发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

武汉天河t3 最鸡肋的龙腾休息室(贵宾楼) 走好远 没有任何吃的 自取台 ......

2293 10
武汉天河t3 最鸡肋的龙腾休息室(贵宾楼) 走好远 没有任何吃的 自取台 就是服务员问你喝不喝茶水饮料 除了有单独的小车接送 但是送过去还要自己走上廊桥。。 可不可以不要搞这么鸡肋的功能 就在出发层搞个小房间给点吃的 泡面也成啊 10点多的飞机 一早就得坐一个半小时的地铁去机场 以为休息室有吃的 结果啥吃的都没有 饿到目的地😂
标签: 天河

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

katmai    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sldragon  白金会员  2020-8-2 16:46:20  | 显示全部楼层
武汉贵宾楼的设计是直接开车过去的,并且现在好像饭点提供盒饭了。
暮落  钻石会员  2020-8-2 18:30:09  | 显示全部楼层
有泡面,找他们要,你这是贵宾楼,和龙腾没关系
可以滴滴或者礼宾车过去呀,走路不累吗
kalubinawym  白金会员   楼主| 2020-8-2 23:21:38  | 显示全部楼层
饭点的话 一般7-9是早饭时间吧 我8点半到的出发层2号接待处 让我等着 等人多了 都九点多了才过去的 直接错开饭点 而且专门拉到没人的贵宾楼 想自己买吃的都没有 反正贵宾楼这种 本人low 不习惯 以后还是去一般的休息室吧。。
讨厌的慵懒  钻石会员  2020-8-4 08:06:02  | 显示全部楼层
贵宾楼龙腾也能进吗?
体验感挺好的,独立安检,考斯特送机,全套服务了。
qieting  白金会员  2020-8-17 14:01:56  | 显示全部楼层
楼主确定是龙腾刷的贵宾楼有送机?
我看之前飞友发文说的,武汉龙腾是没有送机的,只有快速安检然后去安检内6,8休息室, 没有送机.  
有送机的是银行白金卡刷的贵宾厅服务...
鲜花 (1朵) 鲜花榜
千千w2021-6-6 01:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qieting  白金会员  2020-8-17 14:06:42  | 显示全部楼层
楼主看下这个帖子 : https://www.flyert.com/thread-1987286-1-1.html
银行刷的是CIP,带接送机, 龙腾的不带.
难道武汉天河机场现在龙腾温暖升级了?烦请楼主有空回复..谢谢
minicool117  白金会员  2020-9-12 13:43:09  | 显示全部楼层
你这个是银行单独VIP楼,热食在饭点有,一般是开车直接到贵宾楼,坐地铁走过去是很麻烦。泡面啥的你咋不问服务员,都是有的