发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

宝华喜来登昨天满房了,早餐排队…

3561 42
这是他家第几次满房了话说…是不是暑假的周六都要满房了…
第一次碰到早餐排队居然是在他家!震惊了。
有一说一来之前觉得酒店小朋友多的话只要不去公区就好了,然而房间对面住着两个家庭的小朋友,开着房门在走廊里一直大声地嬉闹,我在房间只能默默地听着…难道这家酒店没有联通房吗哎 宝华喜来登昨天满房了,早餐排队…

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
大老板跟班2020-8-27 08:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PMSB2020-8-3 06:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老付2020-8-2 10:59
飞客24553632020-8-2 10:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

alpsa  终钻会员  2020-8-2 09:58:27  | 显示全部楼层
都集中到一个时间段就餐阿
allenlee_ly  钻石会员  2020-8-2 09:59:31  | 显示全部楼层
奉贤也能满房,太可怕了
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2020-8-2 10:03:28  | 显示全部楼层
allenlee_ly 发表于 2020-8-2 09:59
奉贤也能满房,太可怕了
这家我看到的至少满房了两三次了,五一满房可以理解,昨天只是个普通的周六啊,太可怕了…然后基本没有客人戴口罩…
yangqi  终钻会员  2020-8-2 10:03:30  | 显示全部楼层
魔都Cat 1过周末的人太多了
MaralGerbee  黑钻会员  2020-8-2 10:05:57  | 显示全部楼层
昨天杭州的酒店也都很满。见君节。很羡慕周末住酒店度假的大佬们 宝华喜来登昨天满房了,早餐排队…
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2020-8-2 10:07:18  | 显示全部楼层
MaralGerbee 发表于 2020-8-2 10:05
昨天杭州的酒店也都很满。真的都是在扒衣见君吗?很羡慕[图片][图片]
杭州啥情况不知道,这家绝对是亲子主打,我的错,应该避开周末的…
墙头草2020  黑钻会员  2020-8-2 10:08:22  | 显示全部楼层
开房门的打电话给前台让他关门。
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2020-8-2 10:09:08  | 显示全部楼层
墙头草2020 发表于 2020-8-2 10:08
开房门的打电话给前台让他关门。
打电话了,前台说叫人上来看看,然后就没有然后了…………………………,
Lifemiles  蓝钻会员  2020-8-2 10:13:55  | 显示全部楼层
我两周以前的工作日去过一次,早餐就四五桌人很清静,周末人就很多了
campuscn    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
天下布武  蓝钻会员  2020-8-2 10:18:36  | 显示全部楼层
周末9点人是最多的,所以尽量早点起
jackey_eros  钻石会员  2020-8-2 10:22:28  | 显示全部楼层
周末都是刷房保级,带娃消磨时间的! 周中去,整个世界都是安静的,周中还有3000分,不香么
墙头草2020  黑钻会员  2020-8-2 10:30:56  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2020-8-2 10:21
住店开房门的真太奇葩了,而且从以往经验看,档次越低的酒店越容易遇到
对对。我经常在如家汉庭遇到,一堆大妈大爷。开着房门看电视。
CWZ001  钻石会员  2020-8-2 10:50:46  | 显示全部楼层
能组织早餐排队就不错了,我今天住酒店的早餐不排队,逛了十分钟找位置,管理混乱
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2020-8-2 10:57:30  | 显示全部楼层
酒店audit 发表于 2020-8-2 10:10
开骂啊忍着干嘛?
难道骂小朋友嘛…就算跟他们说小点声都担心影响人家心理健康啊…