发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航“精品”成昆789高碳饮食 茂业JW小记

2229 26
三月份跑回国就一直一直宅在家里没有出门,七月份终于有机会飞了一趟成都。去程MU5849 O舱,回程MU5850 J舱,波音787-9执飞,入住成都茂业JW万豪一晚(文末小记)。
去程遮光系统被锁定了
[htitle=一、,地面 - 长水&双流]长水机场出发走的百事特,没啥可写的,除了方便还是方便。双流机场粮仓值机 安检 休息室,休息室遇上饭点,吃了碗担担面,还不错,可以选择辣或不辣;热食也较为丰盛。
[/htitle]

一、 成都茂业JW万豪小记]近半年入坑JW无法自拔,先后住了上海明天广场,墨西哥城Santa Fe,坎昆三家JW;但是不得不说成都这个让我挺失望的... 我出发前一天给我把订单取消了?说是我信用卡担保失败,明明去了最后还是用同一张卡刷的。然后下出租进大堂没有人来指引,还是我主动去去在哪里ci,坐电梯到ci层出去也没有人来指引,也是我主动去问ci的柜台在哪里。ci完了以后也不说通往客房的电梯在哪里。第二天早上早餐也是各种找... 东航“精品”成昆789高碳饮食 茂业JW小记

行政层大床房,落地窗全景
客房最高楼
表面上是JW,实际上是巴马铂泉,也就是说,从上飞机到住酒店到下飞机,都在喝一个牌子的水
一个人住也要泡一泡,不然白瞎这个浴缸了
早餐是真的要吐槽,让我专门在下面写一段👇[/atext

这个早餐真的,我服了,人多的像菜市场。服务员忙的不可开交,叫了三次才上来咖啡。然后欧姆来的那个档口小哥态度也是很冷漠,我说我要一个蛋卷,他直接从旁边抬了一个不知道什么时候做好的给我,卖相如图,我问里面有什么,他说都有,惜字如金。难道不应该是主动问客人里面要放什么吗?反正就真的随便打发一下,可颂也很难吃,很软很皮。
好了,最后偏题结束这篇report🙃感谢观看!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
司马青衫2020-11-16 16:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alexandra_2020-8-13 21:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
E看看2020-8-5 00:24
黑鹰之王62020-8-4 13:11
Hudstrive2020-8-3 23:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

Veji  金卡会员  2020-8-3 19:11:01  | 显示全部楼层
jw可能是不愁客源
所以真的没走心过
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
飞客2216637  白金会员  2020-8-3 20:28:20  | 显示全部楼层
这家jw基本都满房...人一多服务就跟不上
不过楼下礼宾确实比不上栗子和瑞吉,没人的概率挺高的。8楼ci一般都有一个红衣服的妹子引导,去房间的话我住了几十次也没人引导过...
Fanalexer  钻石会员   楼主| 2020-8-3 22:27:06  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2020-8-3 22:09
那什么机场啊?
新天府啊
堕落月天使  黑钻会员  2020-8-3 22:36:31  | 显示全部楼层
这家JW酒廊挺舒服的
Hudstrive  钻石会员  2020-8-3 23:55:15  | 显示全部楼层
收藏了东航那个餐盒拿来装登机牌😂
Fanalexer  钻石会员   楼主| 2020-8-4 00:10:42  | 显示全部楼层
Hudstrive 发表于 2020-8-3 23:55
收藏了东航那个餐盒拿来装登机牌😂
它的价值也就这了
ddoraemon  黑钻会员  2020-8-4 12:15:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Fanalexer  钻石会员   楼主| 2020-8-4 12:48:05  | 显示全部楼层
般若菠萝蜜老虎 发表于 2020-8-4 11:42
去程落地前拍到的,相信大家都知道是啥 - 那个是个啥?
新天府机场(在建)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
般若菠萝蜜老虎2020-8-4 13:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
羊皮卷少年  钻石会员  2020-8-4 12:50:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
黑鹰之王6  黑钻会员  2020-8-4 13:11:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花了
高阳  钻石会员  2020-8-4 13:42:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~~