发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

9月准备选择拉萨瑞吉庆生,想听听各位大佬的建议?(已版搜了经验贴)

2471 51
九月准备去一下拉萨玩耍一下,并且应该只会在拉萨玩耍(酒店躺尸之旅)。
2012年时已去过羊卓雍措、日喀则(当时选择了在拉萨参加四川籍导游的两日游团,一路折腾,还不断被忽悠加钱)……总之,这次不想再折腾自己。另,本次旅行也没有那些小资小清新对拉萨“最接近天堂地方”、“被大昭寺前虔诚地磕等身长头的藏民深深感动、信仰的力量”、“仓央嘉措”等文化符号的奇怪期待。毕竟,这一世,我转山转水转佛塔啊,不为求来生,只为……求今生可以一夜暴富
拉萨目前似乎依旧只有:香格里拉、瑞吉、洲际。(没有令人心水的希尔顿)
作为一个小白,香格里拉跟万豪都只有毫无卵用的金环会(飞猪F2时匹配)跟马里奥金卡(同飞猪F2时匹配)。
所以在预订时,直接现金订了瑞吉的拉萨套房。含税价为1700+(不知道这个价格是否恰当/合算?);在某小程序上也看了拉萨瑞吉,所谓的权益房型,只有3600+(抱歉,打扰了)的珠穆朗玛峰套房
初步准备选择住瑞吉跟洲际作为拉萨旅游期间的入住酒店。
阅读了某程、某众点评以及飞客上关于拉萨瑞吉的帖子(读的不多),整理了一下版内大佬们对它的评价:
9月准备选择拉萨瑞吉庆生,想听听各位大佬的建议?(已版搜了经验贴)
   整体风评似乎还行。
   某点评跟某程上的差评我全部都看了,差评点在:6楼酒吧小姐姐11点半之后不愿意继续工作、直接赶人;前台经理Sandy拒不退还早餐费用(某点评上,但是我注意到,似乎是作者本人不知道自己买了含早的房间,同时又要参加旅行团所以来不及吃,最后要求退);没有提前告知可以要电瓶车下来接送;早餐糟糕;没人领位端咖啡(哈哈哈,这个点其实也很戳中我,我也很看重这个……厦门希尔顿Curio没做到这点,被我记恨很久)……想了想,觉得,勉强都可以接受。
    初步是选在瑞吉过生日。
    为了有一个稍微好一点的生日体验,于是发文求助:不知道大佬们还有什么可以指点的,希望在大佬们的指点下可以实现以下目标
    (1)在主观上,调低预期,避免心理落差;
    (2)在客观上,可以主动回避槽点,避避雷。
    以及,瑞吉的黄金泳池真的很令人期待(简直是大型圣水Play现场,哈哈),不知道9月开不开。

图片摘录自拉萨瑞吉的微信公众号宣传页面

拉萨瑞吉酒店的评价帖子.docx

17.87 KB, 下载次数: 28

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
羊咩咩老公2020-9-13 01:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
铭懿2020-8-2 22:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
溜溜叁2020-8-2 20:08
上海吴彦祖2020-8-2 19:55
Matchagato2020-8-2 19:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

佛山麦浚龙  钻石会员  2020-8-2 19:08:15  | 显示全部楼层
还制作表格哦 大佬🐂啊
Sky_Walker  黑钻会员  2020-8-2 19:10:58  | 显示全部楼层
在拉萨游泳,这个真的很考验生命力了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pokerMa2020-8-2 22:17
MaralGerbee  黑钻会员   楼主| 2020-8-2 19:11:47  | 显示全部楼层
佛山麦浚龙 发表于 2020-8-2 19:08
还制作表格哦 大佬🐂啊
哈哈哈哈哈哈哈哈😂 闲得蛋疼
MaralGerbee  黑钻会员   楼主| 2020-8-2 19:12:20  | 显示全部楼层
Sky_Walker 发表于 2020-8-2 19:10
在拉萨游泳,这个真的很考验生命力了
不游也🉑️ 我想去拍照。这个泳池太……诡异了。
MaralGerbee  黑钻会员   楼主| 2020-8-2 19:18:25  | 显示全部楼层
影子冷锋66 发表于 2020-8-2 19:17
表格
不要在意这些
MaralGerbee  黑钻会员   楼主| 2020-8-2 19:30:52  | 显示全部楼层
Thomas_G 发表于 2020-8-2 19:25
厉害了
很少混万豪版。还希望各位有经验的大佬给点参考意见
MaralGerbee  黑钻会员   楼主| 2020-8-2 19:53:57  | 显示全部楼层
不会飞的云 发表于 2020-8-2 19:32
是真的强
MaralGerbee  黑钻会员   楼主| 2020-8-2 19:54:03  | 显示全部楼层
teskY 发表于 2020-8-2 19:33
有钱有闲
白袍玛里奥  蓝钻会员  2020-8-2 19:58:31  | 显示全部楼层
圣水play, 年少纯真的我完全听不懂啊。
MaralGerbee  黑钻会员   楼主| 2020-8-2 20:00:41  | 显示全部楼层
白袍玛里奥 发表于 2020-8-2 19:58
圣水play, 年少纯真的我完全听不懂啊。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈😂 是不是觉得很形象
飞客1799248  钻石会员  2020-8-2 20:01:26  | 显示全部楼层
圣水是我想的那个圣水吗
MaralGerbee  黑钻会员   楼主| 2020-8-2 20:01:55  | 显示全部楼层
弟弟你好紧 发表于 2020-8-2 20:01
圣水是我想的那个圣水吗
没错 就是你想的那个 你就说吧 是不是很像
jj777  钻石会员  2020-8-2 20:16:37  | 显示全部楼层
房间还可以,服务降低期望就可以,早餐还有注意一下卫生问题,我亲眼看到藏族服务员把前面一个住客刚用好的脏餐巾重新叠一下放好刀叉给下一个住客用,还有能住主楼尽量住主楼
MaralGerbee  黑钻会员   楼主| 2020-8-2 20:19:10  | 显示全部楼层
jj777 发表于 2020-8-2 20:16
房间还可以,服务降低期望就可以,早餐还有注意一下卫生问题,我亲眼看到藏族服务员把前面一个住客刚用好的脏餐巾重新叠一下放好刀叉给下一个住客用,还有能住主楼尽量住主楼
天啦噜!!!