飞客茶馆-享此刻 享未来

发表帖子发布求助
手机扫码看帖

[见闻闲聊] [东方航空] 货航“新体系”也会因类似原因“中止”吗?/吧!

黑钻会员 鲜花2005

“难以解决的技术性问题”,嗯,喝喝喝哦… 货航“新体系”也会因类似原因“中止”吗?/吧!
货航“新体系”也会因类似原因“中止”吗?/吧!

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +2  查看全部评分
系统奖励 + 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

蓝钻会员 鲜花491

同程是撤是为了省钱,货航也是为了省钱,都一样为啥中止呢

黑钻会员 鲜花1864

O/I/X 2020-8-2 13:18:17  | 显示全部楼层
放风了

黑钻会员 鲜花2074

MegaVenus 2020-8-2 13:21:00  | 显示全部楼层
玩不起吗

黑钻会员 鲜花3586

奔跑的小钢炮 2020-8-2 13:23:17  | 显示全部楼层
“中止”这个词用的非常微妙了,它有“终止”的意思,但又不同于“终止”

终钻会员 鲜花3695

空调机动车 2020-8-2 13:29:12  | 显示全部楼层
东航遭遇技术性问题的时候,也许他们自己都不知道

蓝钻会员 鲜花277

davidlzh2018 2020-8-2 13:29:35  | 显示全部楼层
套路

黑钻会员 鲜花2796

虎崽的大哥 2020-8-2 13:31:19  | 显示全部楼层
技术性问题,新政提前实施,各位穷金卡记得别带人了

钻石会员 鲜花578

VVVXVVV 2020-8-2 13:40:46  | 显示全部楼层
真当东航数据分析那么弱吗,东航敢率先推出随心飞及567,又敢洗牌现有白金会员。这二者看着是矛盾的,实际反应出来了公司运营水准和决策力。要知道当今社会,不,古往今来,不要脸的人往往当下得利最大。名?那是后人的评说。东航只是把别家公司藏藏捏捏的想法一气呵成了,而已。客户别太拿自己当回事,你有多少消费能力,能给公司带来多大收益,人家算的清清楚楚。公司要洗牌的正是伤心失望愤怒的你我他。

黑钻会员 鲜花5445

xiaokui 2020-8-2 13:57:26  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2020-8-2 13:31
技术性问题,新政提前实施,各位穷金卡记得别带人了
还记得当年金卡是多么荣耀吗 时过境迁啊…

钻石会员 鲜花309

TTTTTOM 2020-8-2 15:54:58  | 显示全部楼层
VVVXVVV 发表于 2020-8-2 13:40
真当东航数据分析那么弱吗,东航敢率先推出随心飞及567,又敢洗牌现有白金会员。这二者看着是矛盾的,实际反应出来了公司运营水准和决策力。要知道当今社会,不,古往今来,不要脸的人往往当下得利最大。名?那是后人的评说。东航只是把别家公司藏藏捏捏的想法一气呵成了,而已。客户别太拿自己当回事,你有多少消费能力,能给公司带来多大收益,人家算的清清楚楚。公司要洗牌的正是伤心失望愤怒的你我他。
可能货航决定放弃白金了,权衡收益和福利支出之后觉得白金利润还不如金银

钻石会员 鲜花578

VVVXVVV 2020-8-2 16:13:28  | 显示全部楼层
TTTTTOM 发表于 2020-8-2 15:54
可能货航决定放弃白金了,权衡收益和福利支出之后觉得白金利润还不如金银
我觉得东航是认为目前白金客户给他们带来的利润是还不如散客有潜力 所以才有了随心飞 才有了逼退现有高卡客户 高卡太会玩了 薅羊毛薅疼公司了

白金会员 鲜花46

自在的胖子 2020-8-2 16:15:54  | 显示全部楼层
随心飞就是金融产品,和健身卡这类差不多

钻石会员 鲜花309

TTTTTOM 2020-8-2 16:25:38  | 显示全部楼层
VVVXVVV 发表于 2020-8-2 16:13
我觉得东航是认为目前白金客户给他们带来的利润是还不如散客有潜力 所以才有了随心飞 才有了逼退现有高卡客户 高卡太会玩了 薅羊毛薅疼公司了
最直接的原因就是高卡带来的利润太少,而且还要支出很多福利。

钻石会员 鲜花408

航线垄断惯的毛病

黑钻会员 鲜花2005

VVVXVVV 发表于 2020-8-2 16:13
最后一句是很大的亮点!会玩儿了的始终会玩儿,薅毛习惯了就总想薅。而众多散客不咋的会玩儿,但只要还想或者还得继续飞东航,对不起 就得乖乖掏更多。

黑钻会员 鲜花2005

TTTTTOM 发表于 2020-8-2 16:25
最直接的原因就是高卡带来的利润太少,而且还要支出很多福利。
所以现在想要从散客身上榨油了…

黑钻会员 鲜花2005

鹏哥要把经济舱坐漏 发表于 2020-8-2 17:04
航线垄断惯的毛病
不垄断怎样?有些航线大司愿意飞嚒?

钻石会员 鲜花408

般若菠萝蜜老虎 发表于 2020-8-2 17:06
不垄断怎样?有些航线大司愿意飞嚒?
只要我们这些base上海难受

蓝钻会员 鲜花587

我心飞扬 2020-8-3 00:52:03  | 显示全部楼层
白金卡薅羊毛太狠了 东航痛下杀手
快速注册后可查看其他16条回复,更可参与互动!