发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

在昆明坐祥鹏的摆渡车上听一个行李被收费的大叔骂了一路

2196 26
本来可以坐小车的,不过本着不浪费社会资源的原则还是自己去登机了然后就遇到了这个大叔。
大叔骂着骂着就开始地狱黑了,说什么云南之前就很多黑司机黑导游,现在还有黑航司,人口素质摆在那里云南起飞的航班里说地域黑云南人,不知道谁给他的勇气
搜了一下这些廉航在各种购票渠道其实都对行李规定写得挺清楚的,不知道大家对这种现象怎么看。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

Glen0411  黑钻会员  2020-8-2 14:50:19  | 显示全部楼层
只能说不讲理的人很多 国民素质有待提高
杜泠斋vichy  蓝钻会员  2020-8-2 14:50:56  | 显示全部楼层
大叔自己的责任,其实也是习惯了普通航空公司标配20公斤托运行李的规定。
白袍玛里奥  蓝钻会员  2020-8-2 14:51:15  | 显示全部楼层
勇气是付费托运的几十斤行李给的。
Sovv  钻石会员   楼主| 2020-8-2 14:57:10  | 显示全部楼层
白袍玛里奥 发表于 2020-8-2 14:51
勇气是付费托运的几十斤行李给的。
可廉航付费后的价格也就和东航差不多吧
RickyWangBJ  钻石会员  2020-8-2 15:05:11  | 显示全部楼层
1绝大部人不看行李规定,国内习惯了有行李
2 翔鹏天津等航空公司自己执行也不每次都严格,导致同一航司、同一航班给乘客的信息不一样。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
Capitalflyman2021-3-1 17:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ltr20102020-8-17 13:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jon2020-8-7 14:20
847559522l 2020-8-2 21:12
Mr.121382020-8-2 19:48
没事中国还有10亿人没坐过飞机
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.121382020-8-2 17:15
蓝天白云111  钻石会员  2020-8-2 15:25:27  | 显示全部楼层
特别正常,每次从昆明走都有和柜台吵架的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
erkuai80462020-8-2 18:23
Lost-angel  钻石会员  2020-8-2 15:27:31  | 显示全部楼层
微博上一搜祥鹏。。吐槽行李收费的占多数。。
祥鹏官方微博 全是骂人的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Sovv  钻石会员   楼主| 2020-8-2 15:53:32  | 显示全部楼层
ZC52 发表于 2020-8-2 15:44
他地域歧视,楼主体型歧视,半斤八两
只是想表达如果他很瘦小说这话估计会被旁边云南人揍
schofield_soo  钻石会员  2020-8-2 15:54:35  | 显示全部楼层
ZC52 发表于 2020-8-2 15:44
他地域歧视,楼主体型歧视,半斤八两
我给你送了朵花表示你说的对
尘1014  钻石会员  2020-8-2 15:56:16  | 显示全部楼层
其实因为信息不对称吧。很多人还不清楚为什么相对其他航司,廉航为什么会便宜一些。都认为是理所应当了。春秋出来不也是这样吗?很多年前世博会从上海回昆明,只有春秋有票了,无奈全价快1000买了,结果是同行爱买的朋友付了快1000的超额运费。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sovv  钻石会员   楼主| 2020-8-2 16:00:19  | 显示全部楼层
尘1014 发表于 2020-8-2 15:56
其实因为信息不对称吧。很多人还不清楚为什么相对其他航司,廉航为什么会便宜一些。都认为是理所应当了。春秋出来不也是这样吗?很多年前世博会从上海回昆明,只有春秋有票了,无奈全价快1000买了,结果是同行爱买的朋友付了快1000的超额运费。
还有个问题是很多机场不管这些,很多人都随便带,目前也就在昆明和郑州看到会查行李箱规格
Sovv  钻石会员   楼主| 2020-8-2 16:01:08  | 显示全部楼层
schofield_soo 发表于 2020-8-2 15:54
我给你送了朵花表示你说的对
我的,我改
szgj233109z  钻石会员  2020-8-2 17:32:05  | 显示全部楼层
看看飞常准航旅那种地方的评论就知道什么个情况了