飞客茶馆-享此刻 享未来

返回列表 发表帖子发布求助
手机扫码看帖

[入住报告] [其他集团] 宁海安岚—— 非常糟糕的体验,恐怖的回忆

银卡会员 鲜花1

新人发帖,需要您的多多支持与鼓励~
当初看到酒店有温泉,本来觉得是加分项目,想不到却是噩梦的开始。
酒店有温泉,裸泡。进去的时候前台告知不要带手机。这点是我做的不好,我看到很多评价和报告上都有温泉的照片,所以我以为只要不影响他人是可以带手机进去的。
进去的时候看到室外有其他客人,所以我一个人在室内,手机放边上,期间拿了一次回了下微信就放边上了。后来有些渴了就去更衣室拿水喝。遇上了刚才室外的那两位客人,开始质问我知道不能带手机吗。嗯,的确是我不好。我道歉,但对方不依不饶,说话非常难听。毕竟自己理亏也不想和他们多解释,越解释对方越气,我就走开继续泡温泉了。
过了两分钟,工作人员来池子找我说他们被投诉了。说带手机很严重,巴拉巴拉。希望我给她看下手机,说客人要求的。我马上和他出去拿手机给她看。看完我继续回池子泡。
又过了两分钟,工作人员又来找我说客人想看下删除文件,希望我和她出去。并且安抚我希望我不要和对方吵架。我觉得对方有这个顾虑正常,我也不泡了。马上就穿衣服和工作人员出去了。
看到对方在前台我就上去和她们再次道歉,想不到情绪还是非常激动,说别给她们看等保安。
之后开始不断辱骂我。在前台大喊大叫。还拿手机拍我。后面有顾客来泡温泉,对方还指着我说我拿手机拍她们,说话及其不负责任。这时酒店的工作人员在边上一句话不说!!!没有任何劝阻。实在气不过和对方争辩起来了,这个时候酒店到出来说话了。希望大家不要吵架。
后来对方还威胁我说知道我房间号码,不怕我走了。很显然又是酒店透露的。
对这个酒店实在太失望了,我本来可以不去理会这样的顾客。是酒店出面和我商量是否能看下手机。我是信任酒店可以处理好这事情才去的。结果在对方情绪这么激动的情况,酒店安排我们一起在前台等保安。保安却迟迟不来,对方大肆骂人酒店也不去阻止和安抚对方情绪。很显然酒店在这方面培训是很有问题的。还把房间号码透露给对方。这是顾客的隐私可以随便说吗?我当时也傻了吧唧的,因为自己害酒店被投诉很内疚。结果被对方骂了也不回击。回去真是越想越气,长这么大都没被人这么侮辱过。
对了酒店的冰箱也是坏的更本不制冷,但是灯却亮着。我们给宝宝做的小饼干一直放在冰箱,宝宝每次吃完都吐。两天都吐了。后来奶放在冰箱变质才发现冰箱有问题。当时宝宝状态还不错,我们退房就和酒店说了一下情况并没有想追究,但是酒店一句对不起也没。
还有就是酒店没有夜床服务,欢迎饮料需要自己倒,洗漱用品也只给一套,酒店交通很不方便等车十分麻烦时间又久。人又特别多,不管大堂还是泳池都吵的不得了,一点都没有让人心静下来的感觉。
真的是非常糟糕的一次体验。回来气的几天没睡着。感觉这酒店对不起安岚这个品牌。
宁海安岚—— 非常糟糕的体验,恐怖的回忆
string(3704) " 本帖最后由 一万 于 2020-8-2 02:20 编辑
当初看到酒店有温泉,本来觉得是加分项目,想不到却是噩梦的开始。
酒店有温泉,裸泡。进去的时候前台告知不要带手机。这点是我做的不好,我看到很多评价和报告上都有温泉的照片,所以我以为只要不影响他人是可以带手机进去的。
进去的时候看到室外有其他客人,所以我一个人在室内,手机放边上,期间拿了一次回了下微信就放边上了。后来有些渴了就去更衣室拿水喝。遇上了刚才室外的那两位客人,开始质问我知道不能带手机吗。嗯,的确是我不好。我道歉,但对方不依不饶,说话非常难听。毕竟自己理亏也不想和他们多解释,越解释对方越气,我就走开继续泡温泉了。
过了两分钟,工作人员来池子找我说他们被投诉了。说带手机很严重,巴拉巴拉。希望我给她看下手机,说客人要求的。我马上和他出去拿手机给她看。看完我继续回池子泡。
又过了两分钟,工作人员又来找我说客人想看下删除文件,希望我和她出去。并且安抚我希望我不要和对方吵架。我觉得对方有这个顾虑正常,我也不泡了。马上就穿衣服和工作人员出去了。
看到对方在前台我就上去和她们再次道歉,想不到情绪还是非常激动,说别给她们看等保安。
之后开始不断辱骂我。在前台大喊大叫。还拿手机拍我。后面有顾客来泡温泉,对方还指着我说我拿手机拍她们,说话及其不负责任。这时酒店的工作人员在边上一句话不说!!!没有任何劝阻。实在气不过和对方争辩起来了,这个时候酒店到出来说话了。希望大家不要吵架。
后来对方还威胁我说知道我房间号码,不怕我走了。很显然又是酒店透露的。
对这个酒店实在太失望了,我本来可以不去理会这样的顾客。是酒店出面和我商量是否能看下手机。我是信任酒店可以处理好这事情才去的。结果在对方情绪这么激动的情况,酒店安排我们一起在前台等保安。保安却迟迟不来,对方大肆骂人酒店也不去阻止和安抚对方情绪。很显然酒店在这方面培训是很有问题的。还把房间号码透露给对方。这是顾客的隐私可以随便说吗?我当时也傻了吧唧的,因为自己害酒店被投诉很内疚。结果被对方骂了也不回击。回去真是越想越气,长这么大都没被人这么侮辱过。
对了酒店的冰箱也是坏的更本不制冷,但是灯却亮着。我们给宝宝做的小饼干一直放在冰箱,宝宝每次吃完都吐。两天都吐了。后来奶放在冰箱变质才发现冰箱有问题。当时宝宝状态还不错,我们退房就和酒店说了一下情况并没有想追究,但是酒店一句对不起也没。
还有就是酒店没有夜床服务,欢迎饮料需要自己倒,洗漱用品也只给一套,酒店交通很不方便等车十分麻烦时间又久。人又特别多,不管大堂还是泳池都吵的不得了,一点都没有让人心静下来的感觉。
真的是非常糟糕的一次体验。回来气的几天没睡着。感觉这酒店对不起安岚这个品牌。
"

