发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长沙中建万怡性价比之首选

4603 53
我个人比较喜欢的3个酒店集团品牌分别是(万豪(金)、洲际(白金)、希尔顿(金)),我最喜欢的就是希尔顿,价格相对其他的酒店集团品牌会便宜一些,并且待遇相对也比较好,但我在长沙没有选择希尔顿。
长沙不选择希尔顿的原因;
1.希尔顿全都是欢朋分布,我个人其实不太喜欢住欢朋。
2.地理位置,基本上离市中心都很远。
3.长沙的欢朋价格普遍较高,个别➕税过500。
对比一下洲际品牌
大王山假日酒店520(四星)
因为我们想去刚开的湘江欢乐雪域去玩,我一开始看中的是大王山假日酒店➕税520,离景点只有800m,走路8分钟,相对性价比还OK,但是离市中心也非常远,并且周围也没啥好吃的,晚上的周末的自助餐200一位,我们是3个人入住,600的话我们会有更好的选择,并且其实来到新的城市,并不太想把晚餐放在酒店来解决,但是这个酒店人比较少,这样也可以算是一个优点。
最后我选择了万豪
长沙中建万怡480(四星)
这个酒店位置折中,离市中心和湘江欢乐城都差不多10km左右,但是可惜的是这家酒店没有泳池,这是我遗憾的一件事情,夏天和游泳更配,所以我也考虑了万豪旗下的另一家酒店。
长沙步步高福朋喜来登500(四星)
我看中这家酒店的原因是因为这家酒店有游泳池,但是后面因为这家酒店对比万怡离欢乐城远,同时离市中心又更远,所以我最终敲定万怡。
其实这两家4星酒店提前积分订的话是最划算的,提前订才4000积分,但是因为我有一张万豪-88的券快要过期了,想尽快用掉,所以就没用积分,最终395拿下一晚中建万怡。
酒店楼下,旁边有一个太平洋咖啡。
这个大堂对于万怡来说可以算是还可以了,入住的时候金卡也没任何待遇,说实话心里会有一点点小期待。我感觉好像现在金卡都默认不升房间了。
电梯
双床
酒店房间,没有说特别好,但是会给人一种很干净整洁的感觉,并且房间没有任何异味。
我个人还挺喜欢窗边的沙发
酒店卫生间,我对万怡品牌基础房可惜的地方,就是万怡没有浴缸。
清晰可见的时间
后来的惊喜,下午我出去之后,我朋友还待在酒店,后面我回来我朋友告诉我酒店送来了一个小礼盒。
还有一篮欢迎水果
第一天吃的早餐,粉是真的毫无特色以及味道。
第二天的早餐,早餐一直到十点。
说实话,他这里的早餐真的少的可怜,并且味道都.........,我只能说我个人不太喜欢,就生菜沙拉这些基础菜色比较能吃得下,非常新鲜,洋葱甘甜真的上头!
最后上一杯咖啡,它们咖啡机旁边有可以外带的杯子。
湘江欢乐城,我醉了我们白跑了一趟,这个要提前一天预约,并且我在购买的时候没看清楚票的极少,一开始在X猪上订的票170以为可以滑雪。
第一个这个要提前预约,第二个我以为娱雪就是可以滑雪...,因为下面的价格较贵,所以就没有仔细看。
后面才知道,原来有分娱雪和滑雪两个项目,一起买的话380平日不限时的,周末的话要480,我点进去预约的时候是这样的,虽然上面写着350,最后我们没有看清楚去现场兑票的时候,工作人员告诉我们,你们这个只可以玩项目,不可以滑雪,但是因为我们想滑雪,买错票了他现场又不能改票就没有兑票,这个买了票还要去窗口兑票,我们第一天再排队进入兑票的地方的时候花费了大量的时间,想去的小伙伴记得提前去。
长沙其实是一个吃喝玩乐的城市,最著名的景点橘子洲头就跟个公园差不多,对于年轻人来说也没啥好玩的景点,关于交通,长沙的交通真的很便宜,出租车滴滴2块钱一公里,真的便宜过很多其他的城市,所以酒店位置方面,基本上闭眼随便定就好了,有要求的选择IFS周围或者,五一广场周围都行,这一片主要都是吃吃喝喝,不知道为什么,待在长沙的人特别多,可能基本上都是游客吧,温度极其高,有时候在下午太阳底下待久了,晚上回酒店再去吹空调都会觉得有点晕。
最后回归一下正题,给长沙中建万怡酒店总结一下,这家酒店我在办理入住的时候酒店的工作人员的口音我感觉特别亲切,可能因为我也是湖南人吧,酒店的房间也很干净整洁,但是这个的早餐,真的不太行,品种少并且味道也不好,但是这个一元复始活动阶段也只需要一块钱,我就不予评价了,抛开早餐来说,如果以后有幸再来到长沙这个城市,长沙中建万怡酒店可能还会在我的选择名单里面。积分换真的太可了!!!!!!!!我第二晚就是用积分换的,提前5天去观察一下积分兑换价格,然后白天换,晚上的话积分价格会高很多。
以上也就是我这个小白的一点个人心得 长沙中建万怡性价比之首选
茶颜悦色,强推桂花弄。

