飞客茶馆-享此刻 享未来

返回列表 发表帖子发布求助
手机扫码看帖

[求助问答] [已解决]C7券能谈心换分吗?

钻石会员 鲜花273

刚到的一张C7,原本打算用在东京,但看上去不太可能了,国内的话,腾冲不太想去,听群友说可以谈心换成分,有木有大佬分享下怎么谈。PS长沙机场这个,500分真香~ C7券能谈心换分吗?
C7券能谈心换分吗?
string(649) "刚到的一张C7,原本打算用在东京,但看上去不太可能了,国内的话,腾冲不太想去,听群友说可以谈心换成分,有木有大佬分享下怎么谈。PS长沙机场这个,500分真香~ C7券能谈心换分吗?
C7券能谈心换分吗?
"

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员 鲜花122

我有俩c4 一个c7 要是换成6w分… 不敢想不敢想 太香了

蓝钻会员 鲜花242

骚操作

黑钻会员 鲜花2355

期航 6 天前  | 显示全部楼层
比较难

蓝钻会员 鲜花568

等过期了可以换分,c4是1w,c7是2w
来自 飞客茶馆App
扫码下载手机客户端

回复 举报    本楼为最佳答案   

蓝钻会员 鲜花219

Krisflyer1K 发表于 2020-8-2 03:20
也香

金卡会员 鲜花3

Krisflyer1K 发表于 2020-8-2 03:20
所有人都可以?

蓝钻会员 鲜花461

钻石会员 鲜花727

淡视 6 天前  | 显示全部楼层
建议疫情做延期处理,比换份强

蓝钻会员 鲜花953

蓝钻会员 鲜花73

试试啊

白金会员 鲜花327

mia22 6 天前  | 显示全部楼层
过期可以换分?

蓝钻会员 鲜花1450

难啊

黑钻会员 鲜花8022

苏柏那么多积分啊

钻石会员 鲜花62

淡视 发表于 2020-8-2 08:47
建议疫情做延期处理,比换份强
这得延多久...感觉疫情除了疫苗 其他办法没有了

蓝钻会员 鲜花2078

太可怕

银卡会员 鲜花5

6 天前  | 显示全部楼层
c7卷一张 就是一晚?

蓝钻会员 鲜花301

sanic 6 天前  | 显示全部楼层
弱弱问一下楼主:长沙机场住五晚无聊不?

蓝钻会员 鲜花568

mia22 发表于 2020-8-2 09:54
过期可以换分?
只有过期没用的才能换

蓝钻会员 鲜花568

飞大人 发表于 2020-8-2 05:17
所有人都可以?
嗯,回去以后联系客服就行
快速注册后可查看其他21条回复,更可参与互动!