发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

外行人看凯悦:深圳柏悦&广州柏悦

13767 281
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2020-8-4 18:15:12  | 显示全部楼层
血神洗礼 发表于 2020-8-4 18:07
楼主觉得HK瑰丽和瑞吉哪个好些
瑰丽位置好,确实很出色。单论水准,我觉得最好的就是半岛,瑞吉和瑰丽难分伯仲。
JosephH  钻石会员  2020-8-4 18:26:08  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-8-4 17:58
所以我觉得柏悦对标根本不是丽思 瑞吉,而是艾迪逊…
哈哈哈,国外的PH和EDITION都没住过,但这个结论应用在国内还是挺精准的。。。
佛莱斯特  空乘  2020-8-4 18:26:59  | 显示全部楼层
JosephH 发表于 2020-8-4 18:26
哈哈哈,国外的PH和EDITION都没住过,但这个结论应用在国内还是挺精准的。。。
对的,仅仅指国内
佛莱斯特  空乘  2020-8-4 18:27:52  | 显示全部楼层
fifaplay 发表于 2020-8-4 18:15
瑰丽位置好,确实很出色。单论水准,我觉得最好的就是半岛,瑞吉和瑰丽难分伯仲。
瑞吉貌似都不配电动马桶,哈哈
Carlson.Cui  蓝钻会员  2020-8-4 18:33:06  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-8-4 17:50
我不喜欢国内丽思 瑞吉的设计,或者说根本没有设计…再说了,柏悦不会选址在珠海瑞吉 西安丽思 那种 位置…所以还是档次不行啊
酒店本身质量高就足够了
topman  钻石会员  2020-8-4 18:34:15  | 显示全部楼层
fifaplay 发表于 2020-8-4 11:41
哦哦哦,春笋隔壁,想起来的。大概什么时候呢?
2021Q1
佛莱斯特  空乘  2020-8-4 18:35:13  | 显示全部楼层
CHRISTIANQ 发表于 2020-8-4 18:33
酒店本身质量高就足够了
那我说和柏悦不是一个档次也没错啊…开在郊区的酒店跟市中心的怎么比…而且目前柏悦都不会进驻珠海这个级别的城市,更别说瑞吉那个位置…
topman  钻石会员  2020-8-4 18:37:11  | 显示全部楼层
ezez1997 发表于 2020-8-4 11:48
具体不清楚,估计得要几年
2021Q1,最快2020Q4!觉得深圳最值得期待的还是深业MO,据说非常厉害的设计,MO直接购楼打造。
Carlson.Cui  蓝钻会员  2020-8-4 19:28:39  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-8-4 18:35
那我说和柏悦不是一个档次也没错啊…开在郊区的酒店跟市中心的怎么比…而且目前柏悦都不会进驻珠海这个级别的城市,更别说瑞吉那个位置…
喜欢他们的人还是会去的,试问酒店控们看到有像珠海瑞吉那样的硬件那样的设计有谁不动心?珠海瑞吉酒店本身(设计和硬件)质量不输中国任何一个柏悦是不争的事实,随着酒店管理公司的对位置的妥协和城市中心地带的土地不断减少,奢华酒店品牌的选址会越来越偏是很正常的,苏州柏悦不一样偏吗
Carlson.Cui  蓝钻会员  2020-8-4 19:29:34  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-8-4 17:50
我不喜欢国内丽思 瑞吉的设计,或者说根本没有设计…再说了,柏悦不会选址在珠海瑞吉 西安丽思 那种 位置…所以还是档次不行啊
新酒店都是一个档次的
Carlson.Cui  蓝钻会员  2020-8-4 19:30:51  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-8-4 17:58
所以我觉得柏悦对标根本不是丽思 瑞吉,而是艾迪逊…
你去查查柏悦官方手册看看他自己的竞争对手是啥
MaxVers  钻石会员  2020-8-4 19:41:17  | 显示全部楼层
这个房间比基础房高好几级了,环球客一般就给这个
佛莱斯特  空乘  2020-8-4 20:21:19  | 显示全部楼层
CHRISTIANQ 发表于 2020-8-4 19:28
喜欢他们的人还是会去的,试问酒店控们看到有像珠海瑞吉那样的硬件那样的设计有谁不动心?珠海瑞吉酒店本身(设计和硬件)质量不输中国任何一个柏悦是不争的事实,随着酒店管理公司的对位置的妥协和城市中心地带的土地不断减少,奢华酒店品牌的选址会越来越偏是很正常的,苏州柏悦不一样偏吗
苏州柏悦偏?这还需要我回复吗,呵呵呵。你不要拿瑞吉选址强加给柏悦。不喜欢珠海瑞吉设计的多了吧,古老欧式装修有什么好心动的。珠海瑞吉的设计根本不配和任何一个柏悦比。你
佛莱斯特  空乘  2020-8-4 20:22:46  | 显示全部楼层
CHRISTIANQ 发表于 2020-8-4 19:29
新酒店都是一个档次的
我说了,瑞吉的选址就是不配跟柏悦比…你让新瑞吉找块好地方啊,呵呵呵
佛莱斯特  空乘  2020-8-4 20:23:28  | 显示全部楼层
CHRISTIANQ 发表于 2020-8-4 19:30
你去查查柏悦官方手册看看他自己的竞争对手是啥
麻烦你查查贴过来呗。另外,我说的是国内的,后面有说明。
佛莱斯特  空乘  2020-8-4 20:24:48  | 显示全部楼层
哦,对了我记得你是喜欢CCD设计的,对设计这方面就不在一个频道,不需要多说了………
Carlson.Cui  蓝钻会员  2020-8-4 20:29:56  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-8-4 20:21
苏州柏悦偏?这还需要我回复吗,呵呵呵。你不要拿瑞吉选址强加给柏悦。不喜欢珠海瑞吉设计的多了吧,古老欧式装修有什么好心动的。珠海瑞吉的设计根本不配和任何一个柏悦比。你
设计是一个见仁见智的问题,但可以确定的是珠海瑞吉在欧式风格上设计🉐️非常棒虽然我也不喜欢。
Carlson.Cui  蓝钻会员  2020-8-4 20:30:19  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-8-4 20:22
我说了,瑞吉的选址就是不配跟柏悦比…你让新瑞吉找块好地方啊,呵呵呵
选址说明不了什么,看酒店的硬实力才是真功夫
Carlson.Cui  蓝钻会员  2020-8-4 20:30:59  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-8-4 20:24
哦,对了我记得你是喜欢CCD设计的,对设计这方面就不在一个频道,不需要多说了………
事务所里除了HBA垃圾以外其他都还可以,独立设计师最喜欢傅厚民
佛莱斯特  空乘  2020-8-4 20:32:47  | 显示全部楼层
CHRISTIANQ 发表于 2020-8-4 20:29
设计是一个见仁见智的问题,但可以确定的是珠海瑞吉在欧式风格上设计🉐️非常棒虽然我也不喜欢。
不是你说不争事实么?不喜欢珠海瑞吉设计的人多了,你看这个帖子后面留言就知道…