发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚文华东方园林不错海滩不行中规中矩吧

1409 7
久闻三亚文华的大名,趁着还没给疫情憋坏,找了个周末加个周五溜过来度度周末。到了前台ci发现人实在太多了,大家都出来了。订的是翠园轩,本来条款中显示在几号前预约成功可以升级到观海轩,后来前台说是第二天后台才看到预定成功的,当时前台已经有几家人在ci和co的时候闹哄哄的了,也说实在没房了,我也懒得说了。当时前台主管的人为表示歉意,我表示既然升级不了房型那就不要一楼吧。排了2209房,她还保证虽然是海景房但肯定看不到海,这个保证真的让人有点哭笑不得。
说说优点:私密性很好,在军事区里面,这片海只有他一家酒店;酒店园林做的很好,面积来说在三亚酒店里面应该最大的(除了山上那家之外);珊瑚海,在岸附近可以看到很多小鱼;离市区近,想出去吃饭都挺方便的;服务不错,由于面积大,电瓶车都是很快到,电瓶车的服务员态度都很好,包括安排人员等车的服务员以及那个老大爷都很不错,还有基本很多客房要求都很快能送到,这点真的不容易。
缺点:海不行,由于是珊瑚海,虽然海岸线不小,能下海的地方很少,而且很扎脚,特别海里,走一两米就都是珊瑚,要很小心要不就有可能会划伤脚;早上早餐人太多10点半结束的10点就说没肉片了、烧烤自助9点半结束8点半就说没花甲了,感觉还是有点地方说不出的不对;房间的空调不行,叫人来修了两次了,都不太行,只能说有比没有好;床品真的一般,如果只是豪华那算及格,但奢华的话真的不行,没有那种让人躺上去就不想起来的感觉,两晚的睡眠质量都不太好(但广州文华床品也很舒服的啊)。
由于是台风天,基本也没有去哪里,都在酒店待着。吃了海鲜烧烤,有龙虾烧烤,现炒的花甲,虾,小龙虾。早餐人很多,有现开的椰子水以及现切的水果,其他就很大众了。
如果喜欢园林的话,这家酒店很不错;但如果喜欢海的话,还是亚龙湾海棠湾会更好点。
因为在文华这个级别的酒店来说,谁家的服务都不会差到哪里去,只能说中规中矩吧。 三亚文华东方园林不错海滩不行中规中矩吧

鲜花 (1朵) 鲜花榜
黑色大丽花2020-8-3 22:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

小熊喵  蓝钻会员  2020-8-3 21:41:57  | 显示全部楼层
这家精髓就是早餐和园林
opirus  钻石会员  2020-8-3 22:03:49  | 显示全部楼层
楼主是招行300预定的吗
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lickey  白金会员   楼主| 2020-8-8 22:59:18  | 显示全部楼层
opirus 发表于 2020-8-3 22:03
楼主是招行300预定的吗
不是,飞猪的。
lickey  白金会员   楼主| 2020-8-8 22:59:39  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2020-8-4 12:37
海水不是挺漂亮的啊
我拍得漂亮,哈哈
lickey  白金会员   楼主| 2020-8-8 23:01:03  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2020-8-3 21:41
这家精髓就是早餐和园林
水果现切真的不错,但粥很一般,而且有时配料会不足。
三旬老汉  蓝钻会员  2020-10-29 20:34:30  | 显示全部楼层
能下海吗