发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

出差鹏城HU7024HGH-SZX粮仓体验

2326 55
[htitle=一,航班预订]本次出行是为了去深圳考察学习,因此选择了最早的航班,想着早班机应该没什么特意买头等,就先订个E舱,安检后再升舱
加上330升舱费一共花费740大洋
[/htitle][htitle=二,机场交通与值机]凌晨四点半老爹送至HGH
凌晨HGH的T3人流量还可以
T1已经爆满~基本上都是CA的
早上贵宾柜台还没有人,旁边值班经理告知去他那
[/htitle][htitle=三,机场贵宾服务]今天柜台小姐姐告知说直接走贵宾通道,今天T3的贵宾通道貌似还没有人走过,我算是给他们开张了
安检后左转走几步就到了休息室了
依旧路过南航休息室,他还是没有开放(不过这也才过去3天哈)
是时04.55,休息室门居然还没开
柜台小姐姐也没有告知
原谅我这个小白不了解
于是就下楼去溜了圈
开始上图(技术不好,不喜勿喷哈)
电梯下来对面B23登机口就停着一架3U
是日飞成都的川航A330(昨天应该在HGH过了一夜)
注册编号B-6535
第一次看到小白鹭联合国梦想号的787
很惊喜
只不过拍摄角度真的太难了
完全找不到位置
只能将就看看了
注册号啥的都看不清
走到了今日登机口B33
看到了今日座驾海航B737
注册号B-1542
可惜位置不太好,拍不到精品(自认为的精品哈~)
就这么看看吧
旁边本土长龙的亚运彩绘号
终于在指廊这看清楚了
厦航B787
注册号B-1356
顺带一架首都航A320
注册编号B-1246
看到川航小姐姐
可惜来不及拍照了
差不多逛了10min
再去休息室看看
门已经开了
后来才了解到
HGH的海翼轩是5.00开门
功夫熊猫号机模
在休息室呆了1h,全程只有我一个人
意外发现左后方还有个儿童娱乐区
又在右前方发现了两处私密休息室
还有张床
早上热食还没有开放,关于HGH的海翼轩也有过详细介绍,这边就随便上几张图了
简单的拿了点吃的
[/htitle][htitle=四,登机与欢迎]原定6.00登机
结果5.53就开始了
第一次提早登机哈哈哈
休息室今天没有广播通知
还好航旅纵横提醒了 出差鹏城HU7024HGH-SZX粮仓体验
是日座位2A(后来换到了1A)
左侧停着一架东航A320
注册号B-6870
提前准备了拖鞋报纸耳机矿泉水
两舱CC送来迎宾饮料等并点了餐
后来乘务长过来问候顺便提交了飞行日志
这次机长居然已经是第三次载我了
机长特意出来告诉我说上次也是他写的
我一下子呆了
第一次被机长接见哈哈哈心里还是有点紧张的,第一反应不知道干啥了
愣了一会看到四条杠后伸出了手,并说了句机长好
机长说落地后给我把日志送来
[/htitle]

一、 机舱设施与服务]这次的飞机比较新,有娱乐系统,但是相比上次那架没有娱乐系统机龄10年的飞机,这架座位间距要小一点,不过至少他新 出差鹏城HU7024HGH-SZX粮仓体验

[attach]6009676[/attach

[htitle=六,机上餐饮与美景] 出差鹏城HU7024HGH-SZX粮仓体验
当日跑道25起飞
看到了航坞山
又一次有缘得见大香林风景区
平飞后CC先送来了饮料
现在看天气还可以
不过说实话,今天的早餐我觉得只有水果好吃
进入福建境内后全程沿海飞
用完餐后乘务长过来问要不要品尝一下新疆的番茄汁,那就来一杯
喝到一半才想起来拍照
反正比国航的好喝
途径厦门
看到了小白鹭老巢鹭岛
以及厦门高崎国际机场
终于不觉得厕所挤了哈哈哈
沿海飞行
降落中,天气越来越差了
受台风影响这几天都要下雨
降落跑道16,由于坐在左侧因此看不到海
准备起飞的南航A330
注册号B-6056
准备起飞的深航B737
注册号B-307M
起飞瞬间
南航家门口三架海航排排站
跟在后面的深航B737
注册号B-5690
隔壁兄弟注册号B-5137
停靠"廊桥"306
结果是个假廊桥
走一半下来了
科技之城
行李到了
貌似防控升级
需要逐个检查粤康码后才可以下机
再加上摆渡车
因此行李转了好几圈还没什么人
机场很贴心,准备好了行李车
时刻监控行李搬运哈哈哈
这个还是比较好的
可以让自己的箱子免受点皮肉之苦
海航的优先行李标还是好看的
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
漫天遊99992020-8-8 17:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上帝v右手2020-8-3 23:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
茶馆底层2020-8-3 13:43
900222ww2020-8-3 10:11
手机漫游中2020-8-3 06:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

