返回列表 发表帖子发布求助
手机扫码看帖

[求助问答] 这是本月周五活动的延续吗,感觉太不给力啦

银卡会员 鲜花14

给大家总结一下:
8月7日至9月20日,每周五早6时起,当天累计消费满500元的前20000名客户可获取资格,自下一笔交易起当天5倍积分奖励,最高限3000分。
这是本月周五活动的延续吗,感觉太不给力啦
string(1049) " 本帖最后由 happyharryl 于 2020-8-2 01:17 编辑
给大家总结一下:
8月7日至9月20日,每周五早6时起,当天累计消费满500元的前20000名客户可获取资格,自下一笔交易起当天5倍积分奖励,最高限3000分。
"

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +2  查看全部评分
系统奖励 + 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

银卡会员 鲜花2

僰火 6 天前  | 显示全部楼层
太长了吧,能不能总结下文字啊

钻石会员 鲜花369

谁总结一下

钻石会员 鲜花19

是啊

钻石会员 鲜花491

3000也太少了

钻石会员 鲜花26

废了

黑钻会员 鲜花267

没意思

钻石会员 鲜花128

下位大佬上

钻石会员 鲜花34

没意义

钻石会员 鲜花471

qoqo999 6 天前  | 显示全部楼层
周五六点起,刷够500的前两万人视为达标,然后再刷600拿满3000积分

钻石会员 鲜花471

qoqo999 6 天前  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2020-8-2 00:54
谁总结一下
周五六点起,刷够500的前两万人视为达标,然后再刷600拿满3000积分

钻石会员 鲜花79

这个活动没意思

钻石会员 鲜花573

不参加

钻石会员 鲜花97

确实不给力

白金会员 鲜花8

没啥用

黑钻会员 鲜花765

不玩

钻石会员 鲜花196

完全不够看

钻石会员 鲜花16

没啥意思了。

黑钻会员 鲜花1685

Jon 6 天前  | 显示全部楼层
周五1100

黑钻会员 鲜花449

看吧
快速注册后可查看其他20条回复,更可参与互动!