发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

第一次来西安中晶华邑酒店是半夜下高铁入住 碰巧一位女性MOD看出来我和女......

2478 13
第一次来西安中晶华邑酒店是半夜下高铁入住  碰巧一位女性MOD看出来我和女朋友赶路比较疲惫 就细致的叮嘱前台先让客人早点上楼休息 手续尽量简单化  给了我细致的体验  对于回家休假的我很温暖  相隔一周 家里有老人要休息 年轻人半夜回家晚 果断还是选择中晶华邑 前台lydia 还是给到了精致套  我很讨厌一些酒店服务人员往上贴的服务   把握分寸感是服务理念中最难抓到的  很显然这个酒店我接触到的工作人员都做到了 没有让人反感 一些都很随心自然。特别是我房间每天都是勿扰 有天下午四点多了 HSKP阿姐在我门口等了我半个小时没有让前台打电话打扰我 真的很感动 果断长住了  对比万豪系 我还是更喜欢洲际的接地气 最起码 笑容是真的 最后给大家推荐来西安必打卡的whisky bar 塞壬天宫高空酒吧  能看到西安南门的夜景
第一次来西安中晶华邑酒店是半夜下高铁入住  碰巧一位女性MOD看出来我和女......
第一次来西安中晶华邑酒店是半夜下高铁入住  碰巧一位女性MOD看出来我和女......

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
住秋2020-8-4 21:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黔楹楹2020-8-4 10:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
像雾像雨.2020-8-4 09:39
随便取个名2020-8-4 09:35
tomi.king2020-8-4 09:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

Aidensu  蓝卡会员   楼主| 2020-8-4 06:00:38  | 显示全部楼层
8月15号就一年了 这几天加油升至悦
yangqi  终钻会员  2020-8-4 07:16:07  | 显示全部楼层
不是至悦就给套不错嘛
SHskyteam  钻石会员  2020-8-4 07:36:20  | 显示全部楼层
你好帅啊 不**吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xvjiacheng2020-8-4 08:09
Hiden  黑钻会员  2020-8-4 07:50:54  | 显示全部楼层
拍照姿势过于妖娆
Aidensu  蓝卡会员   楼主| 2020-8-4 07:52:09  | 显示全部楼层
Hiden 发表于 2020-8-4 07:50
拍照姿势过于妖娆
躲来躲去还是出镜了
共康大流氓    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱4 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Ship..  钻石会员  2020-8-4 08:47:01  | 显示全部楼层
这家早餐烂的一批。。业主没钱了。。泳池也一直不开了
随便取个名  黑钻会员  2020-8-4 09:34:58  | 显示全部楼层
这家酒店服务确实还可以的
Federinka  终钻会员  2020-8-4 10:28:53  | 显示全部楼层
冬天房间热得一b,坚决不去。关了暖气打开窗户裸睡不盖被子都出一身汗
感觉这家真的还不错,不过泳池一直没开也是遗憾。lydia是真的很贴心~