发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

3U8189 CKG-NNG 重庆-南宁小分享

2908 34
写在前面:看就看,不看就改干嘛干嘛,别阴阳怪气的。
1.机型/设施:
本次机型:空客A321
机号:B-8960
由川航重庆分公司执飞,共计飞行1小时27分钟,公务12个,实际入座3位,客舱2.2*3排的大板凳,配有小电视,个人觉得川航的大板凳不光是设计还是舒适度都是最佳的,日系的那种。F反正比南廉航好。
2.机场交通:早班机直接从家打车去机场了,大概30分钟就到了,另外推荐如果时间和地理位置允许的情况下可以轻轨,10/3都是到机场的,10号会快捷一点,另外还有机场巴士,具体问题具体分析,任君挑选。
3.值机:T2转场后就只剩下凌稀的几个航空公司驻场了,川航使用的2A和2B,以前是统一用2A,现在经济舱在A岛向着B岛这一侧方,另外一面全部关闭,可以看出来是实在冷清,高端柜台,设在B岛,07.08号柜台,由重庆机场代理的地面值机业务,说来也奇怪,重庆是川航最大的分公司,有川航自己的人,居然这么多年都没有把地面业务接过来自己干,一直很认可川航重庆的地面服务,真的是很周到,态度非常好,而且几乎是可与做到有求必应,有问必答,对比总部,和昆明分公司来讲。
4.安检:重庆机场的安检真心是很恶,T2和T3执行标准不同,T3不让卡客过,T2正常过。态度差的想打人。
5.休息室:过了安检以自身方位,B指廊方向,休息室是用的之前南航在T2的休息室,重新装修了一下,很可,整体风格蛮大气的,空间蛮小的,不过也没啥人,这里必须要为U U U点赞,休息室可以点餐,会提供菜单,都是一些很有地方特色的牛肉面/麻辣小面/牛肉抄手/各种粉/热食等等......,很亲和,你点好了会和你确认一遍,给你送过来,服务也很好,其他就比较单调了。
6.登机:粮仓优先,贵宾会员优先,在说一次重庆机场的地服很恶,因为当地是远机位,要做小车,只有我一位,走了,粮仓通道,男工作人员很恶心的态度,然后上小车也是,本来只有我一个人,非要等到所有人全部登了才发车,而且川航的小巴居然空调都没有?真的是low。
7.客舱服务:就很一般,也没有传说中的那么的好,但是川航还是很用心,提前回准备好小矿,和一些零食放在储物柜里面,川航目前没有恢复热食,所以没有任何服务可言,可以说自助。男乘务长,很有领导架子,很不亲和,。一直在奇奇怪怪的,人来了也不叫人,就感觉很没礼貌,一直在那儿忙东忙西的不知道做些什么,头等小妹妹还可以,过来帮他圆场。
完毕!疫情期间大家还是也要注意好防护呀。
很有心了,还有小红心,哈哈哈
拖鞋是真的闪啊,拖鞋
居然还是用纸杯子

鲜花 (3朵) 鲜花榜
走哪儿都不睡2020-8-3 21:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
XYX19912020-8-3 18:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.121382020-8-3 17:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fyyy  钻石会员  2020-8-3 17:55:35  | 显示全部楼层
T2普卡经济舱也可以走两舱通道,抄手肉会多一点,还有就是a舱订接送机也可以省43块钱呀
3qq3  空乘  2020-8-3 21:20:15  | 显示全部楼层
安??啥子呢??重庆休息室可以点餐??
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞天韭菜2021-9-30 08:54
3qq3 发表于 2020-8-3 21:20
安??啥子呢??重庆休息室可以点餐??
一起去打卡哇
sff0001  黑钻会员  2020-8-3 23:41:18  | 显示全部楼层
脾气好大
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我可以但是你不行2020-8-5 13:00
弋寒  钻石会员  2020-8-4 01:26:04  | 显示全部楼层
总部人民表示听到重庆可以点餐酸了……
小七哥  黑钻会员  2020-8-4 19:49:57  | 显示全部楼层
你个暴脾气 我喜欢
Federinka  终钻会员  2020-8-4 22:08:53  | 显示全部楼层
fyyy 发表于 2020-8-3 17:55
T2普卡经济舱也可以走两舱通道,抄手肉会多一点,还有就是a舱订接送机也可以省43块钱呀
粮仓通道不管的么
我是flynn7  钻石会员  2020-8-5 00:23:55  | 显示全部楼层
t2物价低得多  
Cccc橙汁  钻石会员   楼主| 2020-8-5 10:02:02  | 显示全部楼层
我是flynn7 发表于 2020-8-5 00:23
t2物价低得多
还好吧,我没在这边买过啥
Cccc橙汁  钻石会员   楼主| 2020-8-5 10:02:28  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2020-8-4 22:08
粮仓通道不管的么
完全不管,还很恶
Cccc橙汁  钻石会员   楼主| 2020-8-5 10:02:37  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2020-8-4 22:08
粮仓通道不管的么
可想而知了吧
Cccc橙汁  钻石会员   楼主| 2020-8-5 10:02:50  | 显示全部楼层
弋寒 发表于 2020-8-4 01:26
总部人民表示听到重庆可以点餐酸了……
欢迎来重庆体验体验
Cccc橙汁  钻石会员   楼主| 2020-8-5 10:04:22  | 显示全部楼层
小七哥 发表于 2020-8-4 19:49
你个暴脾气 我喜欢
我脾气很爆炸
Cccc橙汁  钻石会员   楼主| 2020-8-5 10:04:31  | 显示全部楼层
sff0001 发表于 2020-8-3 23:41
脾气好大
有吗?
Cccc橙汁  钻石会员   楼主| 2020-8-5 10:04:40  | 显示全部楼层
未能豆子 发表于 2020-8-3 21:53
一起去打卡哇
也,大佬来了