评分 ( 4人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
愿风裁尘
+ 1 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 Life is better when shared!
鲜花 (19朵) 鲜花榜
Touareg2020-10-17 23:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Touareg2020-10-17 23:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TobiasLee2020-8-22 21:52
oxford20122020-8-7 10:06
Frankzhou2010 2020-8-7 08:56

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

StefanieSng  钻石会员  2020-8-4 04:02:28  | 显示全部楼层
去住了两次升套房没给礼物
黑到心破碎  黑钻会员  2020-8-4 06:46:14  | 显示全部楼层
大王都暗示你520了
易大力!  钻石会员  2020-8-4 07:39:07  | 显示全部楼层
其实只要你谈心,首扣都能给你升一级
berrybai  钻石会员   楼主| 2020-8-4 07:49:32  | 显示全部楼层
StefanieSng 发表于 2020-8-4 04:02
去住了两次升套房没给礼物
哈哈哈哈哈哈,这样的吗
berrybai  钻石会员   楼主| 2020-8-4 07:49:51  | 显示全部楼层
Dovish 发表于 2020-8-4 06:02
毛主席周边!俺慕了
杯子小礼盒,我满足了
berrybai  钻石会员   楼主| 2020-8-4 07:55:48  | 显示全部楼层
黑到心破碎 发表于 2020-8-4 06:46
大王都暗示你520了
如果有机会,我也想去体验一次大王
这家其实总体来说挺不错的,出差过去经常住他家。早餐除了那口粉能吃一吃,其他的倒是真没啥感觉。酒廊偶尔有让人惊艳的地方,当然要看运气如何
toycity  钻石会员  2020-8-4 08:40:52  | 显示全部楼层
看到你写的我才想起来上个月住居然没有送杯子
zzwmj1    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱1 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
随便取个名  黑钻会员  2020-8-4 09:27:25  | 显示全部楼层
住过一次,服务还不错的。
喷气式企鹅  钻石会员  2020-8-4 10:41:37  | 显示全部楼层
今天刚好在 积分换三晚喜升套 早餐在万怡里算不错的了
berrybai  钻石会员   楼主| 2020-8-4 11:32:25  | 显示全部楼层
不知道这个昵称到底可以用多长的 发表于 2020-8-4 08:31
这家其实总体来说挺不错的,出差过去经常住他家。早餐除了那口粉能吃一吃,其他的倒是真没啥感觉。酒廊偶尔有让人惊艳的地方,当然要看运气如何
是的,总体来说我还是喜欢的
berrybai  钻石会员   楼主| 2020-8-4 11:32:49  | 显示全部楼层
Xing298 发表于 2020-8-4 09:19
这家确实不错,要是有游泳池就完美了
是的,加个露天泳池!
berrybai  钻石会员   楼主| 2020-8-4 11:33:05  | 显示全部楼层
zzwmj1 发表于 2020-8-4 10:53
亲,来长沙要吃宽粉,并且要加码子哦
码子是啥
chen2008vip  钻石会员  2020-8-4 11:40:07  | 显示全部楼层
应该就是加料吧,类似于盖浇饭上面那样的
cdlehoo  黑钻会员  2020-8-4 11:43:17  | 显示全部楼层
100块的自助晚餐还可以