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员 鲜花586

JoeJoey 6 天前  | 显示全部楼层
男女混合裸泡?

蓝钻会员 鲜花2221

再论遵守规则的重要性。一开始不带手机进去不就完了吗。

蓝钻会员 鲜花82

qgklwdg 6 天前  | 显示全部楼层
LZ你太不小心了 你都说了裸泡,还带手机那不是瓜田李下么。记录对方辱骂威胁证据 报警,让警方查你手机,让警方处理这样最公正

蓝钻会员 鲜花422

6G789 6 天前  | 显示全部楼层
瓜田李下

钻石会员 鲜花167

xlkpan 6 天前  | 显示全部楼层
怎么说呢,裸泡,你带手机进去,一开始你就理亏了。

银卡会员 鲜花3

这是什么品牌啊

银卡会员 鲜花4

Javick 6 天前  | 显示全部楼层
守规则的重要性!!!

银卡会员 鲜花1

一万 6 天前  | 显示全部楼层
qgklwdg 发表于 2020-8-2 01:10
LZ你太不小心了 你都说了裸泡,还带手机那不是瓜田李下么。记录对方辱骂威胁证据 报警,让警方查你手机,让警方处理这样最公正
对我是理亏,所以我又道歉又配合看手机,我极力弥补。但是酒店方呢,一上来就说被投诉了让我觉得很内疚,又做我思想工作别生气啊,别吵架啊。结果对方骂人他们都不阻止呀。还把我房间号让对方知道了。对方情绪激动就不应该把我叫出去啊。我现在就很后悔我不应该理酒店,有事就报警。没权利看我手机。

银卡会员 鲜花1

xlkpan 发表于 2020-8-2 01:18
怎么说呢,裸泡,你带手机进去,一开始你就理亏了。
对对 是理亏了。我一直都有道歉。 但话说回来,我也可以不理他们不道歉的啊。他们没权利要求我看手机的吧。酒店既然要求2次看手机,就应该处理好这个事情。等保安起码等了20分钟,这20分钟应该找个房间让我们呆着而不是温泉前台吧。或者双方分分开,眼不见为净吧。现在处理方式感觉就是让我难堪羞辱我啊。

银卡会员 鲜花1

MaralGerbee 发表于 2020-8-2 01:07
再论遵守规则的重要性。一开始不带手机进去不就完了吗。
是呀是很后悔呀。经过这次事情以后不会带了。我之前以为大家都带进去的啊,我去之前看过小红书携程还有这里都有温泉的照片的啊。

金卡会员 鲜花0

我就想知道对面几个人,多大岁数?这种指着鼻子骂,不报警,等着一直被骂真的很气
略略略……

钻石会员 鲜花205

我在6号楼,温泉没去,泳池没去,我就呆着感觉也不错,今天带娃去了下马场,玩的挺开心的,总体来说工作人员态度算不错,我同意上面的观点,解决不了可以直接报警,就算原则错了,这样对方也没什么话说,对于酒店他们也省事。

钻石会员 鲜花205

一万 发表于 2020-8-2 02:12
是呀是很后悔呀。经过这次事情以后不会带了。我之前以为大家都带进去的啊,我去之前看过小红书携程还有这里都有温泉的照片的啊。
还有手机真的不能带,日本泡汤带手机进去,真的给报警了,没什么好说的。

黑钻会员 鲜花2617

子孤 6 天前  | 显示全部楼层
摸摸头

钻石会员 鲜花390

已提前告知不能带手机,楼主也明确表示知情,但还是带进去了。换做他人有带手机进去的情形,我想你未必也能冷静对待。BTW:酒店不参与我觉得是对的,你说帮谁呢?劝架此刻只能添油,沉默是最好的选择,不过应该在保安到场后再安排当事人双方见面比较稳妥,说明酒店方没有做过此情形下的预案。

蓝钻会员 鲜花1991

黑到心破碎 发表于 2020-8-2 07:33
已提前告知不能带手机,楼主也明确表示知情,但还是带进去了。换做他人有带手机进去的情形,我想你未必也能冷静对待。BTW:酒店不参与我觉得是对的,你说帮谁呢?劝架此刻只能添油,沉默是最好的选择,不过应该在保安到场后再安排当事人双方见面比较稳妥,说明酒店方没有做过此情形下的预案。
酒店不参与没错,但是得安抚一下情绪激动的客人吧,任由一方在公共场所指责另一方,总归是欠妥的。

钻石会员 鲜花41

这就是不遵守规则的下场,活该。

银卡会员 鲜花1

厉害老 发表于 2020-8-2 03:54
我就想知道对面几个人,多大岁数?这种指着鼻子骂,不报警,等着一直被骂真的很气
40多岁吧。两个人是姐妹一唱一和不停的。
快速注册后可查看其他28条回复,更可参与互动!