拖拖拖  银卡会员  2020-8-2 18:56:27  | 显示全部楼层
感谢分享
bolomi  钻石会员  2020-8-2 20:10:46  | 显示全部楼层
同班机,难道你是下机后我遇到的那位?
醍悦驴友!  黑钻会员   楼主| 2020-8-2 20:44:06  | 显示全部楼层
乐哈乐呵 发表于 2020-8-2 20:10
同班机,难道你是下机后我遇到的那位?
廊桥那么?
bolomi  钻石会员  2020-8-2 20:49:33  | 显示全部楼层
醍悦驴友 发表于 2020-8-2 20:44
廊桥那么?
是的
bolomi  钻石会员  2020-8-2 20:53:29  | 显示全部楼层
醍悦驴友 发表于 2020-8-2 20:44
廊桥那么?
你的小车走了后,我们大车还在那停了半小时,所有人都下机后两辆摆渡车同时走的,我们前车好几位都气炸了
醍悦驴友!  黑钻会员   楼主| 2020-8-2 21:07:54  | 显示全部楼层
乐哈乐呵 发表于 2020-8-2 20:53
你的小车走了后,我们大车还在那停了半小时,所有人都下机后两辆摆渡车同时走的,我们前车好几位都气炸了
看到行李转了好几圈,而且这车子没开几步路
bolomi  钻石会员  2020-8-2 21:41:09  | 显示全部楼层
醍悦驴友 发表于 2020-8-2 21:07
看到行李转了好几圈,而且这车子没开几步路
还好是提前半小时到达的。我明晚又飞一来回
liulovelilove  蓝钻会员  2020-8-2 22:21:56  | 显示全部楼层
昨天刚去刷了深圳到杭州,杭州到深圳的航段
bolomi  钻石会员  2020-8-2 22:36:12  | 显示全部楼层
liulovelilove 发表于 2020-8-2 22:21
你应该刷完12段了吧
szgj233109z  钻石会员  2020-8-3 01:08:49  | 显示全部楼层
缘分啊 遇上同一个机长那么多次
醍悦驴友!  黑钻会员   楼主| 2020-8-3 08:20:37  | 显示全部楼层
szgj233109z 发表于 2020-8-3 01:08
缘分啊 遇上同一个机长那么多次
三次
醍悦驴友!  黑钻会员   楼主| 2020-8-3 08:21:11  | 显示全部楼层
liulovelilove 发表于 2020-8-2 22:21
深圳到杭州,杭州到深圳比较好刷,反一下有点难
林佑威  蓝钻会员  2020-8-3 08:24:49  | 显示全部楼层
一大早有老爹送真幸福
醍悦驴友!  黑钻会员   楼主| 2020-8-3 08:28:15  | 显示全部楼层
林佑威 发表于 2020-8-3 08:24
一大早有老爹送真幸福
哈哈哈哈家离机场不远
醍悦驴友!  黑钻会员   楼主| 2020-8-3 08:48:40  | 显示全部楼层
难得一年暑假还没有体验到台风,结果跑去深圳体验台风啦哈哈哈哈哈哈哈
拖拖拖  银卡会员  2020-8-3 10:09:36  | 显示全部楼层
醍悦驴友 发表于 2020-8-3 08:48
难得一年暑假还没有体验到台风,结果跑去深圳体验台风啦哈哈哈哈哈哈哈
楼主真爱台风哈哈哈
醍悦驴友!  黑钻会员   楼主| 2020-8-3 10:10:49  | 显示全部楼层
拖拖拖 发表于 2020-8-3 10:09
感谢分享
感谢支持!