发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【重庆来福士洲际】会当凌绝顶

5752 77
[htitle=一、,抵达酒店]8月1日,重庆来福士洲际开业,作为西南地区的旗舰,一定要来体验一下 感谢Wilson帮我们预定和联系布置房间
坐落在朝天门的来福士广场,坐拥重庆最好的景观,酒店在四十二到六十几楼,可以看到长江 嘉陵江 南岸和渝中。
Arrival Lounge在来福士的LG层,大堂在42楼
我们是开业第一个入住的,从礼宾到入住,都有人带领和介绍,行政酒廊经理也邀请我们下午用下午茶 【重庆来福士洲际】会当凌绝顶
[/htitle][htitle=二、,客房]因为套房没有开,所以订的行政客房已经是最高的楼层,PA送了一万积分和120餐厅券。和男朋友来过纪念日,因为到的比较早,所以还没有来得及布置,我们出去吃饭回来就已经布置完了,rainbow flag还有手写卡片 一张是club intercontinental的,一张是gsm的
期间gms Cordice小姐姐还来送了名片,并且送上了祝福。
这是一个corner room,景观和大小都很不错。备品用的是Ferragamo,不知道是不是只有行政客房是这样,但是是我第一次见没有用Agrarian的洲际,哈哈哈。
有toto卫洗丽,其他的都是用的科勒。吹风机是戴森的。
床头有蓝牙音响,电视也可以投屏
现代感和高级感十足,可以看出来福士洲际确实在硬件方面下了功夫 【重庆来福士洲际】会当凌绝顶
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房不算很大,基本的器材也都有,尤其是景观的话刚好被来福士的crystal挡住,所以只能看到酒店的Botanic restaurant
泳池的水1.2m深,但是因为都不会游泳就没有体验 【重庆来福士洲际】会当凌绝顶
[/htitle][htitle=四、,餐饮]u1s1 这家的行政酒廊比较一般,只有早餐 下午茶 和 hh,下午茶是自助的形式,没有司康,没有灵魂哈哈哈哈
hh没有体验,因为去了jing bar,因为刚开业,做不了酒单上的signature的,只能做一些经典的鸡尾酒 88/杯 感觉有点不值哈哈哈
据说10月回开一个专门的bar 到时候再来体验
第二天早餐是叫的客房服务,分量很足,可以吃到很饱 【重庆来福士洲际】会当凌绝顶
[/htitle]

一、 周边玩乐

来福士到解放碑,观音桥这些商圈都不远,打车也可以很快就到,所以在位置上确实很有优势,非常适合游客
[htitle=六、,整体评价]开业第一天,确实存在一些问题,比如员工之间沟通不到位,开过夜床之后又有housekeeper敲门问是否需要开夜床。但是用热情、体贴、细致来形容来福士洲际的服务我觉得丝毫不过,打电话要了创可贴之后由礼宾部的主管亲自送上来,并且告知礼宾已经去买了,过了一会又送来了几个;gsm亲自来问候和送上名片… 从这些细节以及整体的设计和用料都可以看出,重庆来福士洲际是往旗舰,甚至是向奢华酒店靠近。相信在未来,来福士洲际可以做的越来越好。用欢迎卡片上的一句话,“一起扬帆起航”。
期待下一次的套房体验。
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (35朵) 鲜花榜
滑行的肚子2020-8-21 16:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Fanta0072020-8-5 01:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
amane2020-8-4 22:01
叶毅鑫2020-8-4 18:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zzq03zba112020-8-4 14:21

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

77 个评论

GodferyCh  白金会员   楼主| 2020-8-2 16:00:33  | 显示全部楼层
u1s1 我还蛮喜欢房间的 emmm
cuicuilco  钻石会员  2020-8-2 16:13:54  | 显示全部楼层
这小甜蜜晒的
Lovelyz8    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱4 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
GodferyCh  白金会员   楼主| 2020-8-2 16:23:05  | 显示全部楼层
???鞋磨着脚了
血神洗礼  蓝钻会员  2020-8-2 16:57:48  | 显示全部楼层
这床头,这桌椅,这浴室……抱歉实在看不出高级感
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Carlson.Cui2020-8-19 01:52
tigerhealthy2020-8-8 18:56
63818848  白金会员  2020-8-2 17:03:01  | 显示全部楼层
我注意到了迎宾礼品上的彩虹旗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tigerhealthy2020-8-8 18:56
张李宁  白金会员  2020-8-2 17:08:41  | 显示全部楼层
泳池有拍照吗
namtsor  白金会员  2020-8-2 17:10:12  | 显示全部楼层
u1s1,只说景观真不如丽思瑞... 地势和周边原因还有前楼和连廊挡住(不过丽思瑞其他就不行了)
鸢尾阿道  银卡会员  2020-8-2 17:16:06  | 显示全部楼层
公区真的挺好的
鸢尾阿道  银卡会员  2020-8-2 17:17:38  | 显示全部楼层
不过欢迎礼也太用心了吧...
Aluka  白金会员  2020-8-2 17:21:43  | 显示全部楼层
其实我还挺喜欢这种浅色调的客房的
暗夜飞行  钻石会员  2020-8-2 17:35:30  | 显示全部楼层
“可以看出确实在硬件方面下了功夫”
我怀疑你在讽刺它
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Carlson.Cui2020-8-19 01:52
GodferyCh  白金会员   楼主| 2020-8-2 17:37:00  | 显示全部楼层
Aluka 发表于 2020-8-2 17:21
其实我还挺喜欢这种浅色调的客房的
我也emm
爱猫的狗  钻石会员  2020-8-2 18:06:07  | 显示全部楼层
来福士洲际见证了你们的甜蜜蜜
逸世凌虚  终钻会员  2020-8-2 19:05:15  | 显示全部楼层
赞!好评!
飞客1799248  钻石会员  2020-8-2 19:51:48  | 显示全部楼层
彩虹旗这种小细节 感觉酒店用心了 赞哦
飞客79081  黑钻会员  2020-8-2 19:52:39  | 显示全部楼层
我准备套房开了再去  哈哈