林芝,几乎没体验到,这次总算能看一下。
进门是客厅,左手是卫生间和衣帽间,洗浴空间与卫生间完全隔离开,卧室感觉也比一般房间大了一些
一进门这个也可以算是餐厅
不小心入镜了
起居
水吧
卧房
又入镜了
备品

三、 设施与服务

选择城中心就是不能外出跑步,健身房基本没人,喜欢引体向上的设备

四、 餐饮

上上次来的时候,酒廊给我留下很好印象,这次依然水平依旧,HH极为厚道
叫过一次送餐也是不错
一开头提到奇葩一家是夫妻两个加上丈母娘,丈夫是个老外,大中午的居然提了外卖来到酒廊吃,还让服务员收拾,也是活久见
HH的热菜
HH的沙拉
HH的甜品
HH的酒(尤其值得表扬)
HH的热菜被串起来
HH的天际线
配点小酒的天际线
奇葩客人

五、 周边玩乐

周边美食不可胜数,去了夫妻肺片/小龙翻大江/知乐香
还跑了玉林路的小酒馆打了卡

六、 整体评价

CO是主动给了我发票,一看还是前司的抬头,不过也是用心了。
倒序浏览 共有64条回复
随机生成 08-04 21:40 沙发
酒廊吃外卖不太合适但也不至于被挂吧......
横冲直闯 08-04 21:43 板凳
很不错 买了携程套房
evil阿诶 08-04 21:50 地板
为啥奇葩
满分 08-04 21:56 5#
房间内的水收费是最怪的
Edmonton 08-04 22:00 6#
感谢分享
jsn128506 08-04 22:03 7#
酒廊装修也就万怡水平,前台也一般般,整天配不上头牌名头
Soul Mountain 08-04 22:08 8#
可是我每次只能引体,不能向上啊
Kayxu 08-04 22:17 9#
不错
冬瓜君 08-04 22:18 10#
又想念8号火锅了。看完lz帖子默默定了一晚
我要吃如家酒廊 08-04 23:19 11#
偷拍不好吧
爱惜玩具芙兰朵 08-04 23:52 12#
吃外卖也没啥吧,直到我看到了图片哈哈哈哈,这吃得太丰盛了吧
Q英雄 08-05 01:13 楼主
爱惜玩具芙兰朵 发表于 2020-8-4 23:52
吃外卖也没啥吧,直到我看到了图片哈哈哈哈,这吃得太丰盛了吧
六大盒,然后倒在嘉宾轩的盘子里满满摆了一桌子,整个嘉宾轩立刻弥漫着苍蝇馆子的味道
Q英雄 08-05 01:14 楼主
随机生成 发表于 2020-8-4 21:40
酒廊吃外卖不太合适但也不至于被挂吧......
关键是味道太大了
Q英雄 08-05 01:14 楼主
Soul Mountain 发表于 2020-8-4 22:08
可是我每次只能引体,不能向上啊
😂
Q英雄 08-05 01:15 楼主
冬瓜君 发表于 2020-8-4 22:18
又想念8号火锅了。看完lz帖子默默定了一晚
吃完才有力气减肥
Q英雄 08-05 01:16 楼主
满分 发表于 2020-8-4 21:56
房间内的水收费是最怪的
5100?
Taylor’ 08-05 02:08 18#
他家酒廊的巧克力蛋糕是真的好吃