发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都世纪城天堂洲际——诚意满满,宾至如归#飞客11周年#

3421 59

一、 抵达酒店

本来没打算写帖子,照片也没照多少,但确实还是一家值得再来的酒店,简单写写感受。
话说从天府丽都喜来登搬来这家是因为去成都车展比较方便而且离朋友家很近,喜来登就不打算写什么了,实在没有写的欲望,除了地理位置不错,其他……哎,不说也罢。
其实头一天就一直在看高新区附近的酒店,最近手头紧,就在看便宜些的或者可以积分兑换的,本想体验下首座万豪,可没放积分房,头一天看环球洲际和世纪城天堂洲际也都没有积分房,而且房价过于感人,可能是成都车展的原因?Sopass,最后目标落在了世纪城假日,价格不贵且有10000分的积分房。但实际还是想感受下首座万豪,所以头一天就没有订第二天的房间,想等等看第二天万豪能不能价格下调或者放积分房,额,结果证明,我太天真了。第二天价格反倒还贵了且同样没有积分房,好吧,那就订世纪城假日吧,APP打开一看,哇塞,世纪城天堂洲际放了20000分的积分房,这个可以有(再后一天竟然还放出了17500的积分房),没有犹豫,积分直接预定,过一会儿APP再看,已经给升级到了行政豪华房。
到达酒店进入大堂,左看右看找CI的地方没有看到,这时候大堂里穿旗袍的小姐姐过来问我是办理入住吗?回答是,便引导我到了一个小屋子中,原来这就是CI柜台,疫情期间,照例是出示健康码,行程码等各种手续,SA入住,给了饮料券,120代金券,但告知由于是积分预定,SA不给早餐,可以去酒廊吃早餐。SA积分房不给早餐?集团有这个规定吗?很累,也没多想,拿着房卡上楼赶紧休息下。

二、 设施与服务

除了出去吃饭就是睡觉,没空体验……

三、 整体评价

总结一下,酒店的服务人员服务都很热情,如酒廊的cherryou,还有宾客关系部副经理Sunny,基本是有求必应,Sunny在我入住期间发来了短信问候,并告知有任何需要可以与她联系,关于A不给早餐的问题,和她做了沟通,她也告知大使会员是含一份楼下早的,由于第二天朋友过来陪我吃早餐,也没好意思再和她多要一份楼下早,直接去的酒廊,但我想和她要也应该会给的吧,毕竟积分预定的,还是别太贪了,互相理解。总的来说,这家店在洲际里面价格中等,服务热情,软硬件都还不错,而且会员待遇厚道,本人也是万豪的钛金卡,没有待遇的酒店现在真是不会去选择,但这家洲际如果再去成都,应该会考虑再次入住!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
daniel3212020-9-8 22:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
程方圆2020-9-4 10:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sesame1232020-8-15 01:50
qiuqiu4172020-8-12 17:22
rin2020-8-9 11:27

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

这家不错,楼下室内水上乐园,人炒鸡多
我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zxwkiss  钻石会员  2020-8-7 23:15:42  | 显示全部楼层
这家也就这样吧,升行政没待遇...
zxwkiss 发表于 2020-8-7 23:15
换业主了
桐原亮司  钻石会员  2020-8-7 23:38:32  | 显示全部楼层
夜床开收费的水。。。
wuwu123  蓝钻会员  2020-8-7 23:47:48  | 显示全部楼层
那个瓶子里面是浴盐吧!为啥这家洲际的行政房备品还是欧舒丹啊!不应该是菲拉格慕吗?
嘟嘟嘟噜  黑钻会员   楼主| 2020-8-7 23:53:59  | 显示全部楼层
不告诉你我名字 发表于 2020-8-7 22:57
这家不错,楼下室内水上乐园,人炒鸡多
额,这个是世纪城洲际,不是环球洲际哈
嘟嘟嘟噜  黑钻会员   楼主| 2020-8-7 23:54:27  | 显示全部楼层
zxwkiss 发表于 2020-8-7 23:15
啊?我升行政给待遇了啊,你去的时候没给?
嘟嘟嘟噜  黑钻会员   楼主| 2020-8-7 23:55:31  | 显示全部楼层
桐原亮司 发表于 2020-8-7 23:38
夜床开收费的水。。。
我是没见过开夜床给放收费水的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
最讨厌起名字了2020-8-8 00:23
GianlucaHerrero  蓝钻会员  2020-8-7 23:55:36  | 显示全部楼层
硬件太老旧了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
嘟嘟嘟噜  黑钻会员   楼主| 2020-8-7 23:57:31  | 显示全部楼层
wuwu1122334 发表于 2020-8-7 23:47
那个瓶子里面是浴盐吧!为啥这家洲际的行政房备品还是欧舒丹啊!不应该是菲拉格慕吗?
浴盐在下面那个罐子里哈,现在洲际的备品也没个一致,去深坑不是行政房也是菲拉格慕哦
嘟嘟嘟噜  黑钻会员   楼主| 2020-8-7 23:59:50  | 显示全部楼层
GianlucaHerrero 发表于 2020-8-7 23:55
硬件太老旧了
十一二年的酒店了,个人觉得保养成现在这样挺不错了,还不至于感觉太老旧,你去看看天府喜来登,那才叫太老旧了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
嘟嘟嘟噜  黑钻会员   楼主| 2020-8-8 00:07:31  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2020-8-7 23:13
谢谢分享
感谢黑钻大佬捧场
鲜花 (1朵) 鲜花榜
这个客房送餐看饿了,120餐券值了。
qwerasdfzxcv  钻石会员  2020-8-8 00:55:34  | 显示全部楼层
哈哈哈 上次住也是升到了行政 没给待遇 小小PA还是SA香啊。。。
嘟嘟嘟噜  黑钻会员   楼主| 2020-8-8 01:05:42  | 显示全部楼层
最讨厌起名字了 发表于 2020-8-8 00:24
这个客房送餐看饿了,120餐券值了。
我也是强忍着饥饿在发文……
嘟嘟嘟噜  黑钻会员   楼主| 2020-8-8 01:07:57  | 显示全部楼层
qwerasdfzxcv 发表于 2020-8-8 00:55
哈哈哈 上次住也是升到了行政 没给待遇 小小PA还是SA香啊。。。
可能是酒店的政策有变?有空你再去下求证一下哈
嘟嘟嘟噜  黑钻会员   楼主| 2020-8-8 01:08:09  | 显示全部楼层
夏日的清木 发表于 2020-8-8 00:23
谢谢分享~
再接再厉