发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海明捷万丽酒店|2.0 宝刀未老·锋芒依旧

3555 50
大家倘若喜欢我的分享,
麻烦大家多多送花、分享,感恩的心;
大家也可以关注我,
每次入住体验都会给大家分享实用心得;
大家若有任何疑问,
欢迎大家随时与我交流和互动!
============================
正如上次入住与各位分享的
上海明捷万丽酒店报告帖,
D旅享家再次入住仍然想说“宝刀未老”,
补充四个字“锋芒依旧”,
https://www.flyert.com/thread-3618864-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3618864&fromuid=1879350&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
D旅享家通过几段视频
带想去打卡的您云游上海明捷万丽酒店,
酒店入口|Hotel Entrance
一层大堂|Lobby
行政酒廊|Executive Lounge
最棒的地方是有个露天阳台
再次入住几点感受分享,
1/欢迎礼遇考虑周全,无论坐在书桌上还是躺在沙发上都可以享用水果、依云和气泡水,同时,非常细致的考虑到气泡水和依云水的搭配;车厘子、油桃、苹果、香蕉等水果的搭配,思虑周全。
2/以前,每次都要花时间进行浴缸消毒,然而此次用上了实用的浴袋,非常方便。
3/酒廊特调鸡尾酒,以朗姆为基酒。
4/每天必定打卡的健身房,酒店设施设备较为齐全,而且还有替换过开业时所购买的设备,所以尽可能选择黑色跑步机和椭圆机,这些都是最新的设备,业主很舍得投入。
5/关于早餐,想必能够找到较多的上海特色餐点,糍饭糕、糯米烧卖、手工小馄饨、豆腐花等等,值得一提的是,口感不错。 上海明捷万丽酒店|2.0 宝刀未老·锋芒依旧
欢迎礼遇
欢迎礼遇
浴缸|一次性浴袋
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 上海明捷万丽酒店|2.0 宝刀未老·锋芒依旧
酒廊特调鸡尾酒
以朗姆为基酒,橙汁等
酒廊特调鸡尾酒|Mojito
以朗姆为基酒,薄荷叶、青柠檬、苏打水、苏打水等
酒廊特调鸡尾酒|Mojito
以朗姆为基酒,薄荷叶、青柠檬、苏打水、苏打水等
有没有让你想到杰伦的Mojito?哼着小曲喝着酒。
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 上海明捷万丽酒店|2.0 宝刀未老·锋芒依旧
健身打卡
肌肉生长的过程虽说缓慢
但毕竟是在长的#只要坚持✊✊✊
上海特色早餐|糍饭糕
炸的软硬程度刚刚好,外酥里软,色泽金黄。
上海特色早餐|手工小馄饨
上海特色早餐|豆腐花
上海特色早餐|糯米烧饭&糍饭糕

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
鲜花 (14朵) 鲜花榜
飞客22725792020-10-4 14:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28060802020-8-31 01:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alexios2020-8-29 04:44
心灵投手2020-8-5 00:08
zzq03zba112020-8-4 14:11

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

MegaVenus  终钻会员  2020-8-2 17:58:56  | 显示全部楼层
这家老而弥坚,性价比第一
鲜花 (1朵) 鲜花榜
D旅享家2020-8-2 19:32
zhenjieliu  钻石会员  2020-8-2 18:04:38  | 显示全部楼层
这家性价比确实可以的,酒廊、一楼餐厅服务超级好,今早又喝了很多西瓜汁。只是枕头品质太差了,软趴趴
鲜花 (1朵) 鲜花榜
D旅享家2020-8-2 19:32
wh1360    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱21 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
truetrue  白金会员  2020-8-2 19:03:52  | 显示全部楼层
楼主多少钱订的呀?
truetrue  白金会员  2020-8-2 19:04:02  | 显示全部楼层
这两天看好像涨价了?
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2020-8-2 19:27:58  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2020-8-2 17:58
这家老而弥坚,性价比第一
是的 非常值得推荐 😄
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2020-8-2 19:28:21  | 显示全部楼层
zhenjieliu 发表于 2020-8-2 18:04
这家性价比确实可以的,酒廊、一楼餐厅服务超级好,今早又喝了很多西瓜汁。只是枕头品质太差了,软趴趴
应该可以让客房服务送其他类型枕头的吧
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2020-8-2 19:28:33  | 显示全部楼层
提拉米苏138 发表于 2020-8-2 18:05
浴袋是酒店提供的吗?
自己淘宝 😄
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2020-8-2 19:28:57  | 显示全部楼层
提拉米苏138 发表于 2020-8-2 18:05
早餐的肉包非常赞
肉包我还没尝诶 我下次尝尝 谢谢分享
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2020-8-2 19:29:08  | 显示全部楼层
wh1360 发表于 2020-8-2 18:20
看到你的欢迎礼 我酸了
😏😏😏
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2020-8-2 19:29:22  | 显示全部楼层
truetrue 发表于 2020-8-2 19:03
楼主多少钱订的呀?
正常房间
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2020-8-2 19:29:39  | 显示全部楼层
truetrue 发表于 2020-8-2 19:04
这两天看好像涨价了?
是的 但也正常 毕竟复工复产啦
zhenjieliu  钻石会员  2020-8-2 20:19:22  | 显示全部楼层
D旅享家 发表于 2020-8-2 19:28
应该可以让客房服务送其他类型枕头的吧
嗯,我要了荞麦枕,可以的
truetrue  白金会员  2020-8-2 20:27:39  | 显示全部楼层
D旅享家 发表于 2020-8-2 19:29
正常房间
500多吗?
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2020-8-2 20:37:54  | 显示全部楼层
truetrue 发表于 2020-8-2 20:27
500多吗?
嗯嗯😄