返回列表 发表帖子发布求助
手机扫码看帖

[求助问答] [已解决]半夜惊喜啊

蓝钻会员 鲜花759

19.7下卡5w,1.1首提到7,4.1二提到9.8
本来听说7.1三提毕业,结果翻车了
刚刚想起来8.1是不是可以提
就看了下,结果还真可以
提完临额还在,想问问,现在是不是可以碰瓷ae白了?7.1刚碰过秒拒了。
最新更新。申请四十分钟后拒了 半夜惊喜啊
半夜惊喜啊
半夜惊喜啊
string(1185) " 本帖最后由 狼极 于 2020-8-2 05:32 编辑
19.7下卡5w,1.1首提到7,4.1二提到9.8
本来听说7.1三提毕业,结果翻车了
刚刚想起来8.1是不是可以提
就看了下,结果还真可以
提完临额还在,想问问,现在是不是可以碰瓷ae白了?7.1刚碰过秒拒了。
最新更新。申请四十分钟后拒了 半夜惊喜啊
半夜惊喜啊
半夜惊喜啊
"

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +2  查看全部评分
系统奖励 + 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇:  ae白线下还是线上申?

关注本版大神,阅读更多精彩好文

白金会员 鲜花18

DRC 6 天前  | 显示全部楼层
恭喜
来自 飞客茶馆App
扫码下载手机客户端

回复 举报    本楼为最佳答案   

钻石会员 鲜花431

恭喜 是不是可以碰瓷阿姨了

钻石会员 鲜花19

蓝钻会员 鲜花759

狼极 6 天前  | 显示全部楼层
不列颠 发表于 2020-8-2 01:14
恭喜 是不是可以碰瓷阿姨了
已经碰了 半夜惊喜啊

钻石会员 鲜花412

ciel 6 天前  | 显示全部楼层
额度跟AE没关系,10w碰瓷失败2年在此

银卡会员 鲜花10

AE和ED没关系 10W碰了5次 根本过不去

蓝钻会员 鲜花759

ciel 发表于 2020-8-2 01:26
额度跟AE没关系,10w碰瓷失败2年在此
别急,我也会步入后尘的。

蓝钻会员 鲜花759

西瓜, 发表于 2020-8-2 01:30
AE和ED没关系 10W碰了5次 根本过不去
别急,我也会步入后尘的。

钻石会员 鲜花128

高端用户

终钻会员 鲜花4445

ae和额度没关系

白金会员 鲜花111

跟lz额度路线一模一样,碰瓷ae秒拒

白金会员 鲜花63

恭喜

金卡会员 鲜花7

硬件不够,下不了,额度10w无数次据的路过

钻石会员 鲜花41

恭喜

蓝钻会员 鲜花238

与额度其实没有直接关系

钻石会员 鲜花72

恭喜

钻石会员 鲜花150

骆咖 6 天前  | 显示全部楼层
恭喜

钻石会员 鲜花85

我是10W后碰瓷过了

白金会员 鲜花131

祝贺 真是难得
快速注册后可查看其他38条回复,更可参与互动!