发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

投诉金鹏航空乘务员无效

4040 51
本人海航白金卡旅客,乘坐7月26号Y87531航班,从深圳-南京,机型787-9,买的经济舱,座位号31A。本人还是比较心软的,之前几次坐金鹏的航班表扬过几次,也投诉过一次,表扬的话基本也没有什么,乘务员表现的差不多,就合计表扬一下吧,投诉的话因为乘务员说话态度不好,一点也不客气,就投诉了,记得好像是扣了5分 1000块吧。这次这个航班,本人发现了乘务员严重的安全类问题,下降阶段,烤箱没锁好,在落地一瞬间,烤盘冲出来砸到了地上,后飞机停到机位后,乘务员去捡的,后来拖朋友去查,发现中间服务间的乘务员,服务我这侧的是客舱经理带飞的学员,左边两个乘务员,右边一个,但肯定学员没有安全责任啊,肯定就是那个经理的责任,就跟金鹏投诉了。那个航班的乘务组是深圳基地的,而那个经理是深圳的督导,金鹏客服说去调查,结果乘务员告诉客服的话和我看见的根本不一样,说是餐车里的餐盒掉在了餐车里,后续乘务员去整理了一下?我就发现这个督导在撒谎,根本不说实话,在推脱责任,这样的督导,他还配么?自己这么大的安全事故,竟然就想逃脱?本人也去民航官网投诉了,但也没什么结果现在,我要求也不过分,就是正常该扣分扣分,该扣钱扣钱,公司也得通报批评。希望大家评评理,帮转一下。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
只想玩2020-8-5 14:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zxy1112020-8-5 09:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
847559522l 2020-8-5 00:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

絮爱枫  钻石会员  2020-8-4 14:47:38  | 显示全部楼层
大爷
Sovv  钻石会员  2020-8-4 14:51:18  | 显示全部楼层
这不算很严重吧
liulovelilove  蓝钻会员  2020-8-4 14:53:09  | 显示全部楼层
大佬有正义感
请问这和您是白金卡旅客有任何关系吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wahdee2020-8-4 16:10
88兜里有糖  钻石会员   楼主| 2020-8-4 14:59:39  | 显示全部楼层
行星上的小王子 发表于 2020-8-4 14:58
白金旅客说话更有力度在公司,不然公司不会轻易相信
88兜里有糖  钻石会员   楼主| 2020-8-4 15:00:06  | 显示全部楼层
Sovv 发表于 2020-8-4 14:51
这不算很严重吧
安全类问题比服务类问题更严重,民航局有相关文件的
james772  钻石会员  2020-8-4 15:11:11  | 显示全部楼层
所以这是很严重的安全问题吗?!
__小刚刚__  黑钻会员  2020-8-4 15:19:54  | 显示全部楼层
各行各业基本都是出了问题,睁眼说瞎话,楼主能怎么办?
88兜里有糖  钻石会员   楼主| 2020-8-4 15:23:43  | 显示全部楼层
james772 发表于 2020-8-4 15:11
所以这是很严重的安全问题吗?!
等冲到客舱你就知道严不严重了
点评 (1条)
joe170271 发表于 2020-8-4 15:27
要较真,支持你
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chaos2020-8-4 16:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
88兜里有糖  钻石会员   楼主| 2020-8-4 15:31:45  | 显示全部楼层
__小刚刚__ 发表于 2020-8-4 15:19
各行各业基本都是出了问题,睁眼说瞎话,楼主能怎么办?
但我看见的,能指出问题的,一定要指出来
哈哈,还拖朋友去查,你真行
这种情况太危险了,你还投诉啥呀,直接报警,把乘务员抓起来
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JcJim2020-8-4 15:43
Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Javick  白金会员  2020-8-4 15:55:26  | 显示全部楼层
金鹏航空!刚看到一脸差异!去查了一下!怪我孤陋寡闻
joanlau  新手会员  2020-8-4 15:56:46  | 显示全部楼层
行星上的小王子 发表于 2020-8-4 14:58
哈哈哈哈 我也海航白金卡,从来不找事
wahdee  蓝钻会员  2020-8-4 16:12:36  | 显示全部楼层
白金卡大佬nb啊,千万别拿其他航空公司的高卡