发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

疫情之下的法航巴黎-尼斯商务体验

2417 13
[htitle=一,航班预订]宅了大半年实在忍不住了,到海边度假去~
原本订的是戴高乐出发的,后来发现奥利机场新添了法航飞尼斯的航线,果断改奥利了,毕竟巴黎南郊人民真的懒得去北郊的CDG。
底票上是现金买的经济舱,后来花了9000里程把去程升了商务,相较于经济舱的3000里程一件行李,4500里程选座,这个升舱还是很值的。不过,法航从来不公布升舱标准里数,只能靠发邮件问
[/htitle]

一、 机场交通与值机]机场人真是多啊,疫情根本拦不住法国人度假。整体上,大家都戴着口罩,不过遮不遮鼻子就不一定了\"\" 疫情之下的法航巴黎-尼斯商务体验

还好是sky priority

[htitle=三,机场贵宾服务]安检走no.1通道,几乎没有人。奥利hall3的法航休息室没开,不过即使开了,国内线的非高卡的商务舱也进不去,不愧是你,skyteam
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
eunwo.o_c2020-8-6 15:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mickeykay2020-8-3 11:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Chengster2020-8-3 10:48
ethanlin2020-8-3 10:33
乐表哥2020-8-3 09:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

Chwan-chwan  钻石会员  2020-8-3 06:44:51  | 显示全部楼层
感觉我好久没看外航测评了,花花
Qrvhjj  钻石会员  2020-8-3 07:11:42  | 显示全部楼层
以前事一个牛角面包
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
空款防晒服,迪卡侬的哈?
国内线的商务对会员没什么区别,吃的目前多一丢丢。
住楼主早日拿到银卡,这样就可以多一件托运了。
wuke  钻石会员   楼主| 2020-8-4 04:03:48  | 显示全部楼层
saintjerome 发表于 2020-8-3 09:34
tgv不好吗,一路过去景色也漂亮。9000里程升舱不值
火车价格没便宜多少,时间略长,就算了
wuke  钻石会员   楼主| 2020-8-4 04:05:28  | 显示全部楼层
热心市民林先生 发表于 2020-8-3 23:11
空款防晒服,迪卡侬的哈?国内线的商务对会员没什么区别,吃的目前多一丢丢。住楼主早日拿到银卡,这样就可以多一件托运了。
哈哈,是的。主力飞星盟的,等机会匹配下天合的
traveldp  黑钻会员  2020-8-5 13:27:17  | 显示全部楼层
可以的
笨森  空乘  2020-8-7 14:26:23  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 海真漂亮啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-8-7 15:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
frankfoo  蓝钻会员  2020-8-7 15:13:15  | 显示全部楼层
楼主真好看
saintjerome 发表于 2020-8-3 09:34
tgv不好吗,一路过去景色也漂亮。9000里程升舱不值
我也觉得搭TGV过去比较好👍🏻 主要是都到了尼斯,还要自己下厨,感觉没有在度假啊!不过楼主开心就好😂