发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

莫名其妙 账号被关了

1241 8
我太太的账号 , 一般都是我在登录。  我自己的账号 也在同一台电脑上登录 。
base 在美国,  2018年注册的, 当时为了住大阪 IC, 注册了账号 , 买了 A。    然后还申请 了 Chase 的 ihg 卡
然后 后面就住了几 次 The Clement Monterey IC ,  LA downtown IC 。
去年在国内时间多 , 积分给我换了一次 HIX , 是加了我为同住人 去住的, 但是 房晚还是积给我太太了( 我们也不需要冲status 什么的, 当时都没有在意,只是被封后查邮件statement 看出来的) 。  去年的 大使bogo 卷都没有 用出去 。 也就没有续费了。
最近 看见 买大使有 活动, 就准备再买一个。  结果登录不进去 重置密码 也说要 联系客服。 打了美国客服, 被hold 很久后,告诉 账号被 audit 了。  
然后 论坛这里看见还有 4848 可以打, 周五 快下午6点 打了 4848 ,打进去 问我们说最近有没有 换过 机票或者航空公司点数,我们自己 肯定没有换过 , 但是 当时我太太突然有事,  没有讲完就挂了。
今天再给 4848 打, 说账号被关了。  他们 要去查一下 关的原因。。。
里面还有 10几万分( 都是 信用卡消费 积累的) 和 chase 信用卡 给的 两张 免房卷。  不是很多钱, 但是 关的太莫名奇妙了,audit 就算了 ,人工review 之后还给关了,

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

Bluesight  蓝钻会员  2020-8-3 20:10:29  | 显示全部楼层
是不是太久没用了 照理说有联名信用卡不会被关吧
颜脆脆  钻石会员  2020-8-3 20:39:22  | 显示全部楼层
应该不是软件问题,我也用,chase ihg卡账号没关吧?美卡一年没用有可能被close,建议再打电话,楼主如果没做什么违规or兑换,应该不会无缘无故关的,另外会不会被盗号?多打几次电话,美国客服感觉可以argue几次出惊喜
JCNNN  金卡会员   楼主| 2020-8-3 21:51:59  | 显示全部楼层
颜脆脆 发表于 2020-8-3 20:39
应该不是软件问题,我也用,chase ihg卡账号没关吧?美卡一年没用有可能被close,建议再打电话,楼主如果没 ...
4848回电话了 说是确实因为被盗了 有人hack 进去换了航空miles. 客服让我自己注册一个新账号 再看看能不能把原来的点数 房卷 恢复到新号上. 我看了一下 其他的被盗的 ihg不都是直接恢复原账号吗?
飞客2512368  钻石会员  2020-8-3 22:22:49  | 显示全部楼层
听起来好冤啊
baby5201314    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱7 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!