发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

假装自己是完美关系中的主角——上海虹桥索菲特入住体验

3659 91
入住恰逢生日,决定前往上海度过个愉快的小周末。因金版说虹桥索菲特是他觉得最好的雅高酒店,所以想了想住这里吧,没想到的是是真的远啊。

一、 行前沟通

由于近期大连疫情出现反弹,大连疫情相关联已经影响到黑龙江其他城市,所以怕哈尔滨出行受限制,行前邮件沟通询问是否会限制哈尔滨住客前往等。沟通较为顺畅,第二封邮件多天未回复,后补发邮件后,得以回复。虽然邮件回复较慢,但到达酒店时需要酒店协助的已经完成协助 。
[htitle=二、,抵达酒店]上海虹桥新华联索菲特酒店位于上海市闵行区泰虹路666号,虹桥机场、上海虹桥站附近。虹桥交通枢纽旁。位置较远,因哈尔滨落地上海的航班多为上海浦东机场,前往实属不易,路程较远。
从上海浦东机场前往虹桥索菲特大约走行65km,大约需要1小时20分钟。
到达酒店较晚,到达后就和小姐姐出去吃饭了,因为小姐姐不喜欢在酒店吃 ,除了早餐在酒店吃的 ,其他都在外面。[/htitle]

二、 Check in

到达酒店,酒店门口无礼宾,同时也习惯了从来都被礼宾忽视,所以他在与不在对我来说都是一样的。也不会在意这个。进门后,有专人进行体温检测,不需出示健康码,前台也不需要健康码和行程码,通行便利。
到达前台迅速识别了会员身份,表示了欢迎,并告知我已经将房间准备好,并且升级到了套房。办理很迅速,几乎没有花费多少时间,因小姐姐未携带身份证,所以提供照片后也很快办理成功。效率真的很快。
[htitle=四、,客房]房间被安排在8楼最里侧的套房,836。房间已经被准备好了,欢迎礼已经准备好,欢迎礼很不错。房间也做了生日布置,兑换的蛋糕也放进了房间。
酒店挑高很高,上次住这么高的酒店还是让我难受的天津英迪格。 假装自己是完美关系中的主角——上海虹桥索菲特入住体验
房间面积挺大的,对比照片应该是在售最大的尊享套房吧。升级和欢迎礼都是蛮大方的,同时放置房间中的欢迎信信封,很好看,名字写的也很好看。 假装自己是完美关系中的主角——上海虹桥索菲特入住体验
[/htitle]

三、 早餐及其他] 假装自己是完美关系中的主角——上海虹桥索菲特入住体验

[attach]6018909[/attach

匆匆茫茫体验了早餐,进入后询问房间号后,简单的领位,并没有人询问喝什么。因为一直被灌输这家服务很好,所以可能有的时间期待会高。
菜品较为丰富,没有拍吃的。菜品多为金版喜欢的,热菜还是蛮少的。我的中国胃
[htitle=六、,总结]因为首间夜到达的晚,所以没有体验酒廊,小姐姐又不喜欢在酒店吃,餐厅也没有体验。好不容易过生日,第二间夜晚上加班到凌晨快4点,真心酸。
前往之前有一定的期待,因为都说服务没得说,体验下来,服务尚可,可能是我偶然吧,体验下与其他酒店区别不大。服务上没有槽点,但除了大方和欢迎信准备上,其他服务上并无太大亮点。 没有槽点的体验已经很好。
最后背影送给你们,小姐姐太瘦了,显得我腿真粗。
酒店整体还算不错,服务尚可,没有槽点,唯一缺点对于我这个外地人来说,有点偏远了。但周围配套还算完善,虹桥天梯、虹桥天地都在附近不远处。如果想泡酒店的话,还是值得推荐,如果想出去玩就不推荐了。原谅我草草的体验,草草的报告。[/htitle]

评分 ( 4人) 威望 理由 总评分: 威望 +80  查看全部评分
小破孩!
+ 18 感谢分享!
t_w
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
鲜花 (25朵) 鲜花榜
dayinghua2021-2-22 00:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kaori2020-8-7 20:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
atomand2020-8-7 08:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
rainlucky2020-8-6 08:07
飞客新手猪2020-8-5 08:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

91 个评论

早餐金版喜欢吃的是啥?
LukeJin0223  空乘  2020-8-4 09:29:01  | 显示全部楼层
生日快乐~服务恒定无短板本身不就是难得的亮点嘛~
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-8-4 09:29:09  | 显示全部楼层
老酒店探索者 发表于 2020-8-4 09:28
早餐金版喜欢吃的是啥?
你猜猜 哈哈哈
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-8-4 09:29:33  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-8-4 09:29
生日快乐~服务恒定无短板本身不就是难得的亮点嘛~
谢谢
LukeJin0223  空乘  2020-8-4 09:29:53  | 显示全部楼层
老酒店探索者 发表于 2020-8-4 09:28
早餐金版喜欢吃的是啥?
法式吐司/华夫饼/法棍/可颂/冷切/沙拉/冰淇淋/果汁
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-8-4 09:31:30  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-8-4 09:29
真大方
LukeJin0223  空乘  2020-8-4 09:32:14  | 显示全部楼层
冷面杀手 发表于 2020-8-4 09:31
真大方
???什么鬼?和大方有什么关系?
在酒店吃早餐我要吃肉
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-8-4 09:36:35  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-8-4 09:32
???什么鬼?和大方有什么关系?
飞米啊。哈哈哈
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-8-4 09:36:49  | 显示全部楼层
老酒店探索者 发表于 2020-8-4 09:32
在酒店吃早餐我要吃肉
哈哈哈哈哈 馋猫
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-8-4 09:38:21  | 显示全部楼层
UAE 发表于 2020-8-4 09:38
不错送花
谢谢
sdelwei  黑钻会员  2020-8-4 09:47:45  | 显示全部楼层
大使到期后又想回雅高了
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-8-4 09:51:46  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2020-8-4 09:47
大使到期后又想回雅高了
欢迎回来。可以约一波 哈哈哈
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-8-4 09:52:10  | 显示全部楼层
miboy765 发表于 2020-8-4 09:48
佟丽娅你好
Piapiade  黑钻会员  2020-8-4 10:29:40  | 显示全部楼层
维乐康姆涂桑艾
Sasori  空乘  2020-8-4 10:31:54  | 显示全部楼层
本土特色美食呢?
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-8-4 10:32:05  | 显示全部楼层
裸奔piapiade 发表于 2020-8-4 10:29
维乐康姆涂桑艾