发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航随心飞 兰州中川到上海虹桥

1550 10

一、 机场交通与值机]去机场还是坐城际铁路,不过中川机场城际铁路的时刻表比较尴尬,要么太早要么太晚,为了不误机只能提前出发。 东航随心飞 兰州中川到上海虹桥

[attach]6020257[/attach

[htitle=三,机场贵宾服务]兰州中川不在广发的自营嘉宾服务范围内,但是可以使用交通银行的沃德权益,找CIP服务稍微折腾了点时间,首先要从2号航站楼出来,在去1号航站楼的中间有和贵宾区,沃德在贵宾B区。
独立的贵宾楼里面可以协助办理前排座位,然后安排休息室休息,在登机前有工作人员陪同单独安检,由于这次坐的航班是廊桥,所以没有小车送机服务。 东航随心飞 兰州中川到上海虹桥
休息室食物
休息室咖啡,开水
安检通过后电梯上来直接到登机口
[/htitle]

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

或许是偶然  白金会员  2020-8-4 13:20:42  | 显示全部楼层
兰州玩什么呢
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2008856  钻石会员  2020-8-4 13:41:22  | 显示全部楼层
暑假,其实各个航线比上个月都多人去了,正常。
健康之泉  蓝钻会员   楼主| 2020-8-4 14:00:33  | 显示全部楼层
或许是偶然 发表于 2020-8-4 13:20
兰州玩什么呢
我是当定期券用了 兰州市区玩的不多 不过牛肉面是挺多的
或许是偶然  白金会员  2020-8-4 14:28:48  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2020-8-4 13:39
吃拉面 总也吃不够 吃完才知道到处连锁店的都是假的
原来这样 谢谢
或许是偶然  白金会员  2020-8-4 14:28:55  | 显示全部楼层
健康之泉 发表于 2020-8-4 14:00
我是当定期券用了 兰州市区玩的不多 不过牛肉面是挺多的
原来这样 谢谢
退休工人  蓝钻会员  2020-8-4 16:16:21  | 显示全部楼层
或许是偶然 发表于 2020-8-4 13:20
兰州玩什么呢
甘肃博物馆可以看看,有镇馆之宝 马踏飞燕
小七哥  黑钻会员  2020-8-4 17:52:36  | 显示全部楼层
资本家带我飞啊
或许是偶然  白金会员  2020-8-4 18:40:00  | 显示全部楼层
退休工人 发表于 2020-8-4 16:16
甘肃博物馆可以看看,有镇馆之宝 马踏飞燕
谢谢 都拿小本本记下来了