飞客茶馆-享此刻 享未来

发表帖子发布求助
手机扫码看帖

[求助问答] [东方航空] [已解决]消费积分累积的问题

黑钻会员 鲜花3585

以后在东航花10元钱,最低只能积累2.4分这个比例实在是太低了,简直惨不忍睹,还不如不给算了。这种情况下,我累积到伙伴航空的话,是不是还有可能多拿点消费积分啊…… 消费积分累积的问题
string(523) "以后在东航花10元钱,最低只能积累2.4分这个比例实在是太低了,简直惨不忍睹,还不如不给算了。这种情况下,我累积到伙伴航空的话,是不是还有可能多拿点消费积分啊…… 消费积分累积的问题
"

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

白金会员 鲜花123

KaiCX 6 天前  | 显示全部楼层
伙伴积分怎么累计呢还按现在的来吗,另外如果做伙伴航空是不是累计的消费额就是0... 达美那边做伙伴航空消费额还给个比例来换算呢.. 觉得还是不是太完善,不完善就有空子,到时候别又乱象出来...

黑钻会员 鲜花3585

KaiCX 发表于 2020-8-2 01:16
伙伴积分怎么累计呢还按现在的来吗,另外如果做伙伴航空是不是累计的消费额就是0... 达美那边做伙伴航空消费额还给个比例来换算呢.. 觉得还是不是太完善,不完善就有空子,到时候别又乱象出来...
年初那个版本里面,貌似提到了伙伴航空累积到东航如何计算消费额这个问题……这个新版本就完全没提伙伴航空的事

白金会员 鲜花123

KaiCX 6 天前  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-8-2 01:19
年初那个版本里面,貌似提到了伙伴航空累积到东航如何计算消费额这个问题……这个新版本就完全没提伙伴航空的事
年初那个好像没有吧,当时连价格都没出来,就提了一句要看价格,和东航运营航班。

白金会员 鲜花77

这系数有病?咋想的

钻石会员 鲜花582

这个比例就是赶人的节奏,表示没钱的客官,你不能一次性攻上银卡你就别来了。能拿到银卡,那也够了,就不要期待金卡和白金卡了,一是太难,二是性价比太低
来自 飞客茶馆App
扫码下载手机客户端

回复 举报    本楼为最佳答案   

蓝钻会员 鲜花267

还在琢磨吧

白金会员 鲜花62

白金会员 鲜花150

这是最低会员级别的系数

白金会员 鲜花150

按银卡会员,10元可以累积10.56积分,肯定比目前累积积分多吧。

蓝钻会员 鲜花1991

官方购票渠道和OTA渠道还不一样,也真的很东航

黑钻会员 鲜花3585

堕落月天使 发表于 2020-8-2 06:30
官方购票渠道和OTA渠道还不一样,也真的很东航
官方渠道实际上就是多了10%

蓝钻会员 鲜花1991

空调机动车 发表于 2020-8-2 06:32
官方渠道实际上就是多了10%
虽然不多,但是这种就属于引领行业的创新,可能会引发其他航司的效仿(金卡不能带人估计别的航司不太会效仿,但这种还是有可能的)

钻石会员 鲜花183

絮桐飞扬 发表于 2020-8-2 06:27
按银卡会员,10元可以累积10.56积分,肯定比目前累积积分多吧。
你随便买张精品线的I,基本1:2以上,性价比高的航线可以3,国际可以到4

终钻会员 鲜花11766

逼着要直接买商务舱

蓝钻会员 鲜花50

无奈

钻石会员 鲜花31

现有里程咋办?不会出个政策按比例折算一下吧

蓝钻会员 鲜花584

确实少了,以前北美2万i往返的话有5万积分,现在只能2万5了,没算错吧
快速注册后可查看其他14条回复,更可参与